Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
[mm]Все заметили.[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Отлично для меня в моно: pomegranate delux, Kiwi double, да можно пару капель kolada добавить для холодка классно заходитОтлично писал(а):Источник цитаты какие вкусы из TPA хороши в монозамесе?

Использую
+
- Smodey
- Новичок
Офтопик
Мне одному тут последний сезон Саус Парка мерещится?shlykandrey писал(а):Источник цитаты А что, одного меня подбешивает это Как бы 2.3. Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и личных сообщениях. И не нужно говорить, что это не ненормативная лексика.

Последний раз редактировалось Smodey 09 фев 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Smodey, это вы о чём?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Smodey
- Новичок
shlykandrey, В последнем эпизоде мультсериала Южный Парк обыгрывается тема интернет троллинга. Главный тролль имел ник "Skankhunt42", что при переводе на русский язык и было никнеймом на Вашем скриншоте.
Офтопик
shlykandrey, ник ка ник. что вас так смутило?не делайте из мухи................

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
jashca, раньше его ник звучал по другому.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Добрый день. Вопрос больше к тем, кто курил. Порекомендуйте табачные аромки. Сейчас у меня в фаворе ксиановский френч пайп, их же 555 - брыдота, голден вирджиния - так себе, какойто виноград и апельсин, вообще не мое. Виноград, так тот вообще напоминает запах в совковом овощняке (если кто помнит). Короче, прислушаюсь к рекомендациям бывалых
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
7DIO7, пока сами не перепробуете, ничего не добьётесь. Кому-то и Вами упомянутые "555" - самая вкусная аромка, а кому-то ... как и вам. Как тут модно выражаться: "фломастеры".
Пс. Сам одновременно "пользуюсь" примерно пятьюдесятью различными табачками.
Пробуйте, экспериментируйте и всё получится
Пс. Сам одновременно "пользуюсь" примерно пятьюдесятью различными табачками.
Пробуйте, экспериментируйте и всё получится

7DIO7, Ксиановские пробовали,можно и других ТPA,FW табачечки достойные.Мне отвратные не попадались,ну а горчит,сладит,нейтрально-тут только дегустация.Меня уже потащило на персик,ваниль с табачкой,ещё не пробовал.
А курить,все курили .Если поиск вкуса сигареты,то тут х.з
Да и надо ли? 

А курить,все курили .Если поиск вкуса сигареты,то тут х.з

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
О! Мне б те, что горчат, кислят, а то от ПГ этот слащавый привкус отбивает охоту. Именно по этому 555 не понравилась.Dietmar писал(а):Источник цитаты ну а горчит
7DIO7, Пару дней назад парил Smoke Kitchen "кисет лесоруба" и "табак с дикого Запада",вот они с горечью показались и мне и товарищу. 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А может не в аромках дело? Я знахарь по всем видам "555" - самая нейтральная, картонного привкуса, с легким привкусом каих-то специй, не сладкая.7DIO7 писал(а):Источник цитаты О! Мне б те, что горчат, кислят, а то от ПГ этот слащавый привкус отбивает охоту. Именно по этому 555 не понравилась.
- Без устали эксплуатирую | +
А в чем дело? Основа 60/40 (раньше 50/50) брал в магазине где вход через арку, удобная парковка и продавец колоритный бородач )) Думаю догадались о каком магазине.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А может не в аромках дело?
А, слышал о таком магазине. Там есть второй и третий продавцы - вообще огонь-мужики. Именно их 555 ХТ у меня в бачке сейчас плещется. Какая дозировка у Вас?7DIO7 писал(а):Источник цитаты продавец колоритный бородач )) Думаю догадались о каком магазине.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Мужчины, не разгоняйтесь сильно!!!, дайте мне минут 15 за кукурузой сгонять!

- Batmanyga74
- Вейпер
Захар бери на всех 

Ник 6мг. Ксиан, по ароме ставил эксперименты от 5 до 12 капель, с градацией в 2 капли.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Какая дозировка у Вас?
P.S. Можно смело на "ТЫ"
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А мне грамм 150, желательно виски (только не бурбон), или самогонки качественной )))))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Мужчины, не разгоняйтесь сильно!!!, дайте мне минут 15 за кукурузой сгонять!
Хорошо, дозировка нормальная. На каком бачке все это дело парится?7DIO7 писал(а):Источник цитаты Ник 6мг. Ксиан, по ароме ставил эксперименты от 5 до 12 капель, с градацией в 2 капли.