Знать бы, где эта грань...tolstyachok писал(а):если раз-два в месяц вам там капнет тысч 300-400, поверьте, вы никому не интересны, а если регулярно и оборот крупный то заинтересуются

Знать бы, где эта грань...tolstyachok писал(а):если раз-два в месяц вам там капнет тысч 300-400, поверьте, вы никому не интересны, а если регулярно и оборот крупный то заинтересуются
Ссылка есть на информацию? Делитесь.woragan писал(а):Источник цитаты 1.03.2015 webmoney походу переходит под жесткий контроль
Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать.woragan писал(а):Источник цитаты очень похоже
не, там расклад другой: что бы делать ЛЮБЫЕ операции в tranfer(оплата, обмен итд.) необходим аттестат, а его дадут только если придешь с паспортом в банк. т.е в базу попадаешь полюбому. ну а там следить за деньгой будет уже комп и отсылать данные куда нам не надо.. да и на счет закинуть а РБ можно только белкамиkroix писал(а):Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать.
Это знакомая история. Так много где происходит. Рожей не вышел там, еще что-то...woragan писал(а):Источник цитаты могут отказать БЕЗ объяснения причин
еще не припомню такого случая. Но если в банк придет бомж какой, и будут подозрения что делают перс для дропа, то естественно никто перс ему не выдаст. Для этого они проводят тест, спрашивают чем отличается например WMiD от кошелька Z123233, как осуществляется вход в кипер и так далее...то есть удостоверяются что вы в теме и хоть немного шарите.woragan писал(а):Источник цитаты и еще такое вот: при регистрации тебе могут отказать БЕЗ объяснения причин. Вот это убило наповал.
Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.woragan писал(а):не, там расклад другой: что бы делать ЛЮБЫЕ операции в tranfer(оплата, обмен итд.) необходим аттестат, а его дадут только если придешь с паспортом в банк. т.е в базу попадаешь полюбому. ну а там следить за деньгой будет уже комп и отсылать данные куда нам не надо.. да и на счет закинуть а РБ можно только белкамиkroix писал(а):Очень. Но, как я понял, если белок на вебманях нет, то можно и не переживать., чего я не понимаю.ну брали бы свой % за зачисление и было бы все ОК. а то переплачиваешь от 9 до 35%, а по их курсу так и вдвое.
и еще такое вот: при регистрации тебе могут отказать БЕЗ объяснения причин. Вот это убило наповал.
ну я так понял во всяком случае.
если не оформлял через банк, то придется ЗАНОВО его получать уже с оплатой и паспортом в банке!именно про это и писалось, что после 1,03,15 аттестат оформленный он-лайн не будет работать и деньги на счете заморозят.sokol__by писал(а):Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.
Спасибо за инфу . Но скоро карта будет .Так что перейду на Пал пай .woragan писал(а):если не оформлял через банк, то придется ЗАНОВО его получать уже с оплатой и паспортом в банке!именно про это и писалось, что после 1,03,15 аттестат оформленный он-лайн не будет работать и деньги на счете заморозят.sokol__by писал(а):Не зная как но получил атестат год назад прямо у компа , Заполнил кое какие формы и всё , весь прошлый год менял валюту через веб мани без проблем , Ни куда не ездил . Может повезло. Покупки в среднем не превышали 40-50 уе в среднем , Знаю ребят так они на ЕБЕЙ заказа делали по 400-500 уе . Правда через пал пай . Есть там кое какие фишки по поводу Растаможек но не всегда праходит.
У нас же не позволяет палка получать деньги на счет.DeTray писал(а):Источник цитаты карточку себе сделал и к палке подключил
Вооо... А тут тема чтобы денюжку получитьDeTray писал(а):Источник цитаты мне это пока не нужно было
Для этого нужно идти не на почту, а в отделение банка, в котором обслуживается карта. Сам неоднократно получал переводы на карту из других городов. Все проходило без проблем! Отправителю достаточно знать № карты, ФИО владельца и срок действия карты. И да, карту лучше завести отдельную для таких операцийmine писал(а):побыл на почте- нельзя на карту оплатить. только погашение кредитов, коммуналка и т.д.
например с Беларусбанком такая штука не пройдет. Потребуют полные реквизиты, если карты выданы в разных городах и отделенияхdizel писал(а):Источник цитаты Сам неоднократно получал переводы на карту из других городов. Все проходило без проблем! Отправителю достаточно знать № карты, ФИО
Вам переводили используя интернет-банкинг, инфокиоск, то есть с карты на карту. Если с налом придти в отделение банка и сказать - положите вот эту сумму на такую вот карту, в такой операции вам откажут, если вы не предоставите полные реквизиты, то бишь УНП, номер карт счета, р/с и так далееdizel писал(а):Источник цитаты tolstyachok, мне переводили именно на карту Беларусбанка! И только на нее, хотя есть и другие.