60-70 и контроль температуры + цена 50-60$ - была бы бомбаKLiM писал(а):Источник цитаты и выпустить v2 - с подпружиненным пином и на 40W )))))
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- Пользую | +
Да еще на 2 ака - S-500 нервно бы курила в сторонкеCrazyClown писал(а):60-70 и контроль температуры + цена 50-60$ - была бы бомбаKLiM писал(а):Источник цитаты и выпустить v2 - с подпружиненным пином и на 40W )))))

- не страдаю гонкой вооружений | +
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые, а могли бы поподробней рассказать, а то что-то поискал, не нашёл сообщений по этому поводу...kasim писал(а):А я вроде в этой теме еще писал месяц назад,что usb выход надо заложить кирпичами и заштукатурить...CrazyClown писал(а): главное забыть про существование в клопе дырки микро УСБ - и будет он работать вечно
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Vadya_neva, а не надо ничего искать. просто большинство горелых клопов стало таковыми при использовании или зарядке на УСБ шнурке. поэтому конкретно для клопа рекомендуется заряжать акки в отдельной зарядке.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
ненене. 2 акка уже не тот формфактор. клоп берет минимализмом и эффективностью.kasim писал(а):Источник цитаты Да еще на 2 ака
- Пользую | +
Кстати.. я решил проверить, и могу сказать, что зарядка работает нормально.CrazyClown писал(а):Источник цитаты просто большинство горелых клопов стало таковыми при использовании или зарядке на УСБ шнурке.
Акум не достаю даже с клопа, заряжаю от компа , ставлю на ночь.
Возможно , если заряжать и парить одновременно, может и сгорит...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Не слушай ни кого,заряжай от usb,и наплюй на всех,тока на время зарядки ложи клоп в утятницу,и закрывай крышку...tolstyachok писал(а):рисковый ты, однакоKLiM писал(а):Источник цитаты заряжаю от компа , ставлю на ночь.

Не первый раз встречаю упоминание о зарядке акков и устройств в ведре, кастрюле и т.п.kasim писал(а):Не слушай ни кого,заряжай от usb,и наплюй на всех,тока на время зарядки ложи клоп в утятницу,и закрывай крышку...tolstyachok писал(а):рисковый ты, однакоKLiM писал(а):Источник цитаты заряжаю от компа , ставлю на ночь.
kasim, запатентуй металлический кейс для зарядки, таких приблуд на рынке нет

металлический кейс для зарядкиMonoGramm писал(а): kasim, запатентуй металлический кейс для зарядки, таких приблуд на рынке нет
- Вложения
-
- 19052015284.jpg (69.87 КБ) 2066 просмотров

Саркофаг чернобыльский 

Всем привет.... Что-то случилось с моим клопом,не могу разобраться,на дисплее пишет full battery(как при зарядке через usb), при нажатии на файр выключается и опять включается,замена аккумов не помогает,есть одна странность он работает если подключен в режиме пасстру,которым я впринципе никогда не пользовался 

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Allanon, режимы вариват/варивольт меняются? пиши клопуру. пусть меняют по гарантии. а потом разбирай и смотри.
- Пользую | +
Да меняются.... На провэйпе пишут,что возможно КЗCrazyClown писал(а):Allanon, режимы вариват/варивольт меняются? пиши клопуру. пусть меняют по гарантии. а потом разбирай и смотри.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Allanon, ну козой у нас пытайтся объяснить все что угодно, потому как электроника есть электроника. так что пиши на клоупур, если есть гарантия, ну а потом уже неси в ремонт, или сам разбирай смотри, или скидывай за пиво, или оставляй себе на память или для экспериментов.
ЗЫ будешь скидывать, я первый чур в очереди.
ЗЫ будешь скидывать, я первый чур в очереди.

- Пользую | +
raznoglaz1y, Заказал себе клоп мини,подскажи это правда что лучше USB портом в нем не пользавотся,и почему,и если еще там кокие моменты что лучще о них знать чтобы мод прожил долгую и счастливую жизнь.Заранее премного благодарен.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Как показывает статистика, все случаи "самовозгорания" случались при зарядке от USB.gavrik писал(а):Источник цитаты лучше USB портом в нем не пользавотся
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
правда, но люди пользуются, комуто везет, комуто нетgavrik писал(а):Источник цитаты это правда что лучше USB портом в нем не пользавотся
нужно перед покупкой почитать хотябы одну тематическую веткуgavrik писал(а):Источник цитаты чтобы мод прожил долгую и счастливую жизнь
- Пользую | +