А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла. Не чувствую вкуса. Как основу парю, только чуть послевкусие чая. Даже ядреного марокканского апельсина для аромата добавил трохец.Grecha писал(а):Блин, очень хочу аромку зелёного чая. Где в Минске ближе к центру достать?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- Железяки | +
У меня марокканский апельсин гендосовский в стекле, просто чуть дороже за стекло платил.[/quote]
кому дороже платил, гене?
кому дороже платил, гене?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Допариваю такую. Лью 5-6 капель на 10 мл. Все норм. С jashca заказывал у гендоса.rumyn08 писал(а):Источник цитаты А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла
Я лил 5, потом 8, потом по совету с есигталка 10. Ну не чувствую. Гендос говорит, что что-то с рецепторами у меня.kroix писал(а):Допариваю такую. Лью 5-6 капель на 10 мл. Все норм. С jashca заказывал у гендоса.rumyn08 писал(а):Источник цитаты А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла
- Железяки | +
Мне кажется там вкуса сильного не должно быть.rumyn08 писал(а):Источник цитаты А мне чего-то не очень JM ICE GREEN TEA зашла
Взял зелёный чай от exotic на 4smoke - норм, не вау, конечно, но что-то от зелёного чая есть. Хорошо подойдёт в малой концентрации (капель 15 на 10мл) отдохнуть от аромок

+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
На есигтолке была фигня: чел заказал у бутча эту аромку, нахваливал, грил очень вкусная, а по ходу выяснилось, что он ее принял за жижу и так и парилGrecha писал(а):Источник цитаты Мне кажется там вкуса сильного не должно быть.

Мне лично чаёк на ура зашёл , раз в неделю неплохо . Табачёк с персиком на работу взял , там дай попробовать в итоге только и успел что капнул себе 6 капель с рук вырвали . Black Merle - что то от чернослива , на дрипке вообще супер , 2-3 раза в день обалденно заходит .
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не советую брать малину exotic - гавном отдаёт вроде 

+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ты прав! Значит у меня хорошие новости для любителей сладкого хлебаtolstyachok писал(а):Источник цитаты а может кто-то именно такой вкус и ищет

+
Назрел вопрос, все я думаю пробовали RY4 от Dekang, так вот, может кто подскажет похожую аромку?
И еще вопрос, где в Минске вообще можно купить Ксиановские аромки ?
И еще вопрос, где в Минске вообще можно купить Ксиановские аромки ?
- Мои девайсы | +
самозамес.бай продавалиSanches писал(а):Источник цитаты И еще вопрос, где в Минске вообще можно купить Ксиановские аромки ?
+
нормализатор/усилитель вкуса. Что вы по ним скажете? Как я понял, этот усилитель скорее для егошек или нет?
+
Может кто подскажет (желательно с ссылками)- где прикупить аромки Captain Black? Как-то покупал у одного из "производителей" самозамеса жижи- очень понравились.