Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
and12, есть несколько БФ. Максимально капал капель 7-8, но это в миксе из трёх аром. Отдельно хз, больше 5к врядли, - ядрёные они очень.
Да с БФ главное не переборщить, я капаю 4-5 капель на 10 мл.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
значит, я переборщил... мне, честно говоря, так и показалось по вкусу
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Как доехали аромки, не разбилось ничего?and12 писал(а):скажите, знатоки, аромки БФ - какая дозировка оптимальна на 10мл жижи? пока экперементирую, 8 капель как-то вроде и вкусно, а вроде и нет...
может, кто из парильщиков сидит на них?
Рецепты в ЛС кинул.
Как оказалось бывают разные БФ, от разных продавцовand12 писал(а):скажите, знатоки, аромки БФ - какая дозировка оптимальна на 10мл жижи? пока экперементирую, 8 капель как-то вроде и вкусно, а вроде и нет...
может, кто из парильщиков сидит на них?

Maskon, доехало все отлично, вы просто мастер упаковки) дыня чуть протекла только. за рецепты отдельное спасибо!
Балуюсь иноверой пробовал екзотик зелёное яблоко и черника как по мне дерьмо!!!! может кто подскажет хочю попробовать тпа где преобрести можно !
Сколько нужно капель аромы на 30мл? 

Есть аромки от экзотика: дыня, slivovica, crazy mint, зелёный чай; и hangsen: cigar. Пробовал 8 кап сигары, 2 кап сливовицы и 4 кап дыни на 10 мл основы, очень понравилось. Мож посоветуете что можно смешать вкусненько?
Парил всякие, и покупные и самозамесы. Как то угостили SF RED ICE, SF BLUE ICЕ, SF PINK ICЕ , теперь эти аромки у меня в основном "меню". И для разнообразия LORANN Grape Flavor, TPA Turkish, FLAVOR WEST Grapeberry Ice и plum.
Уже надоели... меняю ассортимент.
Уже надоели... меняю ассортимент.
Наткнулась сегодня на аромки с необычными вкусами типа бекон, томат с базиликом, попкорн и т.п. Продавались для вейпа, не как пищевые. Стало просто интересно, кто-нибудь парил подобные извращения?
Поделитесь впечатлениями ))
И еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую табачку, европейских или американских производителей? В теме тут хорошие отзывы о ксиамовских, но, похоже, у нас их не продают
У китайцев их можно где-то заказать по интернету?

И еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую табачку, европейских или американских производителей? В теме тут хорошие отзывы о ксиамовских, но, похоже, у нас их не продают

+
а у себя в Англии поискать? ebay же! например у этого продавца довольно богатый выбор.lesnaja писал(а):Источник цитаты Наткнулась сегодня на аромки с необычными вкусами типа бекон, томат с базиликом, попкорн и т.п. Продавались для вейпа, не как пищевые. Стало просто интересно, кто-нибудь парил подобные извращения?Поделитесь впечатлениями ))
И еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую табачку, европейских или американских производителей? В теме тут хорошие отзывы о ксиамовских, но, похоже, у нас их не продаютУ китайцев их можно где-то заказать по интернету?
Так у себя и покупаю по ибей ) Пока не нашла хорошей табачки, может кто подскажет опробованную, а то наугад беру и пробую, половину опробованного выбросила. Не хочется пол ибея скупить, пока найдешь вкус, близкий к реальному ))flyfox писал(а):а у себя в Англии поискать? ebay же! например у этого продавца довольно богатый выбор.
+
Не продают- т.к. наверное одна химия. ТПА и Капелла- нету ничего нормального из табачек. Как вариант искать табачные абсолюты.lesnaja писал(а):Источник цитаты Наткнулась сегодня на аромки с необычными вкусами типа бекон, томат с базиликом, попкорн и т.п. Продавались для вейпа, не как пищевые. Стало просто интересно, кто-нибудь парил подобные извращения?Поделитесь впечатлениями ))
И еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую табачку, европейских или американских производителей? В теме тут хорошие отзывы о ксиамовских, но, похоже, у нас их не продаютУ китайцев их можно где-то заказать по интернету?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Попробуемlugul писал(а):Источник цитаты lesnaja, Тут очень хорошо отзывались об аромке "Пицца", сам не пробовал, но говорят только от одного запаха можно язык проглотить

Ребят, какая дозировка на Flavor West идет на 10мл основы? ("Blue Ice")
Пополнение хомячьих закромов сегодня

+
Мне понравилась Tobacco KML - E-Liquid France. По описанию табачка с карамелью и ванилью. Нахожу вкус мягким, приятным. Семья ассоциирует запах с попкорном.lesnaja писал(а):Источник цитаты И еще, кто-нибудь может посоветовать хорошую табачку, европейских или американских производителей?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин