Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Alexis777
Гуру

У меня батарея Panasonic 10A 3200, хватает на день на Клопе с намоткой 0.8 Ом и расходом жижи ~ 8 - 10 мл в день, парю на 22.5 W Subtank
Lesha_b
Вейпер

блин, долго хомяк его хотел))) а заказал в итоге стика на 50 ват, как-то после всех обзоров понял что уж больно он маленький))) да и атомы на нем смотрятся ну совсем не ахти
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
kasim
Вейпер

Lesha_b писал(а):блин, долго хомяк его хотел))) а заказал в итоге стика на 50 ват, как-то после всех обзоров понял что уж больно он маленький))) да и атомы на нем смотрятся ну совсем не ахти
Маленький, - не большой...Вот когда большой кирпич,вот тогда проблема,куды его запихнуть,в карман не лезет,в руках держать,подумают что убить кого хочешь,остается только покупать для него портфель :)
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lesha_b
Вейпер

kasim, ну это все конечно фломастеры, кирпич типо ханны тож не вариант, но я люблю когда есть баланс, стик полтинник на мой взгляд самое оно, а клопик ну как-то слишком "небольшой" я его почти со всех сторон рукой накрою :D , плюс зазоры и выпирающие атомы, хз фломастеры короч :)
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
kasim
Вейпер

Lesha_b писал(а):kasim, ну это все конечно фломастеры, кирпич типо ханны тож не вариант, но я люблю когда есть баланс, стик полтинник на мой взгляд самое оно, а клопик ну как-то слишком "небольшой" я его почти со всех сторон рукой накрою :D , плюс зазоры и выпирающие атомы, хз фломастеры короч :)
Jedem das seine
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lesha_b
Вейпер

kasim, so wahr :yes:
ништяки | +
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

Выбирал между ним и ИПВ Мини, выбрал мини:
Клоп меньше, чем мини, эта +
У клопа болтается крышка батарейного отсека, но допиливается -+
у клопа непонятная плата +-
неподпружиненый пин, эта -
Непонятный минус на батарее :?:
22мм - тайфун торчит по сторонам :?:
Первые черные клопы(о боже :shock: ) горели - - - :?:
Клоп засыпает - - - в основном за это. Я могу сидеть за компом и пускать дымок каждые 2-5 минут, и каждый раз будить клопа? :?
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
kasim
Вейпер

У каждого свои приоритеты и требования к миникам. Лично меня устраивает размер,это для меня самый большой и жирный плюс,быстро съемная батарея - просто плюс.А режим засыпания,только первый день,и то это не в минус,а просто с не привычки.Кто-то гонится за точными ватами,а кого-то пугает непонятная плата...
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Мне нравится размер. Быстро снимается батарея - согласен с kasim, а засыпает он далеко не через 10-15 секунд. Да и привыкаешь, действительно, на второй день. И цена - сказка.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Ура ура.. Я стал счастливым обладателем сего девайса... после ваньки - да он легкий как пушинка... Радости пока полные штаны
пока одни полюсы...
Ну и собственно в сравнении с пустым ваней 5
фото | +
Изображение
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

toreshonda писал(а):Ура ура.. Я стал счастливым обладателем сего девайса... после ваньки - да он легкий как пушинка... Радости пока полные штаны
пока одни полюсы...
Ну и собственно в сравнении с пустым ваней 5
фото | +
Изображение
Я бы колбу на GT-S перевернул наоборот
Изображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

и так нормально, резьбы отличные - не течет и гравировка же :D
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

В обзоре молдованин советовал железом в низ, так как низ часто откручивается для заправки. Как вариант взять комплект запасных колб)))
Изображение
haos99
Новичок

Тогда уж цельную прозрачную взять колбу!
Gremlin
Вейпер

Пользую его около двух недель. Конечно свои минусы данная коробочка имеет(особенно смущает лично меня коннектор, и то, что омметр встроенный подвирает), но что называется а чего ожидать за такие деньги? рабоатет номрально, мощности лично мне хватает, батарейки 18650, в любой карман лезет. чего ещё надо от рабочей лошадки?
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

там не мощность а вольтаж по-моему занижен
Изображение
пользуюсь | +
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
Gremlin
Вейпер

toreshonda, а не знаю, если честно. Хотя мощность из вольтажа и вытееает, так что что-то вы не совсем правильно написали. А так по ощущениям у самого потестить нечем(вообще никаких измерительных приборов не имеем), а сравнивать с другими устройствами - так все что называется со своими особенностями. Ну на 15 ваттах на клопуре пара /вкуса как мне показалось больше, чем на 15 ваттах на свд(хотя неоднократно читал, что импульсниеи сильнее заявленного обычно жарят, не знаю насколько это верно), но тх при этом меньше. Атомайзер, намотка и жидкость во время сравнения были идентичные. Так пока на руках еще есть только мех, так что толком сравнить не с чем.
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Вот и мой клоп добрался до меня :)
Забавно, что он показывает время затяжки
Не понравилось, что задняя крышка люфтит :(
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

сравнил один китайпром с другим китайпромом, разница в 0.2 Вольта - хз кому верить... Но, по факту, мне нравится клоп - хоть убей.. за все время пользования я про крышку забыл уже через пару дней, в остальном, пока только плюсы. (единственное надо немного придр***ся чтобы атом плотно стоял на базе (т.е. без зазора) зато помтом все круть
Изображение
пользуюсь | +
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

да я вообще покупал его для девушки - все пытаюсь пересадить на пар))
сам похожу пару дней, перемотаю ей кайфуна, выкину сигареты и в добрый путь :D
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»