Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
KSD77, Сергей, она может у тебя около полугода настаивалась? 

+
Minols, никотин от mine, но можно попробовать и другой - с ароматами (пробовал с китайским - чуть резче вкус), но это не табак, но заходит мне очень вкусно), опять же я на сетке
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Офтопик
Ох уж эти ремарочки

KSD77 писал(а):Источник цитаты опять же я на сетке
- Моя прелесть :twisted: | +
Добрый день,почему у меня постоянно желтеет жидкость?vg-60 ,pg-40 ,никотина на 10 мл -0.5 мл, аромки 7 капель???!!!
У других как то по-белее зелья
У других как то по-белее зелья

У вас вроде что-то кофейное было в какой-то из тем - они естественно более темные. А так проверяйте тару и никотинVit&Net писал(а):Источник цитаты аромки 7 капель
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Обычные баночки в 30 мл которые сами же продавцы по парильным делам и предлагают.Так вроде же и никотина то немного у меня.А аромка капучино капелла..Хранится на батареи,мне так советовали..uncleedik писал(а):Источник цитаты Какая тара? Где хранится?
- uncleedik
- Мехмодовод
От тепла никотин окисляется быстрее. Храните если не в холодильнике, то в темном месте при комнатной температуре.Vit&Net писал(а):Источник цитаты .Хранится на батареи,
- Мой девиз | +
Ну у вас и феноменальная память)Мена преследуют одни неудачи в этом паре...вроде с намоткой разобрался ,теперь жижа потекла..из бака,причем не сразу...Ну там подозрение на то что вата слишком уж легко зашла в новые койлы,надо потолще попробовать...thor32 писал(а):Источник цитаты У вас вроде что-то кофейное было в какой-то из тем - они естественно более темные. А так проверяйте тару и никотин
Офтопик
Не-не, наверно имели в виду ночь настаивать на батарее. Но в пластиковой таре лучше не стоит это делать.Vit&Net писал(а):Источник цитаты Так вроде же и никотина то немного у меня.А аромка капучино капелла..Хранится на батареи,мне так советовали..
Глянь тут Вэйперские страшилки. Пластиковая тара.
Ну и на досуге полистай разделы "Здоровье" и "Новичкам".
Ну а так, потемнело из-за окислившегося от тепла никотина. 5мг - тоже не мало
- :friends: | +
Теплого мая всем). Камрады, посоветуйте вкусных аромок (лучше в миксах), что бы в основе была клубничка, или яблоко, или цитрусовые. Уже довольно долго парю самозамес на основе Liquid Labor-овских миксах, из интересующих зашли Strawberry Milkshake и Key Lime Cookie and Koolada, но хочется разнообразия.
- Batmanyga74
- Вейпер
Смузи очень понравились! А грейпфрут лучший что пробовал, только жидкость сразу становится мутная как свежевыжатый сокtamlan писал(а):Источник цитаты Камрады, посоветуйте вкусных аромок (лучше в миксах), что бы в основе была клубничка, или яблоко, или цитрусовые.
- Вложения
-
- IMG_20170506_084637.jpg (62.51 КБ) 5110 просмотров
Спасибо, надо поискать.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Смузи очень понравились
действительно как сок, но наверное спираль с ватой быстро засирает.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты грейпфрут
И вопросик где брали эти аромки?
- Batmanyga74
- Вейпер
Аромки в вейп баре в Могилеве брал. А грейпфрут за два дня вату забивает, меняю и койл прожигаю. За то вкус отличный с кислинкой.tamlan писал(а):Источник цитаты действительно как сок, но наверное спираль с ватой быстро засирает.
И вопросик где брали эти аромки?
Ясно, тоже надо будет найти.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Аромки в вейп баре в Могилеве брал
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, название аромок в миксе и чтобы быстро настаивались.
Попробовал Liquid Labor, понравилось. Но еще может что-нибудь посоветуете, других фирм, чтобы расширить вкусовую линейку)
Подскажите, пожалуйста, название аромок в миксе и чтобы быстро настаивались.
Попробовал Liquid Labor, понравилось. Но еще может что-нибудь посоветуете, других фирм, чтобы расширить вкусовую линейку)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Мне было интересно посмотреть/послушать.
Куда (в какую тему) "впихнуть" это видео не придумал. Если куда переместите, не обижусь)))
Куда (в какую тему) "впихнуть" это видео не придумал. Если куда переместите, не обижусь)))
3AXAP_TATARIN, действительно интересное видео. Ломает шаблоны прямо.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Solo писал(а):Источник цитаты интересное

Забыл добавить, для тех, кто ещё не успел посмотреть: "МИФЫ о ТПА" в названии, имхо - всего-лишь "замануха" рекламная.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И ещё: я не пылаю "любовью" к видосам Батарейкина (особенно к новым), но тут он себя вёл на удивление адекватно. Наверняка потому, что мало говорил