Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердык
Чей-та вы с ними все делаете? :shock: Мой живет и кочегарит, никаких траблов.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

kroix писал(а):
Та же тема - в режиме нон стоп, живет и жарит.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
gavrik
Вейпер

Камрады помогите решить задачу с выбором,уже месяц спать не могу все решаю что лучше взять:Cloupor Mini 30W или istik 50 w.Прошу сильно не пинать потуму как новичок.
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

gavrik писал(а):Источник цитаты что лучше взять:Cloupor Mini 30W или istik 50 w
gavrik писал(а):Источник цитаты потуму как новичок
К Клопу нужны аккумуляторы+хорошая зарядка, если у Вас они есть, однозначно Клоп. Если нет - берите айстик 50, один фиг перейдете потом на мехи))
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Gremlin
Вейпер

имею оба устройства, оба нравятся. Айстик помощнее, ест меньше сопротивление, но батарея не сменная(для кого-то минус). Клоп на сменной батарее. По размерам клоп поменьше, но по сути разница невелика, в какой карман влезет клоп наверняка влезет и айстик. По удобству удержания на мой вкус примерно одинаково. Пин у стика подпружиненный, на клопе винтик регулируется, что удобнее вопрос спорный. Чаще пожалуй подпружиненный, но иногда бывает, что атом накручивается воздуховодами непонятно куда(на большинстве атомов это не критично, но бывают исключения). В целом если вам нужен сабом(дрипки, 2спиральные баки типа орчида), то наверное лучше стик. На клопе если и оопределится, может мощности не хватить. Если вам баки и сопротивление от примерно 0.7, то на мой взгляд они ну практически идентичны в эксплуатации
kasim
Вейпер

gavrik писал(а):Камрады помогите решить задачу с выбором,уже месяц спать не могу все решаю что лучше взять:Cloupor Mini 30W или istik 50 w.Прошу сильно не пинать потуму как новичок.
Я не думаю что тебя кто-то здесь убедит в том,или другом девайсе,смотри сам,каждый будет рекламировать свой девайс...
Начну с себя: Лично для меня огромную,можно сказать решающую роль сыграл съемный акум,и малюсенький размер.
istik 50 w-тоже отличный ББ,но этот девайс новый,и в скором будущем будут лететь несъёмные аки,и не каждый сможет их безболезненно поменять,а значит еще возникнет головняк,или опять влетать на 50$,или покупать 2 ака и впаивать их.
Каждый решает сам...
У кого работа офисная,где можно istik подзарядить,можно его брать,у меня же работа "бегающая",и мне проще взять запасной ак,и не думать о разряженном девайсе...
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Gremlin
Вейпер

я думаю, что несъемные акки это не минус, потому что ну вот кто у нас одним вариваттом года полтора пользоваться будет? погода-год думаю проживут, а потом все равно даже целое устройство по воле хомяка на полочку ляжет
kasim
Вейпер

Gremlin писал(а):я думаю, что несъемные акки это не минус, потому что ну вот кто у нас одним вариваттом года полтора пользоваться будет? погода-год думаю проживут, а потом все равно даже целое устройство по воле хомяка на полочку ляжет
Я думаю для широкого потребления клопа еще долго никто не переплюнет ни в размере,ни по функционалу...
И к примеру,я все таки надеюсь что клоп должен пережить айстика,когда в массовке начнут дохнуть аки на айстиках,клопы будут жить этого не замечая...лучше прикупить еще пару аков,и еще забыть на пол-года,недаром клопы пережили динозавров-клоп он и в Африке останется клопом
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

kasim писал(а):Источник цитаты когда в массовке начнут дохнуть аки на айстиках,клопы будут жить этого не замечая
главное забыть про существование в клопе дырки микро УСБ - и будет он работать вечно ;)
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kasim
Вейпер

CrazyClown писал(а): главное забыть про существование в клопе дырки микро УСБ - и будет он работать вечно ;)
А я вроде в этой теме еще писал месяц назад,что usb выход надо заложить кирпичами и заштукатурить...
Изображение
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

kasim, ну это я так, напомнить. потому как люди продолжают уничтожать девайсы этим способом))))
Пользую | +
Astan
Заглянувший

CrazyClown писал(а):
Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердык shorted ...
забираю ;)
Помогите с ремонтом :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
raznoglaz1y писал(а):
kroix писал(а):
Та же тема - в режиме нон стоп, живет и жарит.
Просто не с того не с сего начал писать "shorted" c атомом и без
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

Astan писал(а):Источник цитаты Помогите с ремонтом
транзисторы смотри. если не поможет тогда оставляй под бокс для экспериментов.
Пользую | +
kasim
Вейпер

Astan писал(а):Помогите с ремонтом
Срабатывает защита не просто так,где то,возможно, короткое,надо смотреть нутро,может провода подкорачивают,или чёто с коннектором,жижей не заливал?
,
Изображение
Gremlin
Вейпер

kasim писал(а):
"Gremlin" писал(а):я думаю, что несъемные акки это не минус, потому что ну вот кто у нас одним вариваттом года полтора пользоваться будет? погода-год думаю проживут, а потом все равно даже целое устройство по воле хомяка на полочку ляжет
Я думаю для широкого потребления клопа еще долго никто не переплюнет ни в размере,ни по функционалу...
И к примеру,я все таки надеюсь что клоп должен пережить айстика,когда в массовке начнут дохнуть аки на айстиках,клопы будут жить этого не замечая...лучше прикупить еще пару аков,и еще забыть на пол-года,недаром клопы пережили динозавров-клоп он и в Африке останется клопом
дело вкуса) как по мне, так сдохнут акки и черт бы с ними. Отдам тогда стик кому на эксперименты и что новое куплю) или с клопом ходить буду
gavrik
Вейпер

kasim, Спасибо за помощь,короче как я понял это все фламастеры :?:
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
MonoGramm
Новичок

Да, в общем клоп очень удобен в эксплуатации... но коннектор совсем никудышний. Доставала эта постоянная регулировка, и я даже рад что он быстро навернулся и пришлось менять. После клопа никаких девайсов с регулируемым пином у меня уже точно не будет :)
gavrik
Вейпер

Народ подскажите как можно проверить клоп оригинал или нет
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
Vao
Линуксоид

gavrik писал(а):Народ подскажите как можно проверить клоп оригинал или нет
С коробкой карточка шла. И наклейка проверки есть.
KLiM
Вейпер

MonoGramm писал(а):Источник цитаты После клопа никаких девайсов с регулируемым пином у меня уже точно не будет
согласен :) но это единственное, что немного напрягает :)
Ща бы им подсуетиться, и выпустить v2 - с подпружиненным пином и на 40W ))))) и порвали бы всех ваще :)
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»