Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
А мой вылетел ! 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Ну лады! Обзор на Cloupor Mini от новичка(пустился во все тяжкие продвинутого вейпинга лишь месяц назад после длительного общения с егошкой аэротанком, пересев на Като+Тайфун). После месяца борьбы вслепую(в доме нет ни омметра, ни мультиметра) теперь я доволен. Но не буду забегать вперед.
Клопик приехал в фирменной запакованной картонной коробке. Карточка "сервисного" была снаружи, но под пленкой. Внутри же всё так, как и показывали в обзорах: классическая отвертка, запчасти в маленькой коробочке, мешочек, зарядка microUSB и, непосредственно, сам ББ. Спокойно, но довольно плотно встала батарейка Efest 35A с плоским плюсом. Ходят слухи, что можно поставить и с кнопко-плюсом, но у меня не вышло, а новенький вариватт ломать не хотел. Загорелся экранчик, далее пришло время накрутить Тайфун.
Небольшое лирическое отступление. Т.к. возможности проверить показатели своей намотки у меня до этого возможности не было, мне было очень любопытно узнать, насколько же у меня прямые руки. На Тайфуне стояла намотка, как я считал, примерно на 1.0 Ом(0.32 кантал 7 витков на 3 мм), намотанная буквально вчера при помощи приехавшего Kuro Koiler'а(аккуратная такая). Каково же было моё удивление, когда на экране я увидел 2.1 Ом. И уж не знаю, кривизна ли это рук, или всё же 0.2 кантал, но для меня это было неожиданно(хотя я и подозревал, что дело не в мехмоде, что пар идет так туго). Изначально на Клопике стояло 7W. Подкрутив до 18 я почувствовал "новые ощущения". До 30 - Гарик. Естественно, на такой намотке данный ББ выдает максимум ~25W.
По моим ощущениям от девайса. Маленький и легкий(после Като). В руке лежит отлично, кнопки нажимаются удобно и легко. Приятное покрытие, на ощупь будто прорезинено немного. Говорили, что на серебристой версии оно маркое, но, пока что, ничего такого не заметил. Может просто руки чистые. Дребезжание кнопок и люфт магнитной крышки показались преувеличенными в обзорах. Меня это нисколько не напрягает. Тайфун немного выпирает по бокам, но это тоже не выглядит принципиальной проблемой.
По функциональным качествам мне рассказать что-то сложно. Заметил изменения показаний сопротивления(1.91 - 2.12 Ом), но тут мне кажется причиной могут быть мои еще не выпрямленные руки. Также сразу пришлось подкрутить плюсовый пин Клопика, чтобы посадить на него Тайфуна. Но это нормально.
Клопик приехал в фирменной запакованной картонной коробке. Карточка "сервисного" была снаружи, но под пленкой. Внутри же всё так, как и показывали в обзорах: классическая отвертка, запчасти в маленькой коробочке, мешочек, зарядка microUSB и, непосредственно, сам ББ. Спокойно, но довольно плотно встала батарейка Efest 35A с плоским плюсом. Ходят слухи, что можно поставить и с кнопко-плюсом, но у меня не вышло, а новенький вариватт ломать не хотел. Загорелся экранчик, далее пришло время накрутить Тайфун.
Небольшое лирическое отступление. Т.к. возможности проверить показатели своей намотки у меня до этого возможности не было, мне было очень любопытно узнать, насколько же у меня прямые руки. На Тайфуне стояла намотка, как я считал, примерно на 1.0 Ом(0.32 кантал 7 витков на 3 мм), намотанная буквально вчера при помощи приехавшего Kuro Koiler'а(аккуратная такая). Каково же было моё удивление, когда на экране я увидел 2.1 Ом. И уж не знаю, кривизна ли это рук, или всё же 0.2 кантал, но для меня это было неожиданно(хотя я и подозревал, что дело не в мехмоде, что пар идет так туго). Изначально на Клопике стояло 7W. Подкрутив до 18 я почувствовал "новые ощущения". До 30 - Гарик. Естественно, на такой намотке данный ББ выдает максимум ~25W.
По моим ощущениям от девайса. Маленький и легкий(после Като). В руке лежит отлично, кнопки нажимаются удобно и легко. Приятное покрытие, на ощупь будто прорезинено немного. Говорили, что на серебристой версии оно маркое, но, пока что, ничего такого не заметил. Может просто руки чистые. Дребезжание кнопок и люфт магнитной крышки показались преувеличенными в обзорах. Меня это нисколько не напрягает. Тайфун немного выпирает по бокам, но это тоже не выглядит принципиальной проблемой.
По функциональным качествам мне рассказать что-то сложно. Заметил изменения показаний сопротивления(1.91 - 2.12 Ом), но тут мне кажется причиной могут быть мои еще не выпрямленные руки. Также сразу пришлось подкрутить плюсовый пин Клопика, чтобы посадить на него Тайфуна. Но это нормально.
- Немного живых фото | +
- Оффтоп - Като с Тайфун Дриппером | +
Мой Сингапуром , а они гуляют только два дня вроде !
Ааааааааа - розовый тайфун
!!!!
На като удобно через такой маленький дрип типчик парить ?!

На като удобно через такой маленький дрип типчик парить ?!
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
Не особо. Других вариантов попробовать дрипку-Тайфуна не было. Он, мало того, еще и не пролазит. Пришлось раскручивать Като. В общем одни проблемы. Может как-нибудь уже попробую на Клопе его. И да, летят с фасстека 2 колбы(пробрачная и темная) вместе с Магмой. Ждуkuhar1983 писал(а):Источник цитаты такой маленький дрип типчик

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
потому что продавец только сегодня отнес ее на почту, а когда она будет отправлена никто не знаетRuslik-87 писал(а):Источник цитаты му?

естьу меня случай, когда посылка валялась га китайской почте около месяце

бедачёртWOLVERINE писал(а):потому что продавец только сегодня отнес ее на почту, а когда она будет отправлена никто не знаетRuslik-87 писал(а):Источник цитаты му?
естьу меня случай, когда посылка валялась га китайской почте около месяце

- raznoglaz1y
- Волшебник
И мой клопа пришел. Чуть позже отпишу ИМХО.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник
По первым ощущениям - девайс достойный. Достал - накрутил - паришь. Тактильные ощущения - оргазм
на ощупь.
Полностью соглашусь с bamx23, по поводу крышки и кнопочек - это все придирки. Девай удобен, симпатичен, ладно скроен. Стоимость рулит! За эти деньги - отрабатывает себя на все 100!
Если бы не заказал, думаю что у нас реально отдать за него 750 - 800 тысяч и не пожалеть.

Полностью соглашусь с bamx23, по поводу крышки и кнопочек - это все придирки. Девай удобен, симпатичен, ладно скроен. Стоимость рулит! За эти деньги - отрабатывает себя на все 100!
Если бы не заказал, думаю что у нас реально отдать за него 750 - 800 тысяч и не пожалеть.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
Теперь я знаю за сколько продавать, а то мучился... думал по себестоимости... ан нет...raznoglaz1y писал(а):Стоимость рулит! За эти деньги - отрабатывает себя на все 100!

Заказал клопика своему начальнику на работе . Так вот покурив форумы узнал о неком проценте брака с платами которые делают "пыщ- пыщ". Вот теперь сижу и думаю плакать мне или смеяться ))) p.s Вопрос риторический.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Туточки: Важно!!!! Cloupor MiniAlexey писал(а):Источник цитаты узнал о неком проценте брака с платами которые делают "пыщ- пыщ"