Я бы отколупал пластм.крышку и вольметром замерил:- идет 3.7v на плату,-если идет-то выкинь вон,если нет-смотри почему,может провода с ака или отпаялись или тупо коротят....Allanon писал(а):Да меняются.... На провэйпе пишут,что возможно КЗCrazyClown писал(а):Allanon, режимы вариват/варивольт меняются? пиши клопуру. пусть меняют по гарантии. а потом разбирай и смотри.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

- не страдаю гонкой вооружений | +
не все.kroix писал(а):Как показывает статистика, все случаи "самовозгорания" случались при зарядке от USB.gavrik писал(а):Источник цитаты лучше USB портом в нем не пользавотся
- Использую | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
CrazyClown, Да читал я,мало может что упустил,да и после того как оплатил начинаются качели(а может другой,а правильно ли я выбрал),просто было 2 притендента айстик50 и клоп мини,я неделю все сравнивал,интерисавался,уже не знаю перед покупкой в "рамашку" с ними играл.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
нафиг-нафиг))CrazyClown писал(а):Источник цитаты нужно перед покупкой почитать хотябы одну тематическую ветку
одно простой правило - использовать нормальные аккумы и заряжать их через зарядку. этого будет достаточно, что бы девайс жил долго
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
просто это правило как раз и дублируется практически во всех темах, и не заметить его сложно.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты одно простой правило
- Пользую | +
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Ну, собственно, вот: Клоп + Fogger 6.0

Пока, после меха, не особо привычно... что-то как-то слабовато жарит.
Столкнулся с проблемкой. До этого мотал на fogger v4 - 0.4 кантал 6 витков на спицу 2мм (2 коила) и парил на немке. Вчера после покупки клопа и фогера 6.0 замутил такую же свою привычную намотку и клоп сказал "Low resistance". Хм, ну вроде как сопротивление должно быть в районе 0.7-0.8 Ом, замерить нечем, не имею в хозяйстве Ом метра
В итоге в ходе экспериментов получилось запустить клопа на 2-х коилах из 0.3 кантала по 13 витков аж каждый!!! Клоп показал сопротивление 0.78
В итоге я понял, что ничего не понял. Это ж если на 0.3 кантале по 13 витков показывает 0,78 Ом то сколько тогда было на 0.4 кантале по 6 витков

Пока, после меха, не особо привычно... что-то как-то слабовато жарит.
Столкнулся с проблемкой. До этого мотал на fogger v4 - 0.4 кантал 6 витков на спицу 2мм (2 коила) и парил на немке. Вчера после покупки клопа и фогера 6.0 замутил такую же свою привычную намотку и клоп сказал "Low resistance". Хм, ну вроде как сопротивление должно быть в районе 0.7-0.8 Ом, замерить нечем, не имею в хозяйстве Ом метра

В итоге в ходе экспериментов получилось запустить клопа на 2-х коилах из 0.3 кантала по 13 витков аж каждый!!! Клоп показал сопротивление 0.78

В итоге я понял, что ничего не понял. Это ж если на 0.3 кантале по 13 витков показывает 0,78 Ом то сколько тогда было на 0.4 кантале по 6 витков

- Vape toys | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да ладно - выставляем 4.4в и мех нервно курит в сторонкеArterie писал(а):Источник цитаты Пока, после меха, не особо привычно... что-то как-то слабовато жарит.
около 0.3Arterie писал(а):Источник цитаты сколько тогда было на 0.4 кантале по 6 витков
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
0,3 Ом а клоп работает от 0,5 Ом минимумArterie писал(а):Источник цитаты то сколько тогда было на 0.4 кантале по 6 витков
мотай 8 витков на оправку 2 мм, 0,3м канталом получишь 0.7 Ом, на оправку 2.5 - 0,85 Ом
8 витков 0.4 кантала на оправку 2.5 - дадут тебе 0,5 Ом
короче калькуляторы же есть.
а и кстати, после прожига сопротивление чуть увеличивается, поэтому если сопротивление намоталось чуть ниже 0,5 Ом, ставишь бак на мех, прожигаешь, получаешь пару соток лишних и потом спокойно пользуешь на клопе
Последний раз редактировалось CrazyClown 22 май 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
я по 13 витков не мотаю, но у меня платы куда лучше жарят, чем мехиArterie писал(а):Источник цитаты Дык 30 W стоит, 4.85 V снизу пишет.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
извините, подумал одно написал другое - вобщем, после прожига, конечно же увеличивается сопротивление. поправил пост выше.
- Пользую | +
По Омам Клоп врёт(всегда замеряю омы проверенным тестером на работе),у меня на -0.4. 2 койла общ.сопр.0.9 ом не тянет,выкидывает выше написанную строку.Он у меня для односпиральников Лемо,Кайфун.
Лично мне пофиг,врет он ли не врет,я мотаю койл из средней мощности девайса,у клопа он - 15в. и по треску сразу определяю,норма или нет,на табло даже не смотрю.И стараюсь подогнать койл к 15в.,что бы в случае хлюпанья добавить мощи,а случае гарика ее уменьшить... и на выходе(после прожига) получаю в среднем всегда 0.7Ом....вот это и является моей намоткой....вот как так...jakovlet писал(а):По Омам Клоп врёт

- не страдаю гонкой вооружений | +
New Клоп из алюминия и в золотом цвете:
https://fasttech.com/products/1411/1000 ... le-wattage
https://fasttech.com/products/1411/1000 ... le-wattage
Последний раз редактировалось Alexis777 11 июн 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Лично у меня клопур сгорел после месяца работы.
Сгорел на зарядке, также часто пользовался пастру и не щадил его.
У товарища просто перестал работать и все, но он не заряжал через него вообще ни разу и тем более пастру не пользовался.
У меня был в цвете серебра, а у него черный. Пришлось сделать из них простой мех мод
Сгорел на зарядке, также часто пользовался пастру и не щадил его.
У товарища просто перестал работать и все, но он не заряжал через него вообще ни разу и тем более пастру не пользовался.
У меня был в цвете серебра, а у него черный. Пришлось сделать из них простой мех мод