Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- vlad_kiselev
- Заглянувший
Ребята, всем привет. В посиках новой жидкости. Интересует фруктовые необычные миксы. Сейчас парю Liqcloud . Хочу что-то новенькое попробовать. Заранее спасибо за ответ!
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
А мне Russian Mix не пошел вообще. Даже бака не выпарил.uncleedik писал(а):Источник цитаты Fusion Japan Mix - почти уже 120мл выпарил.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

- Парю | +
- Парил | +
не давно прикупил аромки КПХА гранат, намешал самозамеса и после недели отстоя получилась жижа Smoke Kitchen Granat. Вкус реально 1:1
.

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отлично, табачки. Все табачки.
- Filosofeum
- Новичок
Отлично, мне очень хорошо заходят их табачки, очень хорошо
у Zuncla не так давно видел обзор на тпа в моновкусах. Но он после каждого вкуса писал, парить моно можно, но отлично подойдет для рецептов
Сам иногда балуюсь делаю тпа фрукты моно, но по 10 мл. На большее не хватает. Вкусно, но очень быстро приедается
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
viewtopic.php?p=37815#p37815

Сам иногда балуюсь делаю тпа фрукты моно, но по 10 мл. На большее не хватает. Вкусно, но очень быстро приедается

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
viewtopic.php?p=37815#p37815
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Из того что пробовал в моно впечатлили:Отлично писал(а):Источник цитаты А подскажите, пожалуйста, какие вкусы из TPA хороши в монозамесе? А то возиться с клонами премок лень.
Banana nut bread - отличный вкус. И банан, и орех, и выпечка в одном ароматизаторе.
Mango - абсолютно не похоже на настоящий вкус манго, но парится неплохо: сладковатый фруктовый вкус, немного печеньем отдает (лично мне).
Dragonfruit - опять же мало общего с настоящим фруктом, но неплохо гармонируют сладость и кислинка.
Kiwi double - насыщенный, сладкий, не навязчивый. Мне зашел (правда настаивался недели 4 из-за невнимательности)
А вообще маяться с клонами премок не обязательно. Достаточно 2-3 вкуса на свое усмотрение смешать и уже получить вполне годный вариант. Cheesecake, например, добрую четверть всех вкусов ТПА сможет дополнить
- Filosofeum
- Новичок
Если Вам реально лень возится с клонами, а хочется фруктовой сладости - можно делать не совсем моно. Я тоже не хотел возни со шприцапи и смешивал клубнику с бананом, арбуз и немножко колады, банан с шоколадом. Например крема моно мне не очень понравились, с теми же фруктами их можно смешивать. Выпечка тоже на любителяОтлично писал(а):Источник цитаты А то возиться с клонами премок лень.

Кстати у того же Кама есть готовый калькулятор на канале, там есть клоны и в каплях(это если со шприцами неохота заморачиваться).
Но опять же - самый тяжелый, но при этом самый интересный путь - это путь выбранный и пройденный Вами

Рад, если чем-то хоть немного помог

Fruit Circles + Bavarian Cream. Быстрый настой, яркий кисловатый вкус.Отлично писал(а):Источник цитаты А подскажите, пожалуйста, какие вкусы из TPA хороши в монозамесе? А то возиться с клонами премок лень.
DK TOBACCO BASE мой фоворит.Отлично писал(а):Источник цитаты вкусы из TPA
Сразу не понравился,теперь наилюбимейший вкус.(фломастеры).
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Остатки баварского крема у меня естьMiracle писал(а):Источник цитаты Fruit Circles + Bavarian Cream. Быстрый настой, яркий кисловатый вкус.

Мне пока в моно - только Apple Pie из TPA понравилось.
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Отлично, "Cinnamon Danish" (TPA) - очень богатый моновкус.
Спасибо, сейчас про все эти вкусы почитаю и выберу себеkempel писал(а):Источник цитаты Banana nut bread - отличный вкус. И банан, и орех, и выпечка в одном ароматизаторе.
Mango - абсолютно не похоже на настоящий вкус манго, но парится неплохо: сладковатый фруктовый вкус, немного печеньем отдает (лично мне).
Dragonfruit - опять же мало общего с настоящим фруктом, но неплохо гармонируют сладость и кислинка.
Kiwi double - насыщенный, сладкий, не навязчивый. Мне зашел (правда настаивался недели 4 из-за невнимательности)

- Ohotnik_nagibator_72
- Заглянувший
Из всего, что выше перечислено, добавлю от себя boysenberry - очень концентрированная арома в оригинале, быстро раскрывается, вкусная ягодка, капать 7-9 капель на 10 мл.
Berry Cereal - очень даже ничего хлопушки, 10-12 капель на 10 мл
Earl Gray - крутой вкус, как оригинальный чай, где-т 10-12 капель на 10 мл(правда когда в Минске в одной конторке купил - совсем не тот вкус, который друг мне подгонял)
Strawberry and cream - очень даж ничего в соло, 12-15 капель на 10 мл
Watermelon Candy - вкусная арбузная жвачка, концентрацию не помню
Berry Cereal - очень даже ничего хлопушки, 10-12 капель на 10 мл
Earl Gray - крутой вкус, как оригинальный чай, где-т 10-12 капель на 10 мл(правда когда в Минске в одной конторке купил - совсем не тот вкус, который друг мне подгонял)
Strawberry and cream - очень даж ничего в соло, 12-15 капель на 10 мл
Watermelon Candy - вкусная арбузная жвачка, концентрацию не помню
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А что, одного меня подбешивает это Как бы 2.3. Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и личных сообщениях. И не нужно говорить, что это не ненормативная лексика.
- Вложения
-
- Безымянный.png (136.11 КБ) 2611 просмотров
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, модераторы в отгуле до 1 февраля), ну и ник себе человек старше 15 лет вряд ли возьмет)
Последний раз редактировалось KSD77 27 янв 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
KSD77, а вот и нет. Первые сообщения ведь модерацию проходят. Хотя, китайский Новый Год...
shlykandrey, это как в известной поговорке: "за деревьями леса не заметили" 

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
KSD77, а давайте дружно позовём Деда Мороза!!!