Ароматизаторы

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
rumyn08
Новичок

Grecha писал(а):Блин, очень хочу аромку зелёного чая. Где в Минске ближе к центру достать?
А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла. Не чувствую вкуса. Как основу парю, только чуть послевкусие чая. Даже ядреного марокканского апельсина для аромата добавил трохец.
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
jashca
Торговец
Торговец

У меня марокканский апельсин гендосовский в стекле, просто чуть дороже за стекло платил.[/quote]
кому дороже платил, гене?
Изображение
BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
http://https://[url]https://vk.com/belpar_shop[/url]
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

rumyn08 писал(а):Источник цитаты А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла
Допариваю такую. Лью 5-6 капель на 10 мл. Все норм. С jashca заказывал у гендоса.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
rumyn08
Новичок

kroix писал(а):
Допариваю такую. Лью 5-6 капель на 10 мл. Все норм. С jashca заказывал у гендоса.
Я лил 5, потом 8, потом по совету с есигталка 10. Ну не чувствую. Гендос говорит, что что-то с рецепторами у меня.
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
Grecha
Не спит

Мне кажется там вкуса сильного не должно быть.
Взял зелёный чай от exotic на 4smoke - норм, не вау, конечно, но что-то от зелёного чая есть. Хорошо подойдёт в малой концентрации (капель 15 на 10мл) отдохнуть от аромок :)
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Grecha писал(а):Источник цитаты Мне кажется там вкуса сильного не должно быть.
На есигтолке была фигня: чел заказал у бутча эту аромку, нахваливал, грил очень вкусная, а по ходу выяснилось, что он ее принял за жижу и так и парил :D Я так понимаю, разбодяжена она нехило))) 8-)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

Мне лично чаёк на ура зашёл , раз в неделю неплохо . Табачёк с персиком на работу взял , там дай попробовать в итоге только и успел что капнул себе 6 капель с рук вырвали . Black Merle - что то от чернослива , на дрипке вообще супер , 2-3 раза в день обалденно заходит .
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Grecha
Не спит

Не советую брать малину exotic - гавном отдаёт вроде :(
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Grecha писал(а):Источник цитаты гавном отдаёт вроде
а может кто-то именно такой вкус и ищет :lol: :lol:
+
Grecha
Не спит

tolstyachok писал(а):Источник цитаты а может кто-то именно такой вкус и ищет
Ты прав! Значит у меня хорошие новости для любителей сладкого хлеба :D
+
Sanches
Новичок

Назрел вопрос, все я думаю пробовали RY4 от Dekang, так вот, может кто подскажет похожую аромку?
И еще вопрос, где в Минске вообще можно купить Ксиановские аромки ?
Мои девайсы | +
Изображение Изображение
Grecha
Не спит

Sanches писал(а):Источник цитаты И еще вопрос, где в Минске вообще можно купить Ксиановские аромки ?
самозамес.бай продавали
+
Lesha_b
Вейпер

есть куча аром с FA и основа, когда капаю по 10 капель на 10мл - мало, 15 капель вроде неплохо, но через пару дней опять вкус уходит :unknown:, имеет ли смысл покупать нормализатор/усилитель вкуса?
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
flyfox
Лис

Lesha_b, нет, имеет смысл парить чистую основу без аром неделю ( пару дней минимум) - потом этот же замес будет казаться очень мощным
+
Изображение
Anfield
Вейпер

нормализатор/усилитель вкуса. Что вы по ним скажете? Как я понял, этот усилитель скорее для егошек или нет?
+
Lesha_b
Вейпер

flyfox писал(а):Lesha_b, нет, имеет смысл парить чистую основу без аром неделю ( пару дней минимум) - потом этот же замес будет казаться очень мощным
стоит попробовать :)
ништяки | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хомяк в ожидании | +
ИзображениеИзображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

Anfield, да для них самых. на остальном нет смысла их добвалять
+
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

сегодня отведал Нектарин с элексира - вкус шикарен
лил 20 жидкостей на баночку 16-17мл
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
M!rac1e
Новичок

Может кто подскажет (желательно с ссылками)- где прикупить аромки Captain Black? Как-то покупал у одного из "производителей" самозамеса жижи- очень понравились.
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»