А то что-то я очкую

я вроде делал меньше, 3-4 по моему. Кстати, еще есть Гвоздика (специя) у ТПА, ее можно добавлять, будет пряный вкус. но надо очень осторожно, я делалю 10к на 10 мл, и потом уже этой смеси 5-8к на 10мл добавляю, иначе уже жесть выходит, но она добавляет пряность однозначно, с медом и вкусной табачкой выходит неплохо.Jija писал(а):Источник цитаты около 8 капель.
Не не, тут другой вариант, с ксиановскими как по мне так диапазон, когда станет противным вкус достаточно большой, 10 или 15 капель в него вполне, ъхотя 20 и более - будет уже горечь у некоторых, а вот с гвоздикой, это как добавка, будет больше, вместо пряности, получите вкус гвоздики (условный) остроту и полное отсутствие вкуса других аромок, так что с ней надо осторожно. То же самое например с Табачным листом от Гендоса, чуть лишнее - и все, противно, или с блек фаер от FA, тоже, немного, дает чуть вкус копчености и дыма, много - отвратная гадость. По настоенности - ну не знаю, по мне ксиан настоя вообще не требует, а вот другие аромки бывает что надо что бы постояли, но этот вопрос у меня решен просто, я все время делаю по 12 штук, как освобождается тара, а всего тары 60, так что 3 недели стоит как минимумJija писал(а):Источник цитаты я как-то с табачкой Chestrfild
Только что пробовал у товарища Right25, у него это основная арома. Вкус как раз сладко-пряный-суховатый. Вкусно. Самое вкусное из экзотика. Напомнило turkish гендоса.Jija писал(а):Источник цитаты Ну тогда я решил смаконуть Exotic Smog. И тоже не пошло. Не так ужасно конечно, но они правильно написали: SMOG - т.е. ДЫМ.
странно что так вышло, исправилRedHorse писал(а):Источник цитаты alex.08, братан, в цитате ошибка, это не моя фраза. Поправь плз
Мне вот тоже кажется, что годная аромка, давно я пробовал ее, сделаю сегодня, вспомню, 10к вроде на 10мл ее или больше?RedHorse писал(а):Источник цитаты Вкус как раз сладко-пряный-суховатый. Вкусно. Самое вкусное из экзотика. Напомнило turkish гендоса.
Гугл форева:Gremlin писал(а):Источник цитаты Подскажите
Красный лёд. Личи, карамбола мега тропический коктейль лед.
Парю на тузе (OBS ACE) на 40 ватах, а по поводу концентрации эти аромки уж больно не концентрированные, даже на сайте производителя есть таблица с рекомендуемыми числами, пробовал лить меньше - вкуса совсем нет((( получается аромки вроде не дорогие, а выход получается маленький в пересчете на готовую жижуSolo писал(а):Источник цитаты а на чем вы парите с такой концентрацией?
а я-то думаю, чегой-то мне SK совсем беспонтовым показалсяGorodya писал(а):Источник цитаты Прикупил недавно аромки Smoke Kitchen JUNGLE AROMAS (Киви Купуасу и Ананас).