Легальные способы получения денег за девайс

Обсуждение и помощь в вопросах таможенных и почтовых проблем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):если раз-два в месяц вам там капнет тысч 300-400, поверьте, вы никому не интересны, а если регулярно и оборот крупный то заинтересуются
Знать бы, где эта грань... :D
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
woragan
Новичок

беда с 1.03.2015 webmoney походу переходит под жесткий контроль ( :shock:
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты 1.03.2015 webmoney походу переходит под жесткий контроль
Ссылка есть на информацию? Делитесь.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
woragan
Новичок

kroix писал(а):Ссылка есть на информацию? Делитесь.
webmoney.by там сразу на странице про идентификацию до 1,03, а это не спроста.и причину придумали , вроде как заботясь о нас :?
ps может я всё и напутал , но очень похоже на дополнительный контроль со стороны государства.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты очень похоже
Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
woragan
Новичок

kroix писал(а):Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать.
не, там расклад другой: что бы делать ЛЮБЫЕ операции в tranfer(оплата, обмен итд.) необходим аттестат, а его дадут только если придешь с паспортом в банк. т.е в базу попадаешь полюбому. ну а там следить за деньгой будет уже комп и отсылать данные куда нам не надо.. да и на счет закинуть а РБ можно только белками :cry: , чего я не понимаю.ну брали бы свой % за зачисление и было бы все ОК. а то переплачиваешь от 9 до 35%, а по их курсу так и вдвое.

и еще такое вот: при регистрации тебе могут отказать БЕЗ объяснения причин. Вот это убило наповал.

ну я так понял во всяком случае.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты могут отказать БЕЗ объяснения причин
Это знакомая история. Так много где происходит. Рожей не вышел там, еще что-то...
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты и еще такое вот: при регистрации тебе могут отказать БЕЗ объяснения причин. Вот это убило наповал.
еще не припомню такого случая. Но если в банк придет бомж какой, и будут подозрения что делают перс для дропа, то естественно никто перс ему не выдаст. Для этого они проводят тест, спрашивают чем отличается например WMiD от кошелька Z123233, как осуществляется вход в кипер и так далее...то есть удостоверяются что вы в теме и хоть немного шарите.
Получение персонального аттестата занимает пару дней, после подачи документов.

Кстати и EasyPay так же с 1 марта отключит все непроверенные кошельки , но там персонализация вроде бесплатная, просто явиться в банк с бумажками, паспортом, и номером кошелька нужно
+
sokol__by
Вейпер

woragan писал(а):
kroix писал(а):Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать.
не, там расклад другой: что бы делать ЛЮБЫЕ операции в tranfer(оплата, обмен итд.) необходим аттестат, а его дадут только если придешь с паспортом в банк. т.е в базу попадаешь полюбому. ну а там следить за деньгой будет уже комп и отсылать данные куда нам не надо.. да и на счет закинуть а РБ можно только белками :cry: , чего я не понимаю.ну брали бы свой % за зачисление и было бы все ОК. а то переплачиваешь от 9 до 35%, а по их курсу так и вдвое.

и еще такое вот: при регистрации тебе могут отказать БЕЗ объяснения причин. Вот это убило наповал.

ну я так понял во всяком случае.
Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
woragan
Новичок

sokol__by писал(а):Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.
если не оформлял через банк, то придется ЗАНОВО его получать уже с оплатой и паспортом в банке!именно про это и писалось, что после 1,03,15 аттестат оформленный он-лайн не будет работать и деньги на счете заморозят.
Изображение
sokol__by
Вейпер

woragan писал(а):
sokol__by писал(а):Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.
если не оформлял через банк, то придется ЗАНОВО его получать уже с оплатой и паспортом в банке!именно про это и писалось, что после 1,03,15 аттестат оформленный он-лайн не будет работать и деньги на счете заморозят.
Спасибо за инфу . Но скоро карта будет .Так что перейду на Пал пай . :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

sokol__by, согласен, карточку себе сделал и к палке подключил, что такое вебмани забыл))) нафиг эти аттестаты, и обналичивание денег только в минске( бред
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

DeTray писал(а):Источник цитаты карточку себе сделал и к палке подключил
У нас же не позволяет палка получать деньги на счет. :?
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

kroix, так я кидаю на карточку, они там и лежат, при покупке она их сама списывает. а если что вдруг я с карточки спокойно сниму. если ты про то что если мне денежки через палку принимать, там мне это пока не нужно было, поэтому не в курсе как это)
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

DeTray писал(а):Источник цитаты мне это пока не нужно было
Вооо... А тут тема чтобы денюжку получить 8-)
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

Как это вижу я....

Получение денег, как физ. лицо:
1. Наложенный платёж
2. Оплата за что-то на мобилку
3. Перевод на карту банка
4. Денежный перевод через платёжные системы (ВебМани и т.д.) и типа Мигом, Стриж, Вестерн Юнион и т.д.
5. При личной встрече
Это при условии, что, то, что Вы продали - Вы преобрели для личных нужд, но по каким-либо причинам (попробовали-не понравилось, просто внешний вид не нравится, есть недочёты - но кого-то это устраивает, жена не разрешила дома оставить и т.д.) решили от этого избавиться за деньги.
Наиболее предпочтительные варианты - 1 и 5, т.к. в 1-ом варианте - продавец не получает денег до отправки товара, а покупатель не получает товар без оплаты. А в 5-ом варианте и так всё понятно...
А если кто-то ко мне придёт, то..... - ничего про этот случай писать не буду, :ugeek: :ugeek: :ugeek:, каждый сам за себя :oops:

Для юр. лиц и ИП всё гораздо проще, кто таковыми являются - прекрасно знают и про кассовую дисциплину, и про незаконное предпринимательство, и т.д., и т.п., и про то, что нарушать нельзя, и про то, что бывает (или будет) за нарушения законодательства....
Рамамба Хару-Мамбуру....
dizel
Новичок

mine писал(а):побыл на почте- нельзя на карту оплатить. только погашение кредитов, коммуналка и т.д.
Для этого нужно идти не на почту, а в отделение банка, в котором обслуживается карта. Сам неоднократно получал переводы на карту из других городов. Все проходило без проблем! Отправителю достаточно знать № карты, ФИО владельца и срок действия карты. И да, карту лучше завести отдельную для таких операций ;)
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

dizel писал(а):Источник цитаты Сам неоднократно получал переводы на карту из других городов. Все проходило без проблем! Отправителю достаточно знать № карты, ФИО
например с Беларусбанком такая штука не пройдет. Потребуют полные реквизиты, если карты выданы в разных городах и отделениях
+
dizel
Новичок

tolstyachok, мне переводили именно на карту Беларусбанка! И только на нее, хотя есть и другие. :)
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

dizel писал(а):Источник цитаты tolstyachok, мне переводили именно на карту Беларусбанка! И только на нее, хотя есть и другие.
Вам переводили используя интернет-банкинг, инфокиоск, то есть с карты на карту. Если с налом придти в отделение банка и сказать - положите вот эту сумму на такую вот карту, в такой операции вам откажут, если вы не предоставите полные реквизиты, то бишь УНП, номер карт счета, р/с и так далее
+
Ответить

Вернуться в «Почта, таможня, способы оплаты»