Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

а мой походу еще и не вылетел :(
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
kuhar1983
Сэнсэй

А мой вылетел ! :D
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты А мой вылетел !
Мои тоже 8-) Но когда это будет... :(
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

Ну лады! Обзор на Cloupor Mini от новичка(пустился во все тяжкие продвинутого вейпинга лишь месяц назад после длительного общения с егошкой аэротанком, пересев на Като+Тайфун). После месяца борьбы вслепую(в доме нет ни омметра, ни мультиметра) теперь я доволен. Но не буду забегать вперед.

Клопик приехал в фирменной запакованной картонной коробке. Карточка "сервисного" была снаружи, но под пленкой. Внутри же всё так, как и показывали в обзорах: классическая отвертка, запчасти в маленькой коробочке, мешочек, зарядка microUSB и, непосредственно, сам ББ. Спокойно, но довольно плотно встала батарейка Efest 35A с плоским плюсом. Ходят слухи, что можно поставить и с кнопко-плюсом, но у меня не вышло, а новенький вариватт ломать не хотел. Загорелся экранчик, далее пришло время накрутить Тайфун.

Небольшое лирическое отступление. Т.к. возможности проверить показатели своей намотки у меня до этого возможности не было, мне было очень любопытно узнать, насколько же у меня прямые руки. На Тайфуне стояла намотка, как я считал, примерно на 1.0 Ом(0.32 кантал 7 витков на 3 мм), намотанная буквально вчера при помощи приехавшего Kuro Koiler'а(аккуратная такая). Каково же было моё удивление, когда на экране я увидел 2.1 Ом. И уж не знаю, кривизна ли это рук, или всё же 0.2 кантал, но для меня это было неожиданно(хотя я и подозревал, что дело не в мехмоде, что пар идет так туго). Изначально на Клопике стояло 7W. Подкрутив до 18 я почувствовал "новые ощущения". До 30 - Гарик. Естественно, на такой намотке данный ББ выдает максимум ~25W.

По моим ощущениям от девайса. Маленький и легкий(после Като). В руке лежит отлично, кнопки нажимаются удобно и легко. Приятное покрытие, на ощупь будто прорезинено немного. Говорили, что на серебристой версии оно маркое, но, пока что, ничего такого не заметил. Может просто руки чистые. Дребезжание кнопок и люфт магнитной крышки показались преувеличенными в обзорах. Меня это нисколько не напрягает. Тайфун немного выпирает по бокам, но это тоже не выглядит принципиальной проблемой.

По функциональным качествам мне рассказать что-то сложно. Заметил изменения показаний сопротивления(1.91 - 2.12 Ом), но тут мне кажется причиной могут быть мои еще не выпрямленные руки. Также сразу пришлось подкрутить плюсовый пин Клопика, чтобы посадить на него Тайфуна. Но это нормально.
Немного живых фото | +
НЕ ПИНАТЬ ЗА РОЗОВЫЙ БАК - родной сломался, а другого не было.
IMG_20150216_233818.jpg
IMG_20150216_233818.jpg (121.2 КБ) 2144 просмотра
IMG_20150216_233839.jpg
IMG_20150216_233839.jpg (119.27 КБ) 2144 просмотра
IMG_20150216_233903.jpg
IMG_20150216_233903.jpg (118.76 КБ) 2144 просмотра
IMG_20150216_233920.jpg
IMG_20150216_233920.jpg (135.11 КБ) 2144 просмотра
IMG_20150216_233949.jpg
IMG_20150216_233949.jpg (105.61 КБ) 2144 просмотра
Оффтоп - Като с Тайфун Дриппером | +
IMG_20150214_205842.jpg
IMG_20150214_205842.jpg (125.15 КБ) 2144 просмотра
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
kuhar1983
Сэнсэй

kroix писал(а):
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты А мой вылетел !
Мои тоже 8-) Но когда это будет... :(
Мой Сингапуром , а они гуляют только два дня вроде !
kuhar1983
Сэнсэй

Ааааааааа - розовый тайфун :D !!!!
:D :D :D
На като удобно через такой маленький дрип типчик парить ?!
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты такой маленький дрип типчик
Не особо. Других вариантов попробовать дрипку-Тайфуна не было. Он, мало того, еще и не пролазит. Пришлось раскручивать Като. В общем одни проблемы. Может как-нибудь уже попробую на Клопе его. И да, летят с фасстека 2 колбы(пробрачная и темная) вместе с Магмой. Жду :)
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
Ruslik-87
Вейпер

Item No. Posting Date Status Date Status Description
RP310864565SG 17-02-2015 17-02-2015 Received from Customer

Урраааа, посылочка в пути :oops:
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Урраааа, посылочка в пути
а вот и нет :D
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

Почему? :(

Пишет "Отправка отправления из учреждения обмена"
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты му?
потому что продавец только сегодня отнес ее на почту, а когда она будет отправлена никто не знает :)
естьу меня случай, когда посылка валялась га китайской почте около месяце :x
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
Ruslik-87
Вейпер

WOLVERINE писал(а):
Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты му?
потому что продавец только сегодня отнес ее на почту, а когда она будет отправлена никто не знает :)
естьу меня случай, когда посылка валялась га китайской почте около месяце :x
бедачёрт :twisted:
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

И мой клопа пришел. Чуть позже отпишу ИМХО.
cloupor mini (1).jpg
cloupor mini (1).jpg (63.18 КБ) 2052 просмотра
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):И мой клопа пришел. Чуть позже отпишу ИМХО.
Изображение
Картинка битая. Точнее 403.
Парю | +
Лежит на полке | +
Хомяк везет | +
vitalb
Новичок

сегодня тоже свой забрал, причём еще до "попытки доставки" :D играюсь пока.
фото с лемо | +
Изображение
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

По поводу скачков сопротивления: подкрутил пин Тайфуна и проблема пропала. Показывает 1.87 стабильно
Парю | +
Лежит на полке | +
Хомяк везет | +
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

По первым ощущениям - девайс достойный. Достал - накрутил - паришь. Тактильные ощущения - оргазм :) на ощупь.
Полностью соглашусь с bamx23, по поводу крышки и кнопочек - это все придирки. Девай удобен, симпатичен, ладно скроен. Стоимость рулит! За эти деньги - отрабатывает себя на все 100!
Если бы не заказал, думаю что у нас реально отдать за него 750 - 800 тысяч и не пожалеть.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):Стоимость рулит! За эти деньги - отрабатывает себя на все 100!
Если бы не заказал, думаю что у нас реально отдать за него 750 - 800 тысяч и не пожалеть.
Теперь я знаю за сколько продавать, а то мучился... думал по себестоимости... ан нет... ;) 700 тыр - нормально будет.
Alexey
Заглянувший

Заказал клопика своему начальнику на работе . Так вот покурив форумы узнал о неком проценте брака с платами которые делают "пыщ- пыщ". Вот теперь сижу и думаю плакать мне или смеяться ))) p.s Вопрос риторический.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Alexey писал(а):Источник цитаты узнал о неком проценте брака с платами которые делают "пыщ- пыщ"
Туточки: Важно!!!! Cloupor Mini
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»