Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
бе бе бе. мысль понял. все равно придется экспериментировать. спасибоkroix писал(а):Источник цитаты Писать лень
- Пользую | +
Кто-нибудь пользовался аромами Mountain Lake (USA)?
Когда-то были пара табачек - Капитан Блэк и Перик. Очень гуд. Капитан Блэк - единственный из кучи капитанов, который реально по вкусу был похож на оригинал. Горло правда подсушивал не слабо.
Вот у чувака на есигтолке можно почитать описание.
Когда-то были пара табачек - Капитан Блэк и Перик. Очень гуд. Капитан Блэк - единственный из кучи капитанов, который реально по вкусу был похож на оригинал. Горло правда подсушивал не слабо.
Вот у чувака на есигтолке можно почитать описание.
- Пленный_Румын
- Вейпер
jashca, (шушпанчика аромы не пробовал, да и воздержусь пожалуй.) это кто??? Расскажите мне зелёному
- Игрушки | +
Доброго дня.
Кто-нибудь мешал не специализированные ароматизаторы, а пищевые?
На паре ресурсов находил упоминание про замесы с Baker Flavors (пищевые).
Если был опыт - прошу прокомментировать.
Заранее благодарен.
Кто-нибудь мешал не специализированные ароматизаторы, а пищевые?
На паре ресурсов находил упоминание про замесы с Baker Flavors (пищевые).
Если был опыт - прошу прокомментировать.
Заранее благодарен.
Жизнь - еще та стерва, но заслуживает потраченного на нее времени...
- MartysTardis
- Новичок
Baker Flavors активно используются в парении. Например, Svoemesto свои жижи мешает с применением этих ароматизаторов.
Сегодня сходил в кондитерский цех, набрал в шприц 2 куба ямайского рома (производитель Германия). Вечерком попробую и отпишусь.dron_an писал(а):......Кто-нибудь мешал не специализированные ароматизаторы, а пищевые?
........
Обязательно отпишись! Заодно промониторь состояние спирали до и после - это важно.Kaputt писал(а):Источник цитаты Сегодня сходил в кондитерский цех, набрал в шприц 2 куба ямайского рома (производитель Германия). Вечерком попробую и отпишусь.
- Без устали эксплуатирую | +
dron_an, наши мыловары стали возить BF относительно недавно.
Я взял штук 12 на пробу (canat, yuco, и вкусняшки)
Канат - так себе, какой то древесный вкус.
Юко - вполне неплохо, какая-то полутабачка.
Няшки вроде тоже хвалят.
Успел попробовать только банан - действительно, вкус спелого банана.
Яблоко-корица - взял, но что-то перехотел её парить, во флакон всунул скрученную фитилём салфетку(отрывок туалетной бумаги), и поставил в ванну как ароматизатор. Запах оч приятный.
Но аромки оч концентрированные. В основном 2-4к достаточно.
На днях буду дегустировать.
Я взял штук 12 на пробу (canat, yuco, и вкусняшки)
Канат - так себе, какой то древесный вкус.
Юко - вполне неплохо, какая-то полутабачка.
Няшки вроде тоже хвалят.
Успел попробовать только банан - действительно, вкус спелого банана.
Яблоко-корица - взял, но что-то перехотел её парить, во флакон всунул скрученную фитилём салфетку(отрывок туалетной бумаги), и поставил в ванну как ароматизатор. Запах оч приятный.
Но аромки оч концентрированные. В основном 2-4к достаточно.
На днях буду дегустировать.
- :friends: | +
Тоже отпишись о результатах, пожалуйста.RedHorse писал(а):Источник цитаты На днях буду дегустировать.

- Без устали эксплуатирую | +
Юкко мне неплохо в таком сочетании заходит: Юкко 2к, шоколад 1к, черешня 2-3к на 10 мл (20ПГ/80ВГ). Всё это BF.RedHorse писал(а):Источник цитаты Юко - вполне неплохо, какая-то полутабачка.
Bo8ka, звучит интересно, это под какую дрипку/мощность?
Шоколад молочный? Черешня даёт кислинку?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodriguez, оки!
Шоколад молочный? Черешня даёт кислинку?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodriguez, оки!
День первый.Rodriguez писал(а):Тоже отпишись о результатах, пожалуйста.RedHorse писал(а):Источник цитаты На днях буду дегустировать.
Условия крайне неблагоприятные для тестирования - спираль загорела, вата неделю не менялась да и тОстер частично под общей анестезией.
Арома очень темная, спираль будет закоксовывать сильно, консистенция близка к глицерину из холодильника. Дозировка 1 к 10-ти, пардоньте, 3 капли на 2 куба - маловато, но сама арома и дриптип пахнут действительно хорошим ромом, очень похоже на темный Бакарди, запах мягкий, не убойный, как от немецкого по 6 ойро. Сам пар отдает алкоголем, но вполне возможно это коньяк из желудка тестируемого.
День второй.
Новая спираль (6 витков 0,25 на ушную палочку, 13,4W), новая вата (бокоттон), 5 капель (аптечная пипетка) на 3 куба основы, готовая жижа довольно таки темная. Для очистки чакр, пукр и вкусовых рецепторов использовался дешевый пуэр. При увеличении концентрации вкус самого рома либо не усилился, либо усилился незначительно, начал уходить в какао и самое главное! - появилась маслянистоть во вкусе. Привкус алкоголя, при максимально возможной чистоте эксперимента

Вывод: может использоваться исключительно в случае "за неимением кухарки еб** конюха", либо попробовать и выбросить.
Все вышеописанное исключительно мое ИМХО и прошу принять во внимание, что я больше по табачкам

Вчера вечером не смог отписаться - появились срочные дела.
RedHorse, мой город в профиле - отдам самовывозом

- Вложения
-
- Арома
- DSCF3635.JPG (32.4 КБ) 1145 просмотров
-
- Выпарено 3 куба
- DSCF3642.JPG (36.49 КБ) 1145 просмотров
Последний раз редактировалось Kaputt 13 сен 2015, 11:01, всего редактировалось 4 раза.
RedHorse, не шоколад, а шоколадный. Деррик на 0,2 Ом. А вообще на BF сложно дать какой-то яркий вкус - больше 3-4к начинает химозить чаще всего (не считая табачек), ИМХО - только миксовать. Хотя у них вроде с натур. компонентами что-то есть - не пробовал.
Kaputt,
1) спирали починены (4 по 0.2ом каждая)
2) вата постирана
3) для дегустации взял мега-вкусную мутацию v4, и поставил на неё те самые 4 спирали
4) на дегустационном моде vamo v5 резьбы почищенны, в коннектор нитка положена, аккумулятор трастфаер заряжен
5) для улучшения вкусовосприятия почистил зубы и язык пастой quad-menthol-supermint
6) за основу беру чистый глицерин
7) аромы лью в основу на глаз, слегка взбалтываю
Всё готово к дегустации!

1) спирали починены (4 по 0.2ом каждая)
2) вата постирана
3) для дегустации взял мега-вкусную мутацию v4, и поставил на неё те самые 4 спирали
4) на дегустационном моде vamo v5 резьбы почищенны, в коннектор нитка положена, аккумулятор трастфаер заряжен
5) для улучшения вкусовосприятия почистил зубы и язык пастой quad-menthol-supermint
6) за основу беру чистый глицерин
7) аромы лью в основу на глаз, слегка взбалтываю
Всё готово к дегустации!

Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?
Я пока третий день в процессе дегустации всяких "бананов". Подбираю концентрацию для основы 30/65/5. Вроде 2-3к на 10мл в самый раз.
5к на 3мл - должно быть многовато. Поробуй разбавить до 5к/10мл, 3к/10.
Арома Юко - 7-8к на 10мл жижи 48/48/4 - вполне ничего.
Няшки БФ почти все прозрачные, спираль не коксуют.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
PS: жижи под маркой SvoёMesto сделаны на аромах BF.
http://prvbr.com/brands/svoemesto
http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=588
http://forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=456
Я пока третий день в процессе дегустации всяких "бананов". Подбираю концентрацию для основы 30/65/5. Вроде 2-3к на 10мл в самый раз.
5к на 3мл - должно быть многовато. Поробуй разбавить до 5к/10мл, 3к/10.
Арома Юко - 7-8к на 10мл жижи 48/48/4 - вполне ничего.
Няшки БФ почти все прозрачные, спираль не коксуют.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
PS: жижи под маркой SvoёMesto сделаны на аромах BF.
http://prvbr.com/brands/svoemesto
http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=588
http://forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=456
Повторюсь: арома из кондитерского цеха, литровая (примерно) желтая банка с коричневым колпачком.RedHorse писал(а):Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?
..........
А, блин. Тут просто про бф уже шла речь.Kaputt писал(а):Повторюсь: арома из кондитерского цеха, литровая (примерно) желтая банка с коричневым колпачком.RedHorse писал(а):Kaputt, уточни, какая именно у тебя арома?
..........