winterheart_by, а какие у тебя на честных 35А ?
если ты про 35А Эфесты говоришь - так не парься, это перепакованнные 20А LG HE2 ))))))))))))))
а их успешно на мехмодах при сабоме юзают
а вот мой видать приказал долго жить - из палёной партии походу, после дня работы, говорит что он "shorted". доберусь до дома буду связывать с клапуром и с гирбестом. тока гуляют они там..
vitalb писал(а):а вот мой видать приказал долго жить - из палёной партии походу, после дня работы, говорит что он "shorted". доберусь до дома буду связывать с клапуром и с гирбестом. тока гуляют они там..
Прибыл сегодня Сингапуром мой Клоп серый. К обеду заберу. Регистрация в Сингапуре - получение, 17 дней. PL2 + таможня - один день. winterheart_by, я для Клопа вот такую батарею докупил http://flavourartexpress.ru/samsung-2500u-20a.html
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.