Я уже прочитал на онлинере про это хитрый маневр) Честь и хвала, я считаю!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты точнее 6 скидок))

Я уже прочитал на онлинере про это хитрый маневр) Честь и хвала, я считаю!WOLVERINE писал(а):Источник цитаты точнее 6 скидок))
Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидимWOLVERINE писал(а):Ну и я сегодня заказал девушке
С купонами на али вышел 7,2$
так сам я, скорее всего, не буду с ни ходить - отдам девушкеlosza писал(а):Источник цитаты Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидим
А как же коллеге показать?))WOLVERINE писал(а):так сам я, скорее всего, не буду с ни ходить - отдам девушкеlosza писал(а):Источник цитаты Надеюсь взрывная волна не будет слишком большой, а то мы с тобой в одном офисе сидим
мне меха хватает, а для других случаев есть еще не проданная дна))
У меня Нидерландами с какого-то хрена отправили. Не знаю лучше это или хужеAlexis777 писал(а):raznoglaz1y, мой сегодня трекнулся на Сингапурской почте, 2 дня прошло после того, как трек выдали.
нет, должно трекаться по всему путиAlexis777 писал(а):Источник цитаты а ясно, тогда это нормально, на сколько я помню трекнуться должно первый раз только когда в Нидерланды попадет
po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаются
Имею ввиду время между событиями Поступила на почту отправителя (Прием) - Поступила в страну получателя (Импорт)raznoglaz1y писал(а):po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаютсяВот это достойно
![]()
Что-то мне кажется, что ваши "Нидерланды" это то же самое, что и Swiss Post (Швейцарская почта), тот же самый чайнапост, иногда быстрее, иногда медленнее.po4esal писал(а):Мне почтой Нидерландов клоп за 7 дней дошел, тут уж как повезет. Обычно затупы на нашей таможне начинаются