Очень не понравилось. Кашель, сопли. Для меня оказалось жутким аллергеном.поленок писал(а):Источник цитаты фруктовый чай
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
надо взять на сходку)))kroix писал(а):Очень не понравилось. Кашель, сопли. Для меня оказалось жутким аллергеном.поленок писал(а):Источник цитаты фруктовый чай
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Стоит жижа экзотик такая. Вылить жалко, парить не могу) Принесу, если что.mrak0bes писал(а):Источник цитаты надо взять на сходку)))
Как только узнает количество сэкономленных денег-очень даже поймет.losza писал(а):Блин, почитаешь тут, и мысли появляются, что надо самому уже мешать начинать)) Вот жена не поймет моего занятия...
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Моя по началу тоже не понимала... А сейчас даже и не задаёт вопросов
как-то попробовала что я там наболтал... Теперь покупаем только аромки и компоненты для самозамеса 

- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Ага. И сразу определить себе отдельную полку в шкафу, а то будешь поначалу получать в кости что бутылочки да баночки (которых с каждым днем все больше) то на кухне, то в зале))))
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Лучше в холодильнике. Ну, мое ИМХО. Жижи стоят на полочке, а аромки и база на верхней полочке в холодильникеполенок писал(а):Источник цитаты полку в шкафу
Да - до этого ставил в холодильнике (пока было только 3-5 баночек) а сейчас сказано-вот тебе полка на все свое электробарахло и ниипет)))
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Не столько много нахомячено, чтобы на подставкуkroix писал(а):Источник цитаты Надо же еще красивую подставку
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Блин, очень хочу аромку зелёного чая. Где в Минске ближе к центру достать?
+
Да-в пятницу заходил тупо посмотреть что да как - была у них на ТЦ СчастьеGrecha писал(а):Источник цитаты Блин, очень хочу аромку зелёного чая. Где в Минске ближе к центру достать?
- ТУТА | +
А я специально три дополнительные полочки в холодильник купил.поленок писал(а):Да - до этого ставил в холодильнике (пока было только 3-5 баночек) а сейчас сказано-вот тебе полка на все свое электробарахло и ниипет)))
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Посоветуйте аромку темный (горький) шоколад. Меня не оттянуть за уши от 90% шоколада, хотя он мало кому нравится. Так вот хочу найти похожий вкус для парения. Пока на примете Black Merle от EXOTIC, но многие пишут она сладкая, а это мне как раз не нужно.
- | +

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
У меня марокканский апельсин гендосовский в стекле, просто чуть дороже за стекло платил.jashca писал(а):ты видел чтоб гена в стекле аромы слал? в америке.kroix писал(а):С Америкосии заказывал или у Гены?jashca писал(а):Источник цитаты получил аромы от PERFUMERS APPERENTICE
- Железяки | +