lesnaja писал(а):Источник цитаты ПопробуемПришла сегодня, из флакончика реально пиццей пахнет со специями

10капельlesnaja писал(а):Источник цитаты Ребят, какая дозировка на Flavor West идет на 10мл основы? ("Blue Ice")
lesnaja писал(а):Источник цитаты ПопробуемПришла сегодня, из флакончика реально пиццей пахнет со специями
10капельlesnaja писал(а):Источник цитаты Ребят, какая дозировка на Flavor West идет на 10мл основы? ("Blue Ice")
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу. Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))Solo писал(а):По описанию табачка с карамелью и ванилью. Нахожу вкус мягким, приятным. Семья ассоциирует запах с попкорном.
Табачка вам напоминает вкус сигарет? Вот честно, я не могу представить, что-то такое, что бы мне понравилось парить, и в тоже самое время напоминало вонь сигаретного дыма. Как пахнет сам табак, или те аромки табачки, что я нюхал я понимаю, но это у меня они не вызывает никакой ассоциации с тем, как я курил. Ведь вкус дыма никогда не был таким же ароматным, как запах хорошей сигареты. Ну не считая возможно трубок, сигар и возможно сигарилл.lesnaja писал(а):Источник цитаты Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))
Наверное я вряд ли смогу точно объяснить )) В общем и целом - я с вами согласна, мне в последние годы курение тоже никакого удовольствия не доставляло. Более того, у меня стойкое подозрение, что сигареты сейчас мешают из чего угодно, только не из табака )) Видимо просто сказывается большой стаж курения, обычная привычка. Не курю уже пол года, но периодически, по утрам и под плохое настроение, еще тянет. Это даже не желание взять сигарету (вот чего уж точно уже не хочуSolo писал(а):Источник цитатыИ что? Табачка вам напоминает вкус сигарет? Вот честно, я не могу представить, что-то такое, что бы мне понравилось парить, и в тоже самое время напоминало вонь сигаретного дыма. Как пахнет сам табак, или те аромки табачки, что я нюхал я понимаю, но это у меня они не вызывает никакой ассоциации с тем, как я курил. Ведь вкус дыма никогда не был таким же ароматным, как запах хорошей сигареты. Ну не считая возможно трубок, сигар и возможно сигарилл.lesnaja писал(а):Источник цитаты Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))
А все остальные сигареты, проадваемые у нас в ларьках, лично мне последние годы курения, такого насыщенного вкуса, как от парения, не давали.
У меня сигареты отличались на "курить не возможно", "курить возможно" и "я думаю, что получаю удовольствие".
Не подумайте, я не навязываю мнение, я только интересуюсь как видите это вы, и чего ожидаете. У меня не так много парильщиков рядом, что бы поприставать лично, потому интересуюсь на форуме.
Максимально приближены абсолюты. Но, до нормальных сигарет им далеко. У меня ООООЧЕНЬ много табачек разных производителей, абсолюты вне конкуренции.lesnaja писал(а):Источник цитаты
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу
Сегодня был тяжелый день, и жижа кончилась внезапно. И тут еще пришлось после работы кой куда забежать. Вот честно, хотелось курить. Но думаю это больше в голове, потому как "не мог" и хотелось больше. Но загрузил мозг другой проблемой, и доехал до дому. И дома только часа через 2 вспомнил, что мне хотелось парить.lesnaja писал(а):Источник цитаты навязчивое чувство, что организм скучает по чему-то привычному, как будто чего-то не хватает
От туманного Альбиона до Уручья рукой подать по карте )Vao писал(а):Максимально приближены абсолюты. Но, до нормальных сигарет им далеко. У меня ООООЧЕНЬ много табачек разных производителей, абсолюты вне конкуренции.lesnaja писал(а):Источник цитаты
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу
Отправлено спустя 41 секунду:
Могу дать попробовать (около сотни разных вкусов). Обитаю на Уручье
Точняк, хехе, не обратил внимания. Петя, хоть ты тогда в гости заезжай.dein0s писал(а):Источник цитаты От туманного Альбиона до Уручья рукой подать по карте )
А абсолюты есть попробовать? у меня тоже табачек около сотниVao писал(а):Источник цитатыМаксимально приближены абсолюты. Но, до нормальных сигарет им далеко. У меня ООООЧЕНЬ много табачек разных производителей, абсолюты вне конкуренции.lesnaja писал(а):Источник цитаты
size=85]Отправлено спустя 41 секунду:[/size]
Могу дать попробовать (около сотни разных вкусов). Обитаю на Уручье
baker flavors изначально для пищевки, в том числе и выпечки и напитковGrec писал(а):Источник цитаты Народ такой вопрос. Можно добавлять аромки в выпечку? Тапкам не кидать.
чизкейк очень годный у L.O.S.T. мне показался лучшим из трех разных производителей, которые пробовал.ursula писал(а):Источник цитаты Самые самые на ваш взгляд:
Выпечка
Зеленый чай
Среди торговых марок, представленных на рынке.
Буду благодарна за каждое мнение, ведь фирм все больше, а объять необъятное сложно)
Попробуйте ONE STOPE Blue Note- пирог с черникой. У mine можно преобрести.
Я бы сказал, что скорее с бергамотом, чем с лимоном.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты как по мне вкус чёрного чая с сахаром и лимоном.