Гародня
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Шока Владислав Андреевич. Живу в ленинском районе. Наврятле назову на себя гуру, однако новичкам помогать постараюсь. (Перемотка клиров, немного пронсультирую и постараюсь одарить советом в силу моей возможности) 

2е6774587786786
Последний раз редактировалось Alco_Thrasher 21 май 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
А что могёшь? С Гигером принт на бокс можешь сделать?Alco_Thrasher писал(а):Источник цитаты Занимаюсь виниловыми шкурами

- deathmetaller
- Новичок
Я не совсем в тему, но два года назад обзовелся тещей на улице Антонова напротив скидельского рынка) так что не гроднинец к вэйпингу, а вэйпер в гродно местами заезжаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Пару раз был в Гродно, очень нравится Ваш город!deathmetaller писал(а):Источник цитаты вэйпер в гродно

- Senior Simak
- Заглянувший
Всем добра!!! 

+
Бля гф тухнет а вы во где)))
Тапком Тык
Тапком Тык
но я то тутAlco_Thrasher писал(а):Так не все тут
О!!! Рады видеть!ralan писал(а):но я то тутAlco_Thrasher писал(а):Так не все тут

Ralan загнал свою т6?
Тапком Тык
Тапком Тык
да давно уже ушла,остался только субтанк
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
господа, извините что влажу, но может есть кто из гродненских тут кто бывает в минске. а то есть кое что что хотелось бы забрать из гродно, а человек катастрофически не желает дружить с почтой. если вдруг есть кто бывает или собирается в минск, стукните в личку. спасибо.
- Пользую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- Senior Simak
- Заглянувший
Dazoo, Привет тезка. Домбровского мой край 

+