Чей-та вы с ними все делаете?Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердык

Чей-та вы с ними все делаете?Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердык
Та же тема - в режиме нон стоп, живет и жарит.kroix писал(а):Чей-та вы с ними все делаете?Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердыкМой живет и кочегарит, никаких траблов.
gavrik писал(а):Источник цитаты что лучше взять:Cloupor Mini 30W или istik 50 w
К Клопу нужны аккумуляторы+хорошая зарядка, если у Вас они есть, однозначно Клоп. Если нет - берите айстик 50, один фиг перейдете потом на мехи))gavrik писал(а):Источник цитаты потуму как новичок
Я не думаю что тебя кто-то здесь убедит в том,или другом девайсе,смотри сам,каждый будет рекламировать свой девайс...gavrik писал(а):Камрады помогите решить задачу с выбором,уже месяц спать не могу все решаю что лучше взять:Cloupor Mini 30W или istik 50 w.Прошу сильно не пинать потуму как новичок.
Я думаю для широкого потребления клопа еще долго никто не переплюнет ни в размере,ни по функционалу...Gremlin писал(а):я думаю, что несъемные акки это не минус, потому что ну вот кто у нас одним вариваттом года полтора пользоваться будет? погода-год думаю проживут, а потом все равно даже целое устройство по воле хомяка на полочку ляжет
главное забыть про существование в клопе дырки микро УСБ - и будет он работать вечноkasim писал(а):Источник цитаты когда в массовке начнут дохнуть аки на айстиках,клопы будут жить этого не замечая
А я вроде в этой теме еще писал месяц назад,что usb выход надо заложить кирпичами и заштукатурить...CrazyClown писал(а): главное забыть про существование в клопе дырки микро УСБ - и будет он работать вечно
Помогите с ремонтомCrazyClown писал(а):забираюAstan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердык shorted ...
Просто не с того не с сего начал писать "shorted" c атомом и безraznoglaz1y писал(а):Та же тема - в режиме нон стоп, живет и жарит.kroix писал(а):Чей-та вы с ними все делаете?Astan писал(а):Источник цитаты Вот и моему клопу кердыкМой живет и кочегарит, никаких траблов.
транзисторы смотри. если не поможет тогда оставляй под бокс для экспериментов.Astan писал(а):Источник цитаты Помогите с ремонтом
Срабатывает защита не просто так,где то,возможно, короткое,надо смотреть нутро,может провода подкорачивают,или чёто с коннектором,жижей не заливал?Astan писал(а):Помогите с ремонтом
дело вкуса) как по мне, так сдохнут акки и черт бы с ними. Отдам тогда стик кому на эксперименты и что новое куплю) или с клопом ходить будуkasim писал(а):Я думаю для широкого потребления клопа еще долго никто не переплюнет ни в размере,ни по функционалу..."Gremlin" писал(а):я думаю, что несъемные акки это не минус, потому что ну вот кто у нас одним вариваттом года полтора пользоваться будет? погода-год думаю проживут, а потом все равно даже целое устройство по воле хомяка на полочку ляжет
И к примеру,я все таки надеюсь что клоп должен пережить айстика,когда в массовке начнут дохнуть аки на айстиках,клопы будут жить этого не замечая...лучше прикупить еще пару аков,и еще забыть на пол-года,недаром клопы пережили динозавров-клоп он и в Африке останется клопом
С коробкой карточка шла. И наклейка проверки есть.gavrik писал(а):Народ подскажите как можно проверить клоп оригинал или нет
согласенMonoGramm писал(а):Источник цитаты После клопа никаких девайсов с регулируемым пином у меня уже точно не будет