Да, зашло. Табакерка - моё по-любому - очень похоже на аналог, дриптип пахнет бычками, мне очень нравится, парю минимум 2-3 бака табакерки в неделю, под настроение. Всё остальное - так себе. Чернослив, вишня и прочая мята, земляника и чернослив, капучино стоят в холодильнике мертво. Так-тоN9ne писал(а):Источник цитаты зашло?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спасибо,ребята. Теперь хоть знаком с дозировкой,а то раньше на постоянке были TPA и capella
Ну и ещё liquid labor(RED),они пока самые лучшие,как по мне, особенно порадовали heisenberg и black astire
Ну и ещё liquid labor(RED),они пока самые лучшие,как по мне, особенно порадовали heisenberg и black astire

В использовании
Ушли в историю
+
+
Люблю сладости и некоторые табачки, но перепал мне ТРА Спелая Вишня . С чем его смешать,а то чистяком парить вообще не идёт
. Желательно в каплях 
[mw]Ну есть же специальная тема, зачем новые плодить? Перенес. Пока устное предупреждение.[/mw]

[mw]Ну есть же специальная тема, зачем новые плодить? Перенес. Пока устное предупреждение.[/mw]
+
4ixPix3, я смешивал с Red Oak (табачка). На 10 мл основы (80 глицерина) капал 7 табачки и 3 вишни.

- Пока так... | +
а если 40\60 ? столько же ? и сколько настаивать ?Tippmann писал(а):Источник цитаты На 10 мл основы (80 глицерина) капал 7 табачки и 3 вишни.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
4ixPix3, табачку рекомендую настаивать не меньше 3-х недель.
Дарова - кто пробовал Double mint 2 от X`ian Taima аромку ? может есть у кого ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Дошли руки опробовать рецепт от Tippmann но столкнулся с такой проблемой- не могу в Минске найти аромку Read Oak. Может кто то видел в магазине или валяется у кого? Заказывать у соседей не хочу, ибо другие аромы еще есть а одну баночку как то не удобно 

+
Вот и мне не очень, правда пробовал в этот раз только черри. Так сказать освежить память. Ничего не изменилось за 2 года (тогда пробовал все), по сравнению с оригиналом (Mountain Lake) - компоты.alex.08 писал(а):Источник цитаты Капитаны не очень
Офтопик
Так что если кому надо, могу поменять Каптэн Блэк Черри (без 8 капель) на Смок 1.
Наверно потому, что она называется Red Oak.4ixPix3 писал(а):Источник цитаты не могу в Минске найти аромку Read Oak.
В наличии у Сергея - Продам ароматизаторы The Perfumer’s Apprentice.
Ну или юзаем поиск - Red Oak
- :friends: | +
Добрый день это alex64 может у тебя аромка осталась Капитан Блек Mountain Lakes (USA) куплюMinols писал(а):Кто-нибудь пользовался аромами Mountain Lake (USA)?
Когда-то были пара табачек - Капитан Блэк и Перик. Очень гуд. Капитан Блэк - единственный из кучи капитанов, который реально по вкусу был похож на оригинал. Горло правда подсушивал не слабо.
Вот у чувака на есигтолке можно почитать описание.
alex64, можно поспрашать аромки сидмен - оригинальный производитель (маунтины по банкам льют)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да ну?????????KSD77 писал(а):Источник цитаты alex64, можно поспрашать аромки сидмен - оригинальный производитель (маунтины по банкам льют)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Табакерка эта которая от BF? сколько капель на 10мл? и где брали?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Да, зашло. Табакерка - моё по-любому
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Сделал я капитаны от Гены еще раз и вдумчиво распробовал:Minols писал(а):Источник цитаты Вот и мне не очень, правда пробовал в этот раз только черри. Так сказать освежить память. Ничего не изменилось за 2 года (тогда пробовал все), по сравнению с оригиналом (Mountain Lake) - компоты.
Ну скажем так , не компоты уж совсем, по 12 капель оригинал и роял + Сubano или +2-3 капли табачного листа - вполне себе курительны

ML капитаны (брал голд и обычный) с гендосовскими имхо вообще никак не похожи, у МЛ вкусы сильные и резкие, мед очень сильно слышен и все в целом вкусно на 7-8капель на 10мл, одна беда, рядом стоящим очень воняют

брал еще МЛ, кафе крем - так себе, Генин вкуснеее по мне намного. Табак - резкий, близок к Табачному листу от Гены, Доминго и американ бленд - так себе, хотя надо еще пару раз сделать, может и разберусь в них.
Вот Ксиана порадовала, взял Олд капитан, индиан табак и блек тобак, понравились, сейчас с Cubano замутил 3,5мг, попробовал правда только олд капитан - очень достойно по мне.
+
+
Офтопик
Похоже, переаромил. Гендосовская CB cherry совсем не кампотная.alex.08 писал(а):Источник цитаты А вот с черри - фигня, точно чистый компот, даже не охота возиться над улучшением
- :friends: | +
Офтопик
один в один, до скандала доходит с этим голдомalex.08 писал(а):Источник цитаты одна беда, рядом стоящим очень воняют , супруга сказала, что бы дома даже не думал.

RedHorse, хз, может от партии к партии (ведь Гена думаю их миксует), но вишня там кака, лезет на первый план с уходом в жесткость. 8к на 10мл.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да/5/HomeArt.byalex.08 писал(а):Источник цитаты Табакерка эта которая от BF? сколько капель на 10мл? и где брали?

Ну не знаю, 10 к на 10мл, сладковатая невкусная вишня и табачка на уровне, типа я же знаю. что тут есть табачкаRedHorse писал(а):Источник цитаты Похоже, переаромил. Гендосовская CB cherry совсем не кампотная.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Счас сделал 6к/10, буду посмотреть как оно, хотя вонять не перестанет точно, эти как и табачный лист генин, только летом, у меня комната на балконе, там закрылся, окна открыл, танки врубил и вперед, угля в топку, и пару пару паруMinols писал(а):Источник цитаты ML оригинал и голд я добавляю 4-5 кап. на 10 мл.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ясно, у меня напрямую купленная, так что 3 к достаточно, Хоум по моему опыту в два раза бодяжит3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Да/5/HomeArt.by

Кстати табакум не нужен? у меня его много осталось, а интерес пропал, куплен 8 мес назад, 150руб рос за 50мл

+
+