Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

toreshonda писал(а):Источник цитаты Но, по факту, мне нравится клоп - хоть убей
Есть в нем что-то прелестное, согласен. Он чуть больше аккума в высоту, это огромный плюс. Для кого-то. Мне он слишком мелковат. :(
toreshonda писал(а):Источник цитаты про крышку забыл уже через пару дней
Абсолютно не напрягает, согласен. Люфт небольшой, и, как понял, от экземпляра к экземпляру пропадает. Причем без аккума его может не быть вообще.
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты да я вообще покупал его для девушки
Аналогично. Для женской руки великолепный выбор, имхо.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты Аналогично. Для женской руки великолепный выбор, имхо.
девушка пожаловалась правда, что он тяжеловат
видимо сравнивала его с ее нынешним iTaste VV))
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

жаль не показывает сопротивление на низком оме :(
сейчас мотал дриппера, а так как нету омметра, то думал затестить на нем. накрутил - херушки, низкий ом :(
обдал спирали, засунул вату, линул жижу - теперь 0,5 показывает. жму кнопку, на экране высвечивается 0,3 (время затяжки) и все. кнопку жму и не отпускаю - такая же фигня :(
накручиваю на пегаса - еле жарит. пихаю свежий аккум - понеслось парение))
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты сейчас мотал дриппера
Офтопик
Победил с подачей жижи?
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты Победил с подачей жижи?
на онлайнере уже отписался по поводу этого)) залил так, что жижа просто кипела :D
а времени на эксперименты не хватило, девушка проснулась и загнала спать - сейчас вот еле уболтал еще 5 минут посидеть на форуме под предлогом, что пиво нельзя оставлять открытым 8-)
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
KLiM
Вейпер

ну вот и мой долетел.
Отходил уже с ним сутки... и таки шо я могу сказать - походу среди модов на 30W это бомба :)

Плюсы:
+ РАЗМЕР :) это реально клоп среди ВВ модов на 30W.
+ сменный акум
+ 30W - для комфортного обычного парения до 0,5 Ом более чем достаточно.
+ вес - с акумом он тяжелее меха АСТРО с акумом всего на 22 гр.
+ хороший информативный экран. Ватты, вольты, сопротивление (кстати показывает довольно точно), заряд батареи.
+ цена

Минсусы:
- реально для себя нашел только один минус - плюсовой коннектор не подпружиненный, а просто регулируемый.
Но за его цену это в общем то простительно.

Придирки:
- люфт крышки, совсем не большой. При использовании он даже и не заметен.
- слишком долго переходит в стрендбай...можно было бы сделать и в два раза меньше.
- Говорят что бывает горит при использовании встроенного зарядного ... ну я не проверял, есть отдельное зарядное для батареек. Не используйте встроенное, и спите спокойно :)

Моё ИМХО - любителям просто попарить без экстремально низкого сабома - МАСТХЭВ! )

Ну и фото для сравнения. Слева мех АСТРО с рокетом, справа сигелей 100W+ с тайфуном GTII
IMG_0504.JPG
IMG_0504.JPG (492.57 КБ) 2078 просмотров
Последний раз редактировалось KLiM 05 мар 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

KLiM, короче продавать не планируешь, да?
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KLiM
Вейпер

CrazyClown писал(а):Источник цитаты KLiM, короче продавать не планируешь, да?
блин... я уже даже и не знаю ... только если задорого :)
как долетит айстик - сравню и решу, что оставить :)
Изображение
Нахомячил | +
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

KLiM писал(а):Источник цитаты сравню и решу
Обещаю, что оставишь клопа ;)
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

не ну, мне что, всетаки придется его из китая заказывать? имейте совесть :D
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
MonoGramm
Новичок

Начал немного шататься и прокручиваться коннектор :evil: скоро грядет напиллинг... и возможно массовый :?
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

MonoGramm писал(а):Начал немного шататься и прокручиваться коннектор :evil: скоро грядет напиллинг... и возможно массовый :?
Хм, у меня все отлично. Только царапки появились, но это неизбежно. Коннектор сам в гнезде шатается или винт внутри?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

недокрутив тайфуна миллиметр буквально через три подхода почувствовал (тока не ржать!!!) губами что люфтит.... так что баг имеет место быть.... все же подпружиненный пин былоы намного продуктивнее.. может у кого есть мысли по допилингу в тему пружины???
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

toreshonda писал(а):Источник цитаты почувствовал губами что люфтит
не надо его так сильно прижимать :D
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
MonoGramm
Новичок

У меня не докручиваются атомы в ноль, небольшой зазорчик между клопом и базами остается. хз, может сам коннектор г и резьба в нем г и болтаются атомы в нём, а не он сам в корпусе. Но прокручивается на пару мм определённо.

Пока не буду разбирать, подожду это, может пригодится... вдруг не удастся допил с родным коннектором. Не хочется делать несколько подходов, потом попробую сразу решить.
Gremlin
Вейпер

Вот насчёт прокручиваются ничего не скажу(пока не сталкивался), а в ноль там атомы конструктивно вкручиваться и не могут. там коннектор немножко выше самого корпуса. Не знаю, зачем оно так сделано, но оно так и задумано
MonoGramm
Новичок

Оно то видно, что коннектор немного выпирает и в ноль не сядет... но кто-то писал, что у него садится в ноль, или здесь или на онлайнере. Посмотрел, есть небольшой люфт коннектора. И сам он тоже дрянь, чуть не докрутишь - и атом плавает в самом коннекторе. Наверное надо менять его. Закажу еще пару разных... хз сколько там расстояние до платы.

Есть про это на есигталке
Gremlin
Вейпер

я честно говоря не думаю пока менять и вряд ли буду. Не то устрйоство. Не, клопик конечно мне нравится. Но будем честны, всё равно это устрйоство из разряда "о! прикольно и недорого" - пару месяцев потаскал - положил на полку если не сломалось и купил понравившуюся новинку либо выкинул если сломалось
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

у меня с кайфуном ничего не прокручивается и не шевелиться, да и почти плотно село
вечером заберу у девушки и сделаю пару фоток
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Как то вот так.... Там зазорчик может 3 десятых мм. В таком виде люфта нет
Изображение
Изображение
отправлено через тапку
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»