Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
Подскажите ароматизатор печенья 

Тут покопайся http://elec-sir.rukot1k999 писал(а):Подскажите ароматизатор печенья
Что-то он у меня счас не открывается, так бы конкретную ссыль скинул.
Ещё тирамису у BF есть, вроде хвалят.
- :friends: | +
вопрос по capella flavors кто заказывал на прямую с офф сайта (если можно скиньте ссылку). сколько за доставку,сколько времени идёт и есть ли какие трудности с заказом?
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
сайт для интернациональных покупателеймиша писал(а):вопрос по capella flavors кто заказывал на прямую с офф сайта (если можно скиньте ссылку). сколько за доставку,сколько времени идёт и есть ли какие трудности с заказом?
сам не покупал, но интересно. По доставке на сайте полслова - о том, что федеkсом и что все налоги и тд на совести покупателя, сколько цене хз... а еще что-то я понять не могу - их фасовка в фунтах, это вообще как перевести в мл?))
быстрофикс
затупил 13 мл
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

+
друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
- Вложения
-
- IMG_1962.JPG (79.77 КБ) 1003 просмотра
А что за они? Как называются? Что на этикетке?and12 писал(а):Источник цитаты друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, аромки из военных запасов на случай ядерной войны))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Rodriguez, написано "ароматизатор пищевой", сделано в Украине. и дозировки
Отправлено спустя 31 секунду:
просто у нас на рынке такие продаются, есть около 10 вкусов
Отправлено спустя 31 секунду:
просто у нас на рынке такие продаются, есть около 10 вкусов
and12, интересно - на какой основе? Жирорастворимый? Кто хоть производитель?
Даже в фольге (чтоб излучение не проникло)
.
Ага!KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, аромки из военных запасов на случай ядерной войны))))

- Без устали эксплуатирую | +
обычная украрома-у меня где-то валяется, ценник 0,5-0,9 бакса за флакушку (10мл). Часть Экзотика на их основе делают. Есть достойные вкусы.and12 писал(а):друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, ок! а скажите, дозировка в каплях, к примеру, на 10 мл жижи?
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
and12, как я понял, в обычной рознице продаются аромы? взял бы на пробу таких 

На Украине есть 2 крупных производителя пищевых ароматизаторов. Сам их не пробовал, но на их профильных форумах есть много отзывов. Уважаемые комрады оттестили очень много их аромок и выбрали 20-30 нормальных. ( там даже есть аромки типа "сало", "бекон" и т.д.) Да продают как и в рознице, так и через почтовую доставку, по Украине. Сами понимаете, что у них, экономическая ситуация не позволяет большинству покупать аромки по 2-3 бакса за 10 мл.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Vladikshtamp, да, у нас в Лиде на рынке продаются. цена - 10.000 за баночку 8 мл
mine, так а что насчет дозировок?
mine, так а что насчет дозировок?
Не знаю как там с дозировками, но попарив основу (без аром) чуть больше полугода ,решил сцедить из старых банок Сейфсмокинга...Добавлял около 1мг на бак второго Тайфуна.Вкус чувствовался отчётливо. Имхо : баловство эти аромы.Парим же ,в большинстве своём,ради никотина.
- Парю на этом. | +
скажите, знатоки, аромки БФ - какая дозировка оптимальна на 10мл жижи? пока экперементирую, 8 капель как-то вроде и вкусно, а вроде и нет...
может, кто из парильщиков сидит на них?
может, кто из парильщиков сидит на них?