Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Активность на форуме

Вопросы, касающиеся работы форума
Gremlin
Вейпер

Мне кажется не в последнюю очередь проблема с активностью в том, что толком сейчас ничего не происходит нового в мире вейпинга. Условно за 2015(может там что-то чуть раньше или чуть позже) было довольно много новых идей и решений. Моды на 1 батарею подняли среднюю мощность чуть ли не с 30 до 75 ватт, появился термоконтроль(сначала только никель, потом титан и сталь), dna 200, моды на 3 акб. Стали популярны баки со свободной затяжкой, появились баки с выбором обслуживаемая база или испаритель. Сабомные клиромайзеры опять же.Массово распространилась верхняя заправка. Чуть ли не у половины моделей атомайзеров были какие-то свои стойки. Опять-таки появились стойки а-ля велосити. Стали появляться киты вроде kbox 50 или как он там. В общем которые вроде и для новичков, а вроде и характеристики удобоваримые. И скорее всего я что-то забыл и многие этот список могут продолжить. А сейчас из новшевств ну rtda, но они почти все на одно лицо + по сути это тот же генезис под вату. Ну как-то больше устройств «все в одном» да и то это в основном егошки. Ну может там на какой дрипке стойки необычные. А так по сути большая часть баков близнецы-братья, про rtda уже писал, моды отличаются с большего дизайном и честностью платы. Не то, чтобы это плохо в принципе, есть и что купить и что использовать. Но обсуждения сейчас будут сводиться либо к «какой из двух баков с велосити стойками и верхней заправкой лучше?», либо к «что удобнее мелкий эвик или большая, но автономная рыкса?», либо к мусоленью того, что уже год назад все обсудили.
RedHorse
Гуру

Верно, китайцы слишком быстро выпустили в народ дешёвые мощные платы.
В 2013(? Не помню точно) обсуждали, что лучше, вамо или СВД. Обсуждали какой бак вкуснее на 15вт, т.к. более мощные платы стоили денех и не были распространены.
Мехи потиху ушли. Смысл с сегодняшними платами? Заядлых меховодов по пальцам сосчитать можно.

Скачок в 15 году был оч резкий. 200вт. Куда выше?

Вкусный-невкусный бак уже неактульно. Все вкусные. Достаточно подобрать мощность и намотку. Вопросы по бакам скорее удобно-неудобно, качество.

Многие вопросы на форуме разжёваны в кашу.

Это корифеи почти всё постигали с нуля. Новички по большей части приходят через знакомых парильщиков. Считанные единицы сейчас постигают азы сами при помощи форума. Остальные получают готовое либо через тех же знакомых, либо берут необслужку(достаточно адекватной счас много).

Падение активности на форуме наблюдаю не последнюю неделю, а уже месяца три.
Даже на барахолке не так много свежих объяв.
Последний раз редактировалось RedHorse 04 окт 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Gremlin, но ведь продолжают приходить новички нуждающиеся в консультации, появляются новые жижи и аромки, выходят девайсы - пусть не революционные, но иногда радикально новые, появляются новые производители, некоторые "старые" уходят, меняется законодательство в странах, вэйпинг обрастает инфраструктурой - вэйп-бары, ремонтные мастерские, обзоров выходит все больше. Движ идёт, и количество адептов растет, соответственно аудитория расширяется. Это для нас, баки и моды - близнецы-братья, а для человека пришедшего в вэйпинг даже несколько месяцев назад, и не знавшего баков-близнецов, все это должно быть ново.
Разве что, форум насытился основной информацией нужной новичку, и он, вместо того чтобы создавать новую тему и консультироваться, читает уже существующую, где все расписано, и на все вопросы даны ответы.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Вадимыч
Вейпер

А почему бы не создавать темы с новыми обзорами сразу на форуме? А то получается, перешёл по ссылке, посмотрел видео или прочёл букавачки и всё. Обсуждения нет. Всё это конечно имхо.
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Вадимыч, так вроде и делается так. Появляется новый обзор на сайте, и в течении дня - двух дублируется тут. По крайней мере я и Зункл так делаем.
Без устали эксплуатирую | +
Изображение
IronFist89
Дачник

хехе, всю тему не прочитал, но мб это связано с окончанием школьных каникул? :T
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лежит на полке | +
ушло в хорошие руки | +
Изображение
mvv
Новичок

я один из многих посетителей форума, который заходит каждый несколько раз в день, но не пишет.
Gremlin прав, я считаю. когда я 1.5 года назад купил первую егошку, тогда платы на 50Вт было чем-то УАУ, супер прорыв. если б не форум, я может быть и не сделал шаг в вейшоп, тк глянув на количество и разнообразие устройств, каких-то непонятных аббревиатур пришла мысль, что ну его нах, это как-то сложно все.
тогда и егоха для меня была чем-то невероятным. и думал я наивный, что большего мне и не надо. но проблемы с егохой подтолкнули вновь залезть на форум, начать с тем для новичков, за ними другие темы, другие, дальше, дальше... и понеслась душа и карта в расход) отвлекся я что-то)
как писал Gremlin, в 2015 году постоянно выходило чтото новое, настолько новое, что вызывало вау эффект и конвульсии у хомяка, а в голове расчет бюджета. последнее что лично у меня вызывало такое чувство - limitless. а сейчас, просматривая обзоры, ловишь себя на мысли, что ничего не обычного, или какое-то извращение.
даже тема с помощью в выборе устройства "подтухать" начала. тк большинство сейчас действительно приходит в вейпинг через знакомых (ох, как вспомню эти посиделки под пиво, с объяснениями друзьям, как мотать, как считать...). да и люди ленивей стали. пришли в магазин, им там разжевали, продали девайс. если что-то пошло не так, клиент ломиться к продавцу, а не в интернет, чтоб лишний раз мозг не включать
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Gremlin писал(а):Источник цитаты «какой из двух баков с велосити стойками и верхней заправкой лучше?», либо к «что удобнее мелкий эвик или большая, но автономная рыкса?»
если бы у нас хотя бы такие обсуждения были
а то пару месяцев назад зашел и спрашиваю ''где обсуждение авокадо 24?"
мне отвечают - бак говно
супер обсуждения мля
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

С одной стороны понятно, осень, холодно, мало движухи, но господа, то что происходит последние дни на форуме никуда не годится. Целенаправленное игнорирование указаний администрации, создание тем целью которых является стёб, "чисто поржать" и пофлудить, в разделах отличных от парилки, накрутка репутации за "очень смешные сообщения", которые нарушают правила форума... все это плохая тенденция. Которая приведет к раздаче предупреждений, РО, и как следствие обидам на администрацию.
Мы готовы порой смотреть сквозь пальцы на мелкие нарушения, но демарши подобные тому, что был сегодня в разделе "приму в дар" недопустимы и будут строго наказываться. Если у вас есть предложения по улучшению работы разделов, форума или модерации, то есть специальные темы, где ваше мнение будет рассмотрено и учтено.
Более того, на форуме сделали специальный раздел и тему, где вы можете говорить вообще о любом, в рамках правил и приличия. Так пользуйтесь.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Alexis777
Гуру

Solo, вот согласен, хоть и был случайным участником "беспорядков" (не, ну реально ржака была). Ухх. Но все же на форуме должен быть порядок. Действительно, надо было во флудилке шуточки отмачивать. Вообщем я лично каюсь :oops: Не красиво получилось, а вроде взрослые все люди :)
Не, ну смешно же было.... по началу :D
Прошу понять и простить :oops:
Armando
Вейпер
Контактная информация:

можно же было эти посты перенести во флудилку, вместо того чтобы удалять.
Не каюсь и не прошу прощения - я нигде не соврал, свою ситуацию описал честно и свои потребности четко описал - мою тему удалили.
Приходит какой-то левый чувак с 0 сообщений и просит айджаст - ОК нет проблем чувак, администрация тебя поддерживает.
Мой лицемериеметр зашкаливает.
Может все-таки введете требования к просящим? И к конкурсам заодно, потому что бесит когда люди с 2 постами отбирают шансы на победу у тех кто действительно участвует в жизни форума.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Solo писал(а):Источник цитаты С одной стороны понятно, осень, холодно, мало движухи, но господа, то что происходит последние дни на форуме никуда не годится. Целенаправленное игнорирование указаний администрации, создание тем целью которых является стёб, "чисто поржать" и пофлудить, в разделах отличных от парилки, накрутка репутации за "очень смешные сообщения", которые нарушают правила форума... все это плохая тенденция. Которая приведет к раздаче предупреждений, РО, и как следствие обидам на администрацию.
Мы готовы порой смотреть сквозь пальцы на мелкие нарушения, но демарши подобные тому, что был сегодня в разделе "приму в дар" недопустимы и будут строго наказываться. Если у вас есть предложения по улучшению работы разделов, форума или модерации, то есть специальные темы, где ваше мнение будет рассмотрено и учтено.
Более того, на форуме сделали специальный раздел и тему, где вы можете говорить вообще о любом, в рамках правил и приличия. Так пользуйтесь.
Поставьте пожалуйста Solo два плюса от меня. :)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И Armando три. Спасибо.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Павлик Морозов
Заглянувший

Офтопик
Armando писал(а):Источник цитаты Может все-таки введете требования к просящим?
11:10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. :T
Armando писал(а):Источник цитаты И к конкурсам заодно, потому что бесит когда люди с 2 постами отбирают шансы на победу у тех кто действительно участвует в жизни форума.
Организатор конкурса сам решает какие требования к участникам предъявлять.
Если вы считаете что они не правы, пиши в личку или организовывайте свой конкурс с приятными фишками и девушками.
А ныть в темах, что новички. (которые читают данный форум долго и не было смысла регистрироваться, как правило все вопросы типовые и все моды/баки/дрипки тоже, и решили наконец вставлять свои пять копеек в такие темы) отбирают возможность победить на мой взгяд очень глупо.
В чем проблема не купить вечером выпить, а отложить денежку на новый бак/жижу/плату и прочее?
| +
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Минус для Павлик Морозов за призыв к стучанию и оскорбление Форумчан такими фразами как
Павлик Морозов писал(а):Источник цитаты ныть
Павлик Морозов писал(а):Источник цитаты глупо
и
Павлик Морозов писал(а):Источник цитаты выпить
Спасибо.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
___________________________________________________________________________________
Изображение
Armando
Вейпер
Контактная информация:

Павлик Морозов писал(а):Источник цитаты В чем проблема не купить вечером выпить, а отложить денежку на новый бак/жижу/плату и прочее?
а не пошел бы ты?
[mw]Вы получили предупреждение за неуважительное отношение к участнику форума. Присмотритесь также к комментариям Ваших минусов.[/mw]
Изображение
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

Воу воу, господа
[mm]не переходим на личности.[/mm]
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Ещё три плюса к столику Господина Armando!!!!!!!! :friends:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

[aw]3AXAP_TATARIN, второе предупреждение. Репу отключили вам не просто так.[/aw]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Павлик Морозов
Заглянувший

Офтопик
Armando писал(а):Источник цитаты а не пошел бы ты?
Ничего личного, сухая статистика | +
Изображение
| +
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты репу отключили
Надеюсь следующим шагом будет "стрелка" с Администрацией и ломанием мне носа :D :lol: :D
Молчу, молчу, молчу (пообещал три минуты назад) :roll:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа форума»