В любом случае загружайте фото

А вот не факт. Я как-то проскочил этап вариваттов/варивольтов, но не от большого ума, а от недостатка средствarmagast писал(а):Источник цитаты Не плох, но все равно к мехам придете
Все достоинства вариваттов нивелируются их дороговизной (1) и, чаще всего, хрупкостью (2).kroix писал(а):А вот не факт. Я как-то проскочил этап вариваттов/варивольтов, но не от большого ума, а от недостатка средствarmagast писал(а):Источник цитаты Не плох, но все равно к мехам придетеНо и не жалею, китайский кайфун жарит на 1,0-1,2 ома и на голой батарейке неплохо. А кому-то проще с кнопками и настройками, чем возиться и перематывать спираль под голый аккум.
Эт да. Немка выдержала кучу падений как на асфальт, так и на бетонные полы. Вряд ли дорогой электронный девайс бы был до сих пор жив.armagast писал(а):Источник цитаты дороговизной (1) и, чаще всего, хрупкостью
Тю ,моя немка настолько убогая, что ее тоже уже нужно менять. Хотя казалось, что проще быть ничего не можетtolstyachok писал(а):Источник цитаты вариваттов/варивольтов
Возможно и Вы правы, но пока не вижу ни одного преимущества в вариваттах/варивольтах перед мех.модами. А фотографии мы дождёмся?Евгений писал(а):Возможно Вы правы, но пока не вижу ни одного преимущества в мех.модах. Но эта дискуссия уже достойна отдельной веткиarmagast писал(а):Не плох, но все равно к мехам придете
flyfox писал(а):Возможно и Вы правы, но пока не вижу ни одного преимущества в вариваттах/варивольтах перед мех.модами. А фотографии мы дождёмся?Евгений писал(а):Возможно Вы правы, но пока не вижу ни одного преимущества в мех.модах. Но эта дискуссия уже достойна отдельной веткиarmagast писал(а):Не плох, но все равно к мехам придете
Пардон, мы такую возможность не закрывали) Похоже, это движок форума не хочет дружить с iOS.Евгений писал(а):Источник цитаты загрузить фото напрямую с iphone