Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
Гендосовский SF Captain Cherry очень понравился, отличная аромка.
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Спасибо, милчеловек. Обязательно попробую, у меня две такие стоят, не догоняю вкуса. Причем брал их раньше, были вкуснееtolstyachok писал(а):Источник цитаты рекомендую их настаивать на глицериновых составах от 70% содержания и выше

не пробовал экзотик, особенно по этому поводу не расстраиваюсь, не совсем понятно ,что за аромы которых нужно 20-30 капель на 10мл????????Ruslik-87 писал(а):Ну я как только начал мешать и купил аромки экзотик, лил 30 капель как рекомендовал Батарейкин. Заходили нормально. По поводу самих аром, да, скорее всего разбодяживают их прилично, так как тех же аром от Гендоса достаточно 10-15 капель.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- AlexMinesweeper
- Заглянувший
Раньше брал аромки только на хоум арте. Там только фруктяшки-ягодки в основном. Когда хотелось табачки потягать брал готовую жижу от джойтека RY4 и от safesmoking Old captain. Теперь вопрос
: решил сделать заказ на 4smoke. Какую табачку там взять чтоб она была похожа на эти жижки, т.е. с нотками чернослива и печенек и карамелек
, но без прелых потных носков после маршброска

- AlexMinesweeper
- Заглянувший
и сколько на 10 мл добавлять и сколько настаиватьAlexMinesweeper писал(а):Раньше брал аромки только на хоум арте. Там только фруктяшки-ягодки в основном. Когда хотелось табачки потягать брал готовую жижу от джойтека RY4 и от safesmoking Old captain. Теперь вопрос: решил сделать заказ на 4smoke. Какую табачку там взять чтоб она была похожа на эти жижки, т.е. с нотками чернослива и печенек и карамелек
, но без прелых потных носков после маршброска
![]()
![]()

[am]Спрячьте портянку в подписи под спойлер пожалуйста, а то глаза режет

расскажи что брал и как впечатления ?AlexMinesweeper писал(а):Источник цитаты Раньше брал аромки только на хоум арте.

- AlexMinesweeper
- Заглянувший
яблоко-корица - вдыхаешь зелёное яблоко выдыхаешь чистую корицу (после нескольких тяг начинаю чихать, аналогичная фигня не только у меня - не советую)KLiM писал(а):расскажи что брал и как впечатления ?AlexMinesweeper писал(а):Источник цитаты Раньше брал аромки только на хоум арте.

барбарис - как карамельку барбариску поел

клубника - ну настоящая клубника (только не злоупотреблять 10 капель на 10 мл достаточно дальше вкус становится химическим

вишня - обычная вишня ничего особенного быстро надоедает
земляника - насыщенный земляничный вкус, главное много не добавлять, происходит такая же история как и с клубникой, быстро засерается спираль
черная смородина - нормальненько так действительно смородина мне нравиться
малина - таже история что с земляникой и клубникой главное не переборщить
черешня - я плохо отличаю её от вишни, но когда она постоит пару тройку дней

лесные ягоды - отдельный разговор - вроде вкусно причем зависит от концентрации - прослеживаются нотки разных ягод - земляника, черника, малина, клюква - но мне чет как-то не нравиться я миксы не люблю
Товарищ брал ром - говорит как-будто бухнул только-что, замечено что от него валит нефиговый шлейф, реально воняет алкоголем.

- AlexMinesweeper
- Заглянувший
забыл сказать все эти впечатления получены на тайфуне gt - проточки не расточены, 0,3 кантал на 2,5 оправку =1,2 ома 15 ватт с клопура миниAlexMinesweeper писал(а)::KLiM писал(а):расскажи что брал и как впечатления ?AlexMinesweeper писал(а):Источник цитаты Раньше брал аромки только на хоум арте.

- Baba -Jaga
- Новичок
На EVOD2 я Сливовицу от Exotic -обещали табак с черносливом.не поняла -лила и 10 на 10 .и 20 на 10- что то отдаёт какими то подгнившими фруктами..может не настаивать ,так у меня не получится если только сразу в бак мешать.. и на "Грязной" от Иннавера базе пробовала и на обычной, только если пару капель к 555 от Ксиан чтобы помягче было 1 - 2 на 10 млл.. Может на девайсах покруче покатит ,пока не отдам может найду свой дзен в ней. Чёрная Смородина от хоумарт отличная, манго тоже.Остальное просто не люблю..Я по табачкам.
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята, решил и я написать нечто дельное и внести небольшой вклад)
Не совсем давно я вписался в колхоз к mine (За что ему огромное спасибо) и заказал довольно специфические аромы, а именно:
FW Мохито - ну как мохито, судил по запаху, не пробовал еще
FA Бергамот - не пробовал
FA Гранат - по запаху как клюквенный морс (вкус аналогичен морсу) 12 капель на 10мл
FA Каталонский крем - не пробовал
FA Мангустин - насчет этой аромы впечатление двоякое. На вдохе на первой секунде ловлю вкуснейший фруктовый аромат, но с каждой последующей секундой резкий аромат (простите за выражение) пуков
. Из-за этого не хочу пока пробовать
FA Нероли - не пробовал
FA Папайа - Очень внимательно с этой аромой, вкус честный но главное соблюдать дозировку! Я накапал 15 капель на 10мл и получил переаром. Но повторюсь арома честная и довольно не плохая. На мой взгляд маст хэв
FA Белый персик - не пробовал
FA Reggae night - те самые шишки чтоли?
FA Сад Дзен - по запаху трава - травой, не пробовал
FA Туррон - не пробовал
FA Perique black Tobacco - не пробовал, запах ГГ (не рекомендую)
FA Ozone flavor - не пробовал но очень хвалят
HC Клубника - не пробовал
IN Sex on the beach - замешал 15 капель на 10 мл - переаром. Очень внимательно дозируйте (на мой взгляд капель 7 будет достаточно для дрипки) по вкусу напоминает белорусский энергетик "Динамит"
IN Золотое кальянное яблоко - Вкус замечательный, 10 капель на 15мл основы - полет нормальный (возможно даже и переаром) Все любители непонятных вкусов оценят. (Ничего общего с яблоком не нашел, возможно не распробовал)
ST Пломбир - рогачевская сгущенка?
XT Deluxe Tobacco - оставил на потом, по запаху нечто достойное. Действительно похож на табак от которого мы все отвыкли)
Это мое мнение и оно может отличаться от вашего)
Не совсем давно я вписался в колхоз к mine (За что ему огромное спасибо) и заказал довольно специфические аромы, а именно:
FW Мохито - ну как мохито, судил по запаху, не пробовал еще
FA Бергамот - не пробовал
FA Гранат - по запаху как клюквенный морс (вкус аналогичен морсу) 12 капель на 10мл
FA Каталонский крем - не пробовал
FA Мангустин - насчет этой аромы впечатление двоякое. На вдохе на первой секунде ловлю вкуснейший фруктовый аромат, но с каждой последующей секундой резкий аромат (простите за выражение) пуков

FA Нероли - не пробовал
FA Папайа - Очень внимательно с этой аромой, вкус честный но главное соблюдать дозировку! Я накапал 15 капель на 10мл и получил переаром. Но повторюсь арома честная и довольно не плохая. На мой взгляд маст хэв
FA Белый персик - не пробовал
FA Reggae night - те самые шишки чтоли?
FA Сад Дзен - по запаху трава - травой, не пробовал
FA Туррон - не пробовал
FA Perique black Tobacco - не пробовал, запах ГГ (не рекомендую)
FA Ozone flavor - не пробовал но очень хвалят
HC Клубника - не пробовал
IN Sex on the beach - замешал 15 капель на 10 мл - переаром. Очень внимательно дозируйте (на мой взгляд капель 7 будет достаточно для дрипки) по вкусу напоминает белорусский энергетик "Динамит"
IN Золотое кальянное яблоко - Вкус замечательный, 10 капель на 15мл основы - полет нормальный (возможно даже и переаром) Все любители непонятных вкусов оценят. (Ничего общего с яблоком не нашел, возможно не распробовал)
ST Пломбир - рогачевская сгущенка?
XT Deluxe Tobacco - оставил на потом, по запаху нечто достойное. Действительно похож на табак от которого мы все отвыкли)
Это мое мнение и оно может отличаться от вашего)

+

Запах пугов, гг и бел. энергетика
Это надо сделать сет такой производителям)

Vanderlock, не забудь потом редактировать когда опробуешь все. Плюсанул в репу.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- bobkoff_06
- Заглянувший
- Контактная информация:
vitalb, У каждого производителя,своя концентрация аром!!!При покупке аром ,желательно интересоваться.А если не знаешь.....Народным методом "НА ГЛАЗ" начиная от 3%....
+

Я капал 18к. на 10мл. и на тайфуне - вкус сливы с косточкой, приятный и ненавязчивый (табака и в помине не прочувствовал). НО это со "второй" попавшейся мне банки. Немногим ранее давал товарищ пробовать свой замес сливовицы-бррр некий алкогольный выхлоп. Предполагаю много зависит от партии...Baba -Jaga писал(а):Источник цитаты На EVOD2 я Сливовицу от Exotic -обещали табак с черносливом.не поняла -лила и 10 на 10 .и 20 на 10- что то отдаёт какими то подгнившими фруктами..может не настаивать ,так у меня не получится если только сразу в бак мешать.. и на "Грязной" от Иннавера базе пробовала и на обычной,
- ТУТА | +
а ещё надо запах чарки и шкварки, плодововыгодного и крыницы моцнайffzz писал(а):Источник цитаты Это надо сделать сет такой производителям)

Хех, я понимаю. просто в первом случае когда пробовал -уж дико алкоголь алкогольный страшно парить за рулем))), а со второй партии нормальный вкус- нотки сливы, косточек, я подобие алкоголя не почувствовалGrecha писал(а):Источник цитаты Так ведь сливовица - это ж алкоголь)
- ТУТА | +
Кстати начал дегустировать аромки с эликсира:
1. PA Blak Honey tobacco - сделал 5 на 10, неприятный вкус "химического" меда, нотки табака не уловил, может нужно больше капать но мне и так хватило вкуса этого "меда" не понравилось;
2. PA Caramel Candy -делал 8 на 10, вкус карамельки присутствует (ириски что-ли), не понял до конца-мжет мало постоял не раскрылся;
3. Inawera KENT - сначала сделал 8 на 10, но уже на след день разбавил 4 на 10-ядреная концентрация аромы, вкус табачки с шеколадом -приятный можно на каждый день, но ничего близко похожего к аналогу не почувствовал;
1. PA Blak Honey tobacco - сделал 5 на 10, неприятный вкус "химического" меда, нотки табака не уловил, может нужно больше капать но мне и так хватило вкуса этого "меда" не понравилось;
2. PA Caramel Candy -делал 8 на 10, вкус карамельки присутствует (ириски что-ли), не понял до конца-мжет мало постоял не раскрылся;
3. Inawera KENT - сначала сделал 8 на 10, но уже на след день разбавил 4 на 10-ядреная концентрация аромы, вкус табачки с шеколадом -приятный можно на каждый день, но ничего близко похожего к аналогу не почувствовал;
- ТУТА | +