А у меня нетуtoreshonda писал(а):Источник цитаты зазорчик может 3 десятых мм

А зачем коннектор стачивать? А то мой на этой неделе уже на почте будет. А я первый раз про сточку слышуvavilov писал(а):От клопа ,за две недели использования, впечатления только позитивные! Жарит просто отлично, коннектор сточил надфилем на второй день, единственный минус- покраска, царапается очень хорошо( ношу в кармане только в чехле из комплекта), видимо производители пожалели краски и нанесли слишком тонкий слой!! Омметр не врёт.
Если не будет зазора, атом будет оставлять красивые радиальные царапиныtolstyachok писал(а):Источник цитаты чтобы не было зазора наверное
именноkroix писал(а):Источник цитаты Если не будет зазора, атом будет оставлять красивые радиальные царапины
Может пружинку подложить, или о-ринг маленький? Блин, могли б хотя бы резьбу обратную поставить, заколебывает откручивать.KLiM писал(а):Источник цитаты бы был подпружиненный пин
Но вообще - в точкуKLiM писал(а):Источник цитаты Но за такой ценник - грех жаловаться
Не каждый атом позволяет крутить пин, вот в чем траблraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты подкручиваю немного пин на атоме
а некоторые пины в атомах настолько паскудные, что закручиваются обратноkroix писал(а):Источник цитаты Не каждый атом позволяет крутить пин, вот в чем трабл