kiryl.na писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что ета тема для фотак, для ,,пантануться", а для обсуждения есть тема просто ,,Намотка" , или нафига две одинаковые темы
IgorIsx писал(а):Источник цитаты Может кто фотки выложит
Deni-ska писал(а):Источник цитаты [ref]IgorIsx[/ref],IgorIsx писал(а):Источник цитаты Может кто фотки выложит
ну конкретно в тайфун наверное и не будет, но вот тоакой фьюзед (2х0.3 х 0.1) думаю встанет без особых танцев с бубном))
клац- и фьюзед
IgorIsx писал(а):Источник цитаты ссылочка завалялась на нихромчик 0.1 или 0.16
Vojzd писал(а):Источник цитаты Койлы на фото сочные, разговору нет. Но хотелось бы по содержательней, с пояснением... Типа, а вот этот я парю в дрипке (какой) по выходным на веранде в кресле под коньячок. А вот этот шедевр хорошо заходит в танке (каком) с пивасиком под фильмец.... Ну и раз фото есть, не ленитесь подписывать какой кантал под нихромом, да на сколько Ватт парим. Как-то содержательно будет и начинающим поучительно будет.
Vojzd писал(а):Источник цитаты Койлы на фото сочные, разговору нет. Но хотелось бы по содержательней, с пояснением... Типа, а вот этот я парю в дрипке (какой) по выходным на веранде в кресле под коньячок. А вот этот шедевр хорошо заходит в танке (каком) с пивасиком под фильмец.... Ну и раз фото есть, не ленитесь подписывать какой кантал под нихромом, да на сколько Ватт парим. Как-то содержательно будет и начинающим поучительно будет.
papruga писал(а):Источник цитаты Большинство из того что я мотаю я даже не устанавливаю в дрипку,а парю только фьюзеды
IgorIsx писал(а):Источник цитаты Для чего тогда мотать ? Не представляю как можно не попробывать этих "красоток" . И какая дальнейшая судьба у тех койлов ?
kiryl.na писал(а):Источник цитаты Способ плетенья описать затрудняюсь
papruga писал(а):Источник цитаты После всего они складируются в спец коробочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей