Парить начал примерно полгода назад и практически сразу перестал курить, хотя до этого курил 13 лет.
Были попытки перейти на пар еще при картомайзерах, выглядящих как сигареты, но технология была отстойная )
Начал я с Pico + iJust 2 Mini, но уже через неделю купил Billow V3.
В целом оказалось что мне ближе по душе дрипки, и моя история выглядит вот так.
На данный момент имею: Lost Vape Triade DNA200
Писал отзыв в соответствующей теме.
Lost Vape Triade DNA200
Мод просто идеальный, автономный и красивый.
Но краска быстро облазит. Фото под спойлером
Petri RDA V2 - клон, вкус шикарный, ничего лучше по вкусу не пробовал. К сожалению стойка погнулась и болтается. А еще в ее стойках дымят стаггеры. Фьюзы - нет. Арсенал рекомендовал снять обмотку под винтами. Попробую.
Mutation V4S - клон, у многих она ссытся, это потому что вы не наловчились в нее наливать столько сколько надо. Вкусная, но неглубокая.
Kennedy RDA - клон, а вот это то чем должна быть муташка на нижнем обдуве. Глубокая до не хочу. Но пара немного дает - 510 дриптип не позволяет. Но все равно у меня на втором месте после Петри.
Aromamizer Supreme RDTA - малюсенькая дрипка с огромным баком сверху. Фьюзы на 3 мм у меня не влазят. Вкуса море, навала столько же. Пользуюсь например на съемках, когда некогда капать в дрипки.
Limitless RDTA - был куплен через пару недель после начала приключений с парением. Пользовался на маленьком обдув и получал очень много вкуса. Но по конструкции - генезисообразное мне уже не нравится.
Из fasttechа жду еще Goon RDA и Boxer 160W.
Из аккумов имею сейчас Sony Konion VTC4 и LG HE2. Не вижу смысла покупать более дорогие. И те и другие устраивают и на мехах и на платах.
Заряжаю батарейки исключительно в Nitecore i4. Медленная, но мне быстрее и не надо. И батарейки не напрягаются. Избавился от:
RX200 - с удовольствием продал знакомому, который отремонтировал его после того как кнопка залилась жижей и мод парил без меня по ночам. Ужасный коннектор.
HCigar VT75 - Феррари. Но мало ватт…
iStick Pico - первый мод, обменял на кубоид.
Cuboid - даже с ограничением 25А на атом он мне нравился. Подарил другу чтобы перешел на пар. Другу пришлось со временем повозиться с пином
Griffin RTA 25 - ушел к другу вместе с кубоидом. Собственно с этой целью и покупался. Но мне все равно не понравился.
Pico RTA clone - тугая затяжка это какой-то атавизм в парении.
Avocado 24 RDTA - крутой атом, но я шагнул дальше - к дрипкам.
Serpent RTA - обменял на Ктулху
Cthulhu V2 RTA - кошмар вейпера. Продал.
Billow V3 - обменял на Авокаду.
Жижи практически не покупаю и предпочитаю делать сам. В данный момент у меня более 150 аром - много TPA, чуток Capella, Flavor West (в том числе Branded Tobacco). Вообще табачек немного, все от Гендоса.
Последнее открытие - Banana Nut Bread, к примеру вот рецепт - Вообще Capella Vanilla Custard это must have, если вам нужен кастард.
Из других которые меня поразили - TPA Apple Pie, Cinnamon Sugar Cookie, Oatmeal Cookie, Fruit Circles, Graham Cracker Clear, RY4 Double, Pistachio.
Самое большое разочарование - FW Peanut Butter, TPA Gingerbread Extra Ginger, Greek Yogurt, Lorann Oils Banana Cream.
За аромками видно пакет с 9% раствором натрия хлорида - это действительно усилитель вкуса, а не селективный улучшайзер. Дозировка - не более 0.5%. Хотя наверное было бы лучше использовать раствор PG, а не водный )
Если сомневаетесь - попробуйте на шоколад насыпать немного соли. Или в кофе. И поймете.
Вата - сейчас Muji. Вата как вата. Не знаю что сказать.
Жду когда жена тампоны купит.
Вот собственно и все, если есть вопросы или комментарии - пишите прямо сейчас, чтобы не писать прямо потом.
PS Книги на полках тещины )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.