Ароматизаторы

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
Аватара пользователя
po4esal
Вейпер
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 10:29
Откуда: Минск

#241

Вам надо попробовать Koolada, свежесть без привкуса ментола/мяты.
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
CrazyClown
Вейпер
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 09:08
Откуда: Минск
Контактная информация:

#242

kroix писал(а):Источник цитаты Писать лень
бе бе бе. мысль понял. все равно придется экспериментировать. спасибо
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Minols
Гуру
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Откуда: Минск

#243

Кто-нибудь пользовался аромами Mountain Lake (USA)?
Когда-то были пара табачек - Капитан Блэк и Перик. Очень гуд. Капитан Блэк - единственный из кучи капитанов, который реально по вкусу был похож на оригинал. Горло правда подсушивал не слабо.
Вот у чувака на есигтолке можно почитать описание.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Аватара пользователя
Пленный_Румын
Вейпер
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Откуда: Минск/Молодечно

#244

jashca, (шушпанчика аромы не пробовал, да и воздержусь пожалуй.) это кто??? Расскажите мне зелёному
Игрушки | +
Аватара пользователя
dron_an
Заглянувший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 16:31
Откуда: Ждановичи

#245

Доброго дня.
Кто-нибудь мешал не специализированные ароматизаторы, а пищевые?
На паре ресурсов находил упоминание про замесы с Baker Flavors (пищевые).
Если был опыт - прошу прокомментировать.
Заранее благодарен.
Жизнь - еще та стерва, но заслуживает потраченного на нее времени...
Аватара пользователя
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Откуда: Минск

#246

dron_an, когда-то и у меня была подобная идея. Глянь тут. Если наоборот (нашу аромку в пищу) - тогда вообще замечательно, об этом читаем тут.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
MartysTardis
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 11:41
Откуда: Минск

#247

Baker Flavors активно используются в парении. Например, Svoemesto свои жижи мешает с применением этих ароматизаторов.
Аватара пользователя
Kaputt
Вейпер
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 08:30
Откуда: Клецк

#248

dron_an писал(а):......Кто-нибудь мешал не специализированные ароматизаторы, а пищевые?
........
Сегодня сходил в кондитерский цех, набрал в шприц 2 куба ямайского рома (производитель Германия). Вечерком попробую и отпишусь.
Аватара пользователя
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Откуда: Минск

#249

Kaputt писал(а):Источник цитаты Сегодня сходил в кондитерский цех, набрал в шприц 2 куба ямайского рома (производитель Германия). Вечерком попробую и отпишусь.
Обязательно отпишись! Заодно промониторь состояние спирали до и после - это важно.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40

#250

dron_an, наши мыловары стали возить BF относительно недавно.
Я взял штук 12 на пробу (canat, yuco, и вкусняшки)
Канат - так себе, какой то древесный вкус.
Юко - вполне неплохо, какая-то полутабачка.

Няшки вроде тоже хвалят.

Успел попробовать только банан - действительно, вкус спелого банана.

Яблоко-корица - взял, но что-то перехотел её парить, во флакон всунул скрученную фитилём салфетку(отрывок туалетной бумаги), и поставил в ванну как ароматизатор. Запах оч приятный.

Но аромки оч концентрированные. В основном 2-4к достаточно.

На днях буду дегустировать.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Аватара пользователя
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Откуда: Минск

#251

RedHorse писал(а):Источник цитаты На днях буду дегустировать.
Тоже отпишись о результатах, пожалуйста. :)
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Bo8ka
Гуру
Сообщения: 1991
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Откуда: Новополоцк

#252

RedHorse писал(а):Источник цитаты Юко - вполне неплохо, какая-то полутабачка.
Юкко мне неплохо в таком сочетании заходит: Юкко 2к, шоколад 1к, черешня 2-3к на 10 мл (20ПГ/80ВГ). Всё это BF.
Аватара пользователя
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40

#253

Bo8ka, звучит интересно, это под какую дрипку/мощность?

Шоколад молочный? Черешня даёт кислинку?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodriguez, оки!
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Аватара пользователя
flyfox
Лис
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 18:41
Откуда: Пинск

#254

Лучше не пробовать BF после TPA, Capella и т. п. - сильно разочаруетесь :ugeek:
+
Изображение
Аватара пользователя
Kaputt
Вейпер
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 08:30
Откуда: Клецк

#255

Rodriguez писал(а):
RedHorse писал(а):Источник цитаты На днях буду дегустировать.
Тоже отпишись о результатах, пожалуйста. :)
День первый.
Условия крайне неблагоприятные для тестирования - спираль загорела, вата неделю не менялась да и тОстер частично под общей анестезией.
Арома очень темная, спираль будет закоксовывать сильно, консистенция близка к глицерину из холодильника. Дозировка 1 к 10-ти, пардоньте, 3 капли на 2 куба - маловато, но сама арома и дриптип пахнут действительно хорошим ромом, очень похоже на темный Бакарди, запах мягкий, не убойный, как от немецкого по 6 ойро. Сам пар отдает алкоголем, но вполне возможно это коньяк из желудка тестируемого.

День второй.
Новая спираль (6 витков 0,25 на ушную палочку, 13,4W), новая вата (бокоттон), 5 капель (аптечная пипетка) на 3 куба основы, готовая жижа довольно таки темная. Для очистки чакр, пукр и вкусовых рецепторов использовался дешевый пуэр. При увеличении концентрации вкус самого рома либо не усилился, либо усилился незначительно, начал уходить в какао и самое главное! - появилась маслянистоть во вкусе. Привкус алкоголя, при максимально возможной чистоте эксперимента :D , практически отсутствует. Парил эти 3 мл. почти весь день, хотя обычно уходит 10-12, но эксперимент таки довел до конца.

Вывод: может использоваться исключительно в случае "за неимением кухарки еб** конюха", либо попробовать и выбросить.
Все вышеописанное исключительно мое ИМХО и прошу принять во внимание, что я больше по табачкам :).

Вчера вечером не смог отписаться - появились срочные дела.

RedHorse, мой город в профиле - отдам самовывозом ;).
Вложения
Арома
Арома
DSCF3635.JPG (32.4 КБ) 1145 просмотров
Выпарено 3 куба
Выпарено 3 куба
DSCF3642.JPG (36.49 КБ) 1145 просмотров
Последний раз редактировалось Kaputt 13 сен 2015, 11:01, всего редактировалось 4 раза.
Аватара пользователя
Bo8ka
Гуру
Сообщения: 1991
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Откуда: Новополоцк

#256

RedHorse, не шоколад, а шоколадный. Деррик на 0,2 Ом. А вообще на BF сложно дать какой-то яркий вкус - больше 3-4к начинает химозить чаще всего (не считая табачек), ИМХО - только миксовать. Хотя у них вроде с натур. компонентами что-то есть - не пробовал.
Аватара пользователя
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40

#257

Kaputt,
1) спирали починены (4 по 0.2ом каждая)
2) вата постирана
3) для дегустации взял мега-вкусную мутацию v4, и поставил на неё те самые 4 спирали
4) на дегустационном моде vamo v5 резьбы почищенны, в коннектор нитка положена, аккумулятор трастфаер заряжен
5) для улучшения вкусовосприятия почистил зубы и язык пастой quad-menthol-supermint
6) за основу беру чистый глицерин
7) аромы лью в основу на глаз, слегка взбалтываю

Всё готово к дегустации!
:hang:
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Аватара пользователя
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40

#258

Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?

Я пока третий день в процессе дегустации всяких "бананов". Подбираю концентрацию для основы 30/65/5. Вроде 2-3к на 10мл в самый раз.
5к на 3мл - должно быть многовато. Поробуй разбавить до 5к/10мл, 3к/10.

Арома Юко - 7-8к на 10мл жижи 48/48/4 - вполне ничего.

Няшки БФ почти все прозрачные, спираль не коксуют.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
PS: жижи под маркой SvoёMesto сделаны на аромах BF.
http://prvbr.com/brands/svoemesto
http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=588
http://forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=456
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Аватара пользователя
Kaputt
Вейпер
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 08:30
Откуда: Клецк

#259

RedHorse писал(а):Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?
..........
Повторюсь: арома из кондитерского цеха, литровая (примерно) желтая банка с коричневым колпачком.
Аватара пользователя
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40

#260

Kaputt писал(а):
RedHorse писал(а):Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?
..........
Повторюсь: арома из кондитерского цеха, литровая (примерно) желтая банка с коричневым колпачком.
А, блин. Тут просто про бф уже шла речь.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»