Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
а как он себя ведёт в режиме пастру
+
я к тому не опасно ли будет парить и заряжать или лучше не пользоваться режимом пастру
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ходит мнение, что лучше не пользоватьсямиша писал(а):Источник цитаты я к тому не опасно ли будет парить и заряжать или лучше не пользоваться режимом пастру

если нормальные акумы - ничего не будет ... я в китайской зарядке забыл на ночь LG HE2 ... утром он просто был мертвый.sokl2 писал(а):Источник цитаты Пользуйсья, потом левой рукой отпишешь.
ни дыму, ничего ... просто тихо помер от перезаряда..
[/quote]LG HE2 ... утром он просто был мертвый.KLiM писал(а):- ничего не будетsokl2 писал(а):Источник цитаты Пользуйсья, потом левой рукой отпишешь.
ни дыму, ничего ... просто тихо помер от перезаряда..[/quote]
Заряжать таким образом свой АКБ можно, НО НЕ ПАРИТЬ ПРИ ЭТОМ!!! (от греха подальше). Просто поверьте. Режим "пасру" заявлен. ОК. Кто им когда пользовался, отпишитесь, плиз. Как писал уже один уважаемый форумчанин, месяца 2 назад, я б его чем-нибудь замуровал...

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Пользовался. Отписываюсь.sokl2 писал(а):Источник цитаты Кто им когда пользовался, отпишитесь, плиз.

Подключал к ноуту, заряжаться не успевает, но и аккума хватило на день. Побаловался только раз, дальше надоело.
А я вот с дуру продал Клопуренка и такая ностальгия взяла
, ночи не спал
что взял и заказал снова, уже в полете. Все-таки отличную вещь Cloupor придумал. Сигилею мини далеко до него. Говорю, как пользователь и того и того девайса (бывший). ИМХО

А я вот когда-то писал - от добра-добро не ищут....а клоп,на сегодня,самый зачетный,и самый вычисленный девайс,для среднего парильщика,да и не среднего тоже и переплюнуть его еще не скоро кому нить удастся...Alexis777 писал(а):А я вот с дуру продал Клопуренка и такая ностальгия взяла, ночи не спал
что взял и заказал снова, уже в полете. Все-таки отличную вещь Cloupor придумал. Сигилею мини далеко до него. Говорю, как пользователь и того и того девайса (бывший). ИМХО

- не страдаю гонкой вооружений | +
- пишет фаст. Нах он мне без гарантии?VIP-карта не может быть отправлено из-за минимальной объявленной цены (MAP) политики производителя.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Нах он тебе вообще, ломье это, возьми IPV mini и не парьсяBo8ka писал(а):Источник цитаты - пишет фаст. Нах он мне без гарантии?

+
подскажите вот такой ак Panasonic NCR18650PF Производитель: Panasonic
Тип химии: Li-Ion
Напряжение: 3.7В
Емкость: 2900мAч
Максимальный ток: 10А ему подойдёт или лучше LG 18650HE4 или Samsung INR18650-25R
Тип химии: Li-Ion
Напряжение: 3.7В
Емкость: 2900мAч
Максимальный ток: 10А ему подойдёт или лучше LG 18650HE4 или Samsung INR18650-25R
+
по идее должен подойти, так как максимальный ток на нем равен максимальному выходному току клопа. Но лучше всегда брать с запасом. Как по мне, то если он у вас уже есть, можно пользовать, если речь идет о выборе что купить, то лучше более высокотоковый
В своём клопе наклеил с обоих сторон по 2 цетлика (один на один),в магазинах накл.,на взвешиваемые продукты.В итоге задняя крышка не люфтит,сидит как влитая.
Код: Выделить всё
Нах он тебе вообще, ломье это, возьми IPV mini и не парься

- Yuriy Brut
- Новичок
jakovlet, пожно фотки покачественнее ?
заказывал с фастека пришёл без вип карты чуть разобрался как на подлинность проверить
+