Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор первого мода. Полный набор с ОА.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Еще обязательно посмотрите переведенные видео обзоры на нашем форуме. Господин немец очень популярно и достойно поясните все скользкие моменты.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
По ОА (учитывая первопроходимость) я бы советовал тайфун, прост, не течет, если гарик-ваты много, если хлюпает-мало...и все проблемы с ним. По модам тут сложнее, одно знаю точно-нужно обяз в руках подержать) а то бывали случаи характеристики устраивают, ну не лег в руку и хоть ты тресни И как написал камрад выше-углубитесь в матчасть дабы не выкинуть деньги и время зря))
Последний раз редактировалось поленок 20 янв 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- ТУТА | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Мне было стремновато брать сразу ОА по причине необходимости намотки и кучи дополнительных приблуд и расходников к нему. Я выбрал сначала ego с клиромайзером. Теперь готов на большее.поленок писал(а):По ОА (учитывая первопроходимость) я бы советовал тайфун, прост, не течет, если гарик-ваты много, если хлюпает-мало...и все проблемы с ним. По модам тут сложнее, одно знаю точно-нужно обяз в руках подержать) а то бывали случаи характеристики устраивают, ну не лег в руку и хоть ты тресни

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Согласен, я тоже два с половиной месяца ходил со стартовой егошкой, все думал как бы это....Но сейчас понимаю, что если бы сразу углубился в изучение литературы и видео, да и пообщавшись с толковыми людьми, то "платное обучение" прошло совсем по другомуraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты
Мне было стремновато брать сразу ОА
- ТУТА | +
Понял, спасибо)
- raznoglaz1y
- Волшебник
Как определитесь с выбором - загляните, отпишитесь.ffzz писал(а):Понял, спасибо)

"We are all mad here."
"We are all mad here."
Обязательно) Сделаю мини-отчёт) и можно на "ты", я молод, душой так совсем)))
Если есть ещё интерес . Сам парю 3-ий месяц , и тоже учился мотать сам , Купил SVD стоит около 700.000ffzz писал(а):Обязательно) Сделаю мини-отчёт) и можно на "ты", я молод, душой так совсем)))

его + можно регулировать ваты и напругу, на нём родном и учился мотать , в нём встроенный индикатор и горит красным в случае короткого . Поэтому никогда не закоротит . + к нему взял кайфун стоит около 500.000

найти в Минске без проблем . Матаю 0.32 кантал на 2мм сверло 6 полных витков ( в нете всё подробно есть Я сам так учился ) а оптимал 0.25 на 2.5 около 8-9 витков ( но это чисто мой дзен ) по истечению некоторого время подыскиваю мех . Но для новичка самое то поверь ,
акб стоит около 220.000 бери сразу только такие и минимум 2 , потом на мех пойдут поверь !!!

ну и зарядка

поищи что нить сразу на 2 акб стоит около 200.000 плюс минус зависит от магазина .

Да и будет тебе счастье и лёгкий а главное более менее вкусный пар

- raznoglaz1y
- Волшебник
Зарядку я бы рекомендовал Nitecore i2 - проверенная временем вещь, чуть дороже чем постом выше, но надежней.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
У нас в стране всё интересно устроено) определился, а теперь не могу найти наличие(то не отправляют почтой, то одного нет, то другого) придется из трёх магазинов заказывать
- raznoglaz1y
- Волшебник
Это обычная ситуация для насffzz писал(а):У нас в стране всё интересно устроено) определился, а теперь не могу найти наличие(то не отправляют почтой, то одного нет, то другого) придется из трёх магазинов заказывать

"We are all mad here."
"We are all mad here."
Ну не самый лучший вариант предложен (из-за повсеместной проблемы кнопки)sokol__by писал(а):Источник цитаты Купил SVD стоит около 700.000
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Я жду со дня на день Nitecore 4i, могу такую зарядку как в шапке подогнать.ffzz писал(а):Источник цитаты всё интересно устроено
Господа, всё нашёл( кроме кайфуна и зарядки(на сайтах е-сиг кайфуны если и есть, то цена совсем уж неадекватная). Заказал SVD по рекомендации( поленок, недорого, да и потом всё равно хочу на мех перейти, а для начала мне и этого будет достаточно), 2 аккумулятора(таких как sokol__by показывал, кантал 0,3. Атомайзер вот на онлайнере нашел, написал человеку, жду ответа)kroix, я заказал nitcore тоже, нашёл за 250.000) это по той же цене, что я ноу-нейм смотрел
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Спасибо ещё раз за помощь) Дружное комьюнити, прямо Европейского образца, приятно удивлен) Жду посылки)
- raznoglaz1y
- Волшебник
Отвертки, кусачки, пинцеты и вату/кремнезем/хлопок, отвертки/сверла для намотки. Газовая турбо зажигалка. Не лишним будет контейнер для хранения батареек. У kroix на сайте очень полезная статейка Полезные инструменты и приспособления для парильщика.ffzz писал(а):Господа, всё нашёл( кроме кайфуна и зарядки(на сайтах е-сиг кайфуны если и есть, то цена совсем уж неадекватная). Заказал SVD по рекомендации( поленок, недорого, да и потом всё равно хочу на мех перейти, а для начала мне и этого будет достаточно), 2 аккумулятора(таких как sokol__by показывал, кантал 0,3. Атомайзер вот на онлайнере нашел, написал человеку, жду ответа)kroix, я заказал nitcore тоже, нашёл за 250.000) это по той же цене, что я ноу-нейм смотрел
И это - вкусного пара тебе!

"We are all mad here."
"We are all mad here."
Что-то мне мод с батахами так из магазина и не отправили, пойду барахолку мониторить. Воистину переход на парение требует большого энтузиазма и желания. Раз парение безопаснее, чем курение, почему эта тема не так повсеместна и не продвигается гос-вом и чтоб все купить надо уморочиться-это странно)
- raznoglaz1y
- Волшебник
Забыл ты несколько факторов - неповоротливость гос механизмов и отсутствие выгоды для государства и табачной промышленности.ffzz писал(а):Что-то мне мод с батахами так из магазина и не отправили, пойду барахолку мониторить. Воистину переход на парение требует большого энтузиазма и желания. Раз парение безопаснее, чем курение, почему эта тема не так повсеместна и не продвигается гос-вом и чтоб все купить надо уморочиться-это странно)
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Так и есть, к сожалению.