Ароматизаторы

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
3AXAP_TATARIN
Татарин

N9ne писал(а):Источник цитаты зашло?
Да, зашло. Табакерка - моё по-любому - очень похоже на аналог, дриптип пахнет бычками, мне очень нравится, парю минимум 2-3 бака табакерки в неделю, под настроение. Всё остальное - так себе. Чернослив, вишня и прочая мята, земляника и чернослив, капучино стоят в холодильнике мертво. Так-то
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
N9ne
Новичок

Спасибо,ребята. Теперь хоть знаком с дозировкой,а то раньше на постоянке были TPA и capella
Ну и ещё liquid labor(RED),они пока самые лучшие,как по мне, особенно порадовали heisenberg и black astire :twisted:
В использовании
+
Ушли в историю
+
4ixPix3
Новичок

Люблю сладости и некоторые табачки, но перепал мне ТРА Спелая Вишня . С чем его смешать,а то чистяком парить вообще не идёт :( . Желательно в каплях :)
[mw]Ну есть же специальная тема, зачем новые плодить? Перенес. Пока устное предупреждение.[/mw]
+
Tippmann
Новичок

4ixPix3, я смешивал с Red Oak (табачка). На 10 мл основы (80 глицерина) капал 7 табачки и 3 вишни.
Изображение
Пока так... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
4ixPix3
Новичок

Tippmann писал(а):Источник цитаты На 10 мл основы (80 глицерина) капал 7 табачки и 3 вишни.
а если 40\60 ? столько же ? и сколько настаивать ?
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

4ixPix3, табачку рекомендую настаивать не меньше 3-х недель.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Tippmann
Новичок

4ixPix3, если глицерина 60, то пробуй капать 6 на 2. И да, настаивать подольше...
Изображение
Пока так... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

Дарова - кто пробовал Double mint 2 от X`ian Taima аромку ? может есть у кого ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
4ixPix3
Новичок

Дошли руки опробовать рецепт от Tippmann но столкнулся с такой проблемой- не могу в Минске найти аромку Read Oak. Может кто то видел в магазине или валяется у кого? Заказывать у соседей не хочу, ибо другие аромы еще есть а одну баночку как то не удобно :(
+
Minols
Гуру

alex.08 писал(а):Источник цитаты Капитаны не очень
Вот и мне не очень, правда пробовал в этот раз только черри. Так сказать освежить память. Ничего не изменилось за 2 года (тогда пробовал все), по сравнению с оригиналом (Mountain Lake) - компоты.
Офтопик
Так что если кому надо, могу поменять Каптэн Блэк Черри (без 8 капель) на Смок 1.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
RedHorse
Гуру

4ixPix3 писал(а):Источник цитаты не могу в Минске найти аромку Read Oak.
Наверно потому, что она называется Red Oak.
В наличии у Сергея - Продам ароматизаторы The Perfumer’s Apprentice.

Ну или юзаем поиск - Red Oak
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
alex64
Заглянувший

Minols писал(а):Кто-нибудь пользовался аромами Mountain Lake (USA)?
Когда-то были пара табачек - Капитан Блэк и Перик. Очень гуд. Капитан Блэк - единственный из кучи капитанов, который реально по вкусу был похож на оригинал. Горло правда подсушивал не слабо.
Вот у чувака на есигтолке можно почитать описание.
Добрый день это alex64 может у тебя аромка осталась Капитан Блек Mountain Lakes (USA) куплю
Minols
Гуру

alex64, Mountain Lake можно купить когда Винтер будет делать колхоз на ab-par.ru
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
KSD77
Гуру

alex64, можно поспрашать аромки сидмен - оригинальный производитель (маунтины по банкам льют)
mine
Специалист
Специалист

KSD77 писал(а):Источник цитаты alex64, можно поспрашать аромки сидмен - оригинальный производитель (маунтины по банкам льют)
Да ну?????????
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
alex.08
Новичок

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Да, зашло. Табакерка - моё по-любому
Табакерка эта которая от BF? сколько капель на 10мл? и где брали?

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Minols писал(а):Источник цитаты Вот и мне не очень, правда пробовал в этот раз только черри. Так сказать освежить память. Ничего не изменилось за 2 года (тогда пробовал все), по сравнению с оригиналом (Mountain Lake) - компоты.
Сделал я капитаны от Гены еще раз и вдумчиво распробовал:
Ну скажем так , не компоты уж совсем, по 12 капель оригинал и роял + Сubano или +2-3 капли табачного листа - вполне себе курительны :) да и в чистую тоже неплохо. А вот с черри - фигня, точно чистый компот, даже не охота возиться над улучшением :)
ML капитаны (брал голд и обычный) с гендосовскими имхо вообще никак не похожи, у МЛ вкусы сильные и резкие, мед очень сильно слышен и все в целом вкусно на 7-8капель на 10мл, одна беда, рядом стоящим очень воняют :), супруга сказала, что бы дома даже не думал.
брал еще МЛ, кафе крем - так себе, Генин вкуснеее по мне намного. Табак - резкий, близок к Табачному листу от Гены, Доминго и американ бленд - так себе, хотя надо еще пару раз сделать, может и разберусь в них.
Вот Ксиана порадовала, взял Олд капитан, индиан табак и блек тобак, понравились, сейчас с Cubano замутил 3,5мг, попробовал правда только олд капитан - очень достойно по мне.
+
+
RedHorse
Гуру

Офтопик
alex.08 писал(а):Источник цитаты А вот с черри - фигня, точно чистый компот, даже не охота возиться над улучшением
Похоже, переаромил. Гендосовская CB cherry совсем не кампотная.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Minols
Гуру

Офтопик
alex.08 писал(а):Источник цитаты одна беда, рядом стоящим очень воняют , супруга сказала, что бы дома даже не думал.
один в один, до скандала доходит с этим голдом :T
ML оригинал и голд я добавляю 4-5 кап. на 10 мл.
RedHorse, хз, может от партии к партии (ведь Гена думаю их миксует), но вишня там кака, лезет на первый план с уходом в жесткость. 8к на 10мл.
using | +
waiting | +
...
3AXAP_TATARIN
Татарин

alex.08 писал(а):Источник цитаты Табакерка эта которая от BF? сколько капель на 10мл? и где брали?
Да/5/HomeArt.by :)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
alex.08
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты Похоже, переаромил. Гендосовская CB cherry совсем не кампотная.
Ну не знаю, 10 к на 10мл, сладковатая невкусная вишня и табачка на уровне, типа я же знаю. что тут есть табачка :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Minols писал(а):Источник цитаты ML оригинал и голд я добавляю 4-5 кап. на 10 мл.
Счас сделал 6к/10, буду посмотреть как оно, хотя вонять не перестанет точно, эти как и табачный лист генин, только летом, у меня комната на балконе, там закрылся, окна открыл, танки врубил и вперед, угля в топку, и пару пару пару :pilot: , главное что бы соседи не вызвали 101 :drinks:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Да/5/HomeArt.by
ясно, у меня напрямую купленная, так что 3 к достаточно, Хоум по моему опыту в два раза бодяжит :)
Кстати табакум не нужен? у меня его много осталось, а интерес пропал, куплен 8 мес назад, 150руб рос за 50мл :) могу налить так сказать в Вашу тару 8-)
+
+
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»