Ароматизаторы

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
Vao
Линуксоид

lesnaja писал(а):Источник цитаты Попробуем :D Пришла сегодня, из флакончика реально пиццей пахнет со специями :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lesnaja писал(а):Источник цитаты Ребят, какая дозировка на Flavor West идет на 10мл основы? ("Blue Ice")
10капель
lesnaja
Вейпер

Solo писал(а):По описанию табачка с карамелью и ванилью. Нахожу вкус мягким, приятным. Семья ассоциирует запах с попкорном.
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу. Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))
+
Solo
Инквизитор
Инквизитор

lesnaja писал(а):Источник цитаты Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))
Табачка вам напоминает вкус сигарет? Вот честно, я не могу представить, что-то такое, что бы мне понравилось парить, и в тоже самое время напоминало вонь сигаретного дыма. Как пахнет сам табак, или те аромки табачки, что я нюхал я понимаю, но это у меня они не вызывает никакой ассоциации с тем, как я курил. Ведь вкус дыма никогда не был таким же ароматным, как запах хорошей сигареты. Ну не считая возможно трубок, сигар и возможно сигарилл.
А все остальные сигареты, проадваемые у нас в ларьках, лично мне последние годы курения, такого насыщенного вкуса, как от парения, не давали.
У меня сигареты отличались на "курить не возможно", "курить возможно" и "я думаю, что получаю удовольствие".
Не подумайте, я не навязываю мнение, я только интересуюсь как видите это вы, и чего ожидаете. У меня не так много парильщиков рядом, что бы поприставать лично, потому интересуюсь на форуме.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
lesnaja
Вейпер

Solo писал(а):Источник цитаты
lesnaja писал(а):Источник цитаты Я так-то табачки обычно не парю, но по утрам до сих пор иногда тянет курить, тогда табачка выручает ))
И что? Табачка вам напоминает вкус сигарет? Вот честно, я не могу представить, что-то такое, что бы мне понравилось парить, и в тоже самое время напоминало вонь сигаретного дыма. Как пахнет сам табак, или те аромки табачки, что я нюхал я понимаю, но это у меня они не вызывает никакой ассоциации с тем, как я курил. Ведь вкус дыма никогда не был таким же ароматным, как запах хорошей сигареты. Ну не считая возможно трубок, сигар и возможно сигарилл.
А все остальные сигареты, проадваемые у нас в ларьках, лично мне последние годы курения, такого насыщенного вкуса, как от парения, не давали.
У меня сигареты отличались на "курить не возможно", "курить возможно" и "я думаю, что получаю удовольствие".
Не подумайте, я не навязываю мнение, я только интересуюсь как видите это вы, и чего ожидаете. У меня не так много парильщиков рядом, что бы поприставать лично, потому интересуюсь на форуме.
Наверное я вряд ли смогу точно объяснить )) В общем и целом - я с вами согласна, мне в последние годы курение тоже никакого удовольствия не доставляло. Более того, у меня стойкое подозрение, что сигареты сейчас мешают из чего угодно, только не из табака )) Видимо просто сказывается большой стаж курения, обычная привычка. Не курю уже пол года, но периодически, по утрам и под плохое настроение, еще тянет. Это даже не желание взять сигарету (вот чего уж точно уже не хочу :) ), скорее появляется такое навязчивое чувство, что организм скучает по чему-то привычному, как будто чего-то не хватает )) Обычные аромки не перебивают это желание, а табачка помогает, хотя не могу сказать, что табачные вкусы мне сильно нравятся.
+
Vao
Линуксоид

lesnaja писал(а):Источник цитаты
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу
Максимально приближены абсолюты. Но, до нормальных сигарет им далеко. У меня ООООЧЕНЬ много табачек разных производителей, абсолюты вне конкуренции.

Отправлено спустя 41 секунду:
Могу дать попробовать (около сотни разных вкусов). Обитаю на Уручье
Solo
Инквизитор
Инквизитор

lesnaja писал(а):Источник цитаты навязчивое чувство, что организм скучает по чему-то привычному, как будто чего-то не хватает
Сегодня был тяжелый день, и жижа кончилась внезапно. И тут еще пришлось после работы кой куда забежать. Вот честно, хотелось курить. Но думаю это больше в голове, потому как "не мог" и хотелось больше. Но загрузил мозг другой проблемой, и доехал до дому. И дома только часа через 2 вспомнил, что мне хотелось парить.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
bizonn
Вейпер

lesnaja, я бы порекомендовал ксиам парламент, правда настаивать надо около 3 недель, мягкий табачный вкус с очень легким привкусом шоколада на выдохе, очень вкусно.10 капель на 10 мл.
+
dein0s
Вейпер

Vao писал(а):
Вот миксовые мне как раз не очень нравятся, хочется найти максимально приближенный к чистому табачному вкусу
Максимально приближены абсолюты. Но, до нормальных сигарет им далеко. У меня ООООЧЕНЬ много табачек разных производителей, абсолюты вне конкуренции.

Отправлено спустя 41 секунду:
От туманного Альбиона до Уручья рукой подать по карте )
Vao
Линуксоид

Офтопик
dein0s писал(а):Источник цитаты От туманного Альбиона до Уручья рукой подать по карте )
Точняк, хехе, не обратил внимания. Петя, хоть ты тогда в гости заезжай. :T
alex.08
Новичок

Vao писал(а):Источник цитаты

size=85]Отправлено спустя 41 секунду:[/size]
А абсолюты есть попробовать? у меня тоже табачек около сотни :)
Grec
Вейпер

Народ такой вопрос. Можно добавлять аромки в выпечку? Тапкам не кидать. 8-)
KSD77
Гуру

Grec, да, термостабильные можно
alex.08
Новичок

Grec писал(а):Источник цитаты Народ такой вопрос. Можно добавлять аромки в выпечку? Тапкам не кидать. 8-)
baker flavors изначально для пищевки, в том числе и выпечки и напитков
+
+
ursula
Урсула
Урсула

Самые самые на ваш взгляд:

Выпечка
Зеленый чай

Среди торговых марок, представленных на рынке.
Буду благодарна за каждое мнение, ведь фирм все больше, а объять необъятное сложно)
kempel
Вейпер
Контактная информация:

ursula писал(а):Источник цитаты Самые самые на ваш взгляд:

Выпечка
Зеленый чай

Среди торговых марок, представленных на рынке.
Буду благодарна за каждое мнение, ведь фирм все больше, а объять необъятное сложно)
чизкейк очень годный у L.O.S.T. мне показался лучшим из трех разных производителей, которые пробовал. :yes:
по чаю не подскажу: пробовал только от экзотика (хотя и от него ничегошное впечатление осталось)
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения

equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Stachenin_a
Вейпер

ursula писал(а):Источник цитаты Самые самые на ваш взгляд:

Выпечка
Попробуйте ONE STOPE Blue Note- пирог с черникой. У mine можно преобрести.
ИзображениеИзображение
+
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

ursula, чай от OneStop (sweet southern tea) достался в нагрузку. Попробовал: обалденная аромка - как по мне вкус чёрного чая с сахаром и лимоном. Очень вкусно. Если в Минске - отолью попробовать :)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
ursula
Урсула
Урсула

kempel, Stachenin_a, 3AXAP_TATARIN,
Спасибо, ребята. onestop ни разу не приобретала, теперь, как минимум черничный пирог и чай нужны :) и l.o.s.t. буду искать)
3AXAP_TATARIN
Татарин

ursula, почитайте вот эту Тему: Тест Zuncl'a жидкостей и аром
Никаких шуток и сарказмов - для меня первый месяц это было практически настольной книгой. Да и сейчас - одна из самых востребованных закладок :)
Пс. Также много описаний и отзывов Форумчан в Темах с колхозами и продажей аромок.
Псс. Про табачки (если вдруг когда-нибудь надумаете попробовать) можно спросить напрямую KSD77 и Vao 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты как по мне вкус чёрного чая с сахаром и лимоном.
Я бы сказал, что скорее с бергамотом, чем с лимоном.
Что касается выпечки, то от Capella мне понравился New Cinnamon Danish v2 (булочка с корицей) и Graham Cracker от ТРА. У обоих вкусов преобладает корица.
Брал я их у упомянутого выше mine.
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»