В России у Гендоса.M!rac1e писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет (желательно с ссылками)
Или может наши химики откликнутся, кто готов отдать.
В России у Гендоса.M!rac1e писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет (желательно с ссылками)
В колхоз - милости просим Колхоз на Элексир. Старт 19 февраля [последний день записи].M!rac1e писал(а):Только сумма мин заказа- 1000 руров. А мне столько аромок сразу не нужно- уже и так есть разнообразный ассортимент:) Тем более я для личного пользования, а не с целью наживы:) Так что- если кто продает- с радостью куплю!
Отсюда вывод: Гендос испортился.mine писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что разбодяжены
Вставлю новичковских 5 коп, в теме недавно ,но давно в теме духов и ароматов - всё фломастеры .. тута экспериментнула- -готовая основа 12 от Самозамес бай. +10 кап 555 от Ксиан. Настояла 2 суток-парю на простеньком Evod-2. 10 кап много..никаких секретных нот не почувствовала суховатая скучноватая мощная табачка- НО ..2 капли Сливовицы от Экзотик и через сутки- прям нектар.. Так что тута кому чаво . Думаю тута как в кулинарии -добавляем допустимый минимум аромки потом добвляемещё.. ИМХА -15 капель чистой Сливовицы на жижу даже для простого бака будет перебор..-а советуют 20vitalb писал(а):Источник цитаты вопрос такой: кол-во капель на 10мл зависит больше от конкретного вкуса или от производителя?