Nitecore D2

Обсуждение аккумуляторов и зарядных устройств
Аватара пользователя

N9ne
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 17:55
Репутация: 9
Откуда: Минск

Nitecore D2

Сообщение N9ne » 31 мар 2017, 17:20 #21

Ребята,при подключении З/У к сети начинает немного коротить в гнезде подключения шнура к зарядке,как можно исправить?
В использовании
+


Ушли в историю
+

Теги:

Аватара пользователя

tolstyachok
Басалай
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:21
Репутация: 541
Откуда: 6 регион
Контактная информация:

Nitecore D2

Сообщение tolstyachok » 31 мар 2017, 17:28 #22

[ref]N9ne[/ref], чем-нибудь острым типо булавки или шильца раздвинуть немного лепестки на коннекторе з/у и в коннекторе кабеля немного поджать, только не забудьте отключить от сети 220 :D
+

Аватара пользователя

N9ne
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 17:55
Репутация: 9
Откуда: Минск

Nitecore D2

Сообщение N9ne » 31 мар 2017, 17:28 #23

[ref]tolstyachok[/ref], спасибо, попробую)
В использовании
+


Ушли в историю
+

Аватара пользователя

Ди Оу Си
Вейпер
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 12:08
Репутация: 6
Откуда: Минск

Nitecore D2

Сообщение Ди Оу Си » 01 апр 2017, 10:49 #24

Подскажите, плиз, кто сталкивался :
Купил Nitecore i4, поставил на ночь на зарядку 4 аккума. Утром снял и проверил напряжение : всего один аккум ровно 4,2, остальные 3,16/3,13/3,11. С чем это связано ? И нормально ли это ?)
Аккумы пожененные, на рыксе все 4 гоняю с самой покупки
:pilot: | +
На постоянке :
ИзображениеИзображениеИзображение
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 227
Откуда: Барановичи

Nitecore D2

Сообщение kuhar1983 » 01 апр 2017, 11:16 #25

Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Подскажите, плиз, кто сталкивался :
Купил Nitecore i4, поставил на ночь на зарядку 4 аккума. Утром снял и проверил напряжение : всего один аккум ровно 4,2, остальные 3,16/3,13/3,11. С чем это связано ? И нормально ли это ?)
Аккумы пожененные, на рыксе все 4 гоняю с самой покупки

новую з/у купил ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Аватара пользователя

Ди Оу Си
Вейпер
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 12:08
Репутация: 6
Откуда: Минск

Nitecore D2

Сообщение Ди Оу Си » 01 апр 2017, 11:23 #26

[ref]kuhar1983[/ref], да, новую. Ну с рук, конечно, но у человека который возит их пачкам
:pilot: | +
На постоянке :
ИзображениеИзображениеИзображение
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 227
Откуда: Барановичи

Nitecore D2

Сообщение kuhar1983 » 01 апр 2017, 11:24 #27

надеюсь вы выполняете главное правило з/у - сначало включаем з/у в сеть , потом только пихаем акумы ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Аватара пользователя

Ди Оу Си
Вейпер
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 12:08
Репутация: 6
Откуда: Минск

Nitecore D2

Сообщение Ди Оу Си » 01 апр 2017, 11:26 #28

[ref]kuhar1983[/ref], про такое правило не знал) но да, заряжал в этот раз именно так, сначала зу в сеть, потом аккумы

Так это допустимое отклонение в вольтаже или что-то не так с мои экземпляром зу ? Или может у всех найткоров такая ерунда
:pilot: | +
На постоянке :
ИзображениеИзображениеИзображение
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 227
Откуда: Барановичи

Nitecore D2

Сообщение kuhar1983 » 01 апр 2017, 11:31 #29

i4 - так то хорошее з/у , радовало меня когда то , но у меня не работал через месяц один слот , а так как мне все 4- не нужны были , то и не искал причин - просто слышал у многих отваливались по слоту ! но глюк -если всунуть акумы и только потом включить з/у - это было и у меня - он их просто не заряжал !

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если есть мультик - то вставте акумы в работающий з/у и щупами посмотрите - идёт ли напруга !

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты да, новую. Ну с рук, конечно, но у человека который возит их пачкам

тогда поидее вообще нет проблем , гарантия думаю от месяца до трёх должна быть полюбому !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...


Вернуться в «Аккумуляторы и зарядки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей