Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
Таки, а я за шо )) Не мое. Еще б избавиться от сладости, что дает ПГ, было б вообще шикардос. Если затягиваешься в легкие, еще не так, а при сигаретной тяге, весь цимес подрывает((Rodriguez писал(а):Источник цитаты Не ваш это аромат\вкус.
Тогда лейте аромки под 10% и никотин поднимайте до 9.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Если затягиваешься в легкие, еще не так, а при сигаретной тяге, весь цимес подрывает((
- Без устали эксплуатирую | +
Да, как бы, мысль была соскочить с никотиновой зависимости. Мне, в отличии от многх, сигарета нравится. А если трубку забьешь, или самокруточку сделешь, так это вообще красота. А соскакивать с одной зависимости на другую, это не наш метод, товарищ! )))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Тогда лейте аромки под 10% и никотин поднимайте до 9.
7DIO7 писал(а):Источник цитаты Еще б избавиться от сладости, что дает ПГ,
Так это 60%vg под сигаретную тягу? Так вроде ж глицерин может сладость давать, не?7DIO7 писал(а):Источник цитаты Основа 60/40
Куришь? Пачка в день?
Вата нормальная, или обычная из аптеки?
- :friends: | +
Да, 60 глицерина. По сути, оба компонента сладкие, но ПГ более приторный, это субъективно. Сейчас не курю, но да, пачка в день уходила. Вата аптечная.RedHorse писал(а):Источник цитаты Так это 60%vg под сигаретную тягу? Так вроде ж глицерин может сладость давать, не?
Куришь? Пачка в день?
Вата нормальная, или обычная из аптеки?
Как-то всё не очень совместимо. Это офтоп, пишу в личку7DIO7 писал(а):Источник цитаты тайфун гт2 ... 60 глицерина ... Вата аптечная. ... Тяга сигаретная ... Аромы табачные
Любители табачки, есть интерес. Арома Блэк тобако от ксиан, на 10 мл. капаю 5-7 капель, но вот беда какая, спираль засирается с одного бака и жуткий гарик. Это я че не так делаю, или арома такая?
Такая арома, на вкус достойная, но беда с койлом есть, 1, максимум два бака и все. Я ее перед заменой ваты курю7DIO7 писал(а):Источник цитаты Любители табачки, есть интерес. Арома Блэк тобако от ксиан, на 10 мл. капаю 5-7 капель, но вот беда какая, спираль засирается с одного бака и жуткий гарик. Это я че не так делаю, или арома такая?

+
+
поделюсь и я рецептиком табачки на постоянку (без вдумчивости во вкусе)
50/50 6мг
на 100мл основы
марльборо ксиам 1.5мл
вестерн тпа 0.6мл
руян азиан тпа 0.3мл
10% абсолют белого табака 0.5мл (придает ощущение сухости) - не принципиально
настой не менее 10 дней (лучше 25-30)
благодаря малому количеству аромок жижа не приедается, а лишь становится вкуснее с каждой затяжкой
50/50 6мг
на 100мл основы
марльборо ксиам 1.5мл
вестерн тпа 0.6мл
руян азиан тпа 0.3мл
10% абсолют белого табака 0.5мл (придает ощущение сухости) - не принципиально
настой не менее 10 дней (лучше 25-30)
благодаря малому количеству аромок жижа не приедается, а лишь становится вкуснее с каждой затяжкой
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, Круто! Но, что это? Арома, никотин, или еще какой ингридиент?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
очень долго объяснять. Попробуйте ТАК . Информации более чем7DIO7 писал(а):Источник цитаты что это?

7DIO7, вытяжка из табачных листьев - абсолют)
- использую | +
Надеюсь на этой неделе получить тестовые пробники "органических экстрактов из листьев табака". Отправлю KSD77 на тесты, а там уже видно будет, шо за оно, но обещают не хуже El Toro.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3AXAP_TATARIN, KSD77, Спасибо. В целом понятно )
P.S. С этими парительными заморочками, так ей богу, проще сигареты курить. Намотки, ватки, аромки, дрипки, баки, моды... Пи...ц, короче. Я до пенсии не изучу.
P.S. С этими парительными заморочками, так ей богу, проще сигареты курить. Намотки, ватки, аромки, дрипки, баки, моды... Пи...ц, короче. Я до пенсии не изучу.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
7DIO7, ныть всяко проще... 

Офтопик
Так в этом же вся прелесть.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Намотки, ватки, аромки, дрипки, баки, моды... Пи...ц, короче.

Можно ж взять например iJust кит или Эвик с комплектным баком, к нему чемодан сменных испарителей и ведро какого-нить атмоса, и курить электронную сигарэту.

Але так жа ж нецiкава!

сегодня откопал жижу - вкус очень сухого табака с легкой слащавостью и легкий аромат дыма от тлеющей соломы без вкуса гари и углей, легкая горчинка в послевкусии - очень натурально, ощущение курения табака без смолы)
вкусно пипец, но ХЗ что замешивал (точно знаю что есть аш сигар и пипец), все таки надо замесы подписывать)
вкусно пипец, но ХЗ что замешивал (точно знаю что есть аш сигар и пипец), все таки надо замесы подписывать)
- использую | +