10 капель.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты А EV на 10 мл сколько капал?
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Ароматизаторы
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Welcome to WVC!
Снова в работе
Внесу свои 5 копеек:
1.Black Merle - баночка 12 мл,хз кто, атикетка затерлась. Ежедневка! Буду брать еще.
2.Лесная ягода от хоумарта
3.Клондайк от хоумарта
3.Smock от Exotic
4. Зеленый чай от Exotic убил нафик, вкус уходит только с заменой фитиля.
5. Яблоко, зеленое яблоко, манго, арбуз с самозамеса - периодически для обновления вкуса.
6. от хоумарта - табакум, шоколад, земляника, малина, ром - некоторые даже не пробовал еще.
1.Black Merle - баночка 12 мл,хз кто, атикетка затерлась. Ежедневка! Буду брать еще.
3.Клондайк от хоумарта
3.Smock от Exotic
5. Яблоко, зеленое яблоко, манго, арбуз с самозамеса - периодически для обновления вкуса.
6. от хоумарта - табакум, шоколад, земляника, малина, ром - некоторые даже не пробовал еще.
Последний раз редактировалось Kostas 12 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Точно. Счас на свету рассмотрел. Еще давали попробовать Cherry Ice, тоже не знаю чей, узнаю, тоже буду заказывать.kroix писал(а):ЭкзотикKostas писал(а):Источник цитаты Black Merle
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Один минус, спираль коксует огого.kroix писал(а):ЭкзотикKostas писал(а):Источник цитаты Black Merle
Иииии???Kostas писал(а):Внесу свои 5 копеек:
3.Клондайк от хоумарта
3.Smock от Exotic

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Шо ииии? В порядке убывания - чем пользуюсь.jashca писал(а):Иииии???Kostas писал(а):Внесу свои 5 копеек:
3.Клондайк от хоумарта
3.Smock от Exotic
Парю
Жду
+
+
Гыы) Чтот словил смехатуна с диалога)))
Господа, у меня есть аромка SF CB Dark shadow (пахнет носками, табаком и чем-то вкусным
). Так вот, есть отзывы и рекомендации к применению? И табачки только на баках лучше парить? Не парил просто никогда табачных жиж, вот решил попробовать.
Господа, у меня есть аромка SF CB Dark shadow (пахнет носками, табаком и чем-то вкусным

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Отличная аромка, правда ХЗ что там гундос мешает на сегодняшний день, но с летнего колхоза у меня именно она закончилась первой. Капал 8капель на 10мл, но тогда были флаконы другие и капли получались большие. Настаивалась пару дней. очень вкуснаяffzz писал(а):Источник цитаты Господа, у меня есть аромка SF CB Dark shadow
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я бы не сказал что это откровенная табачка как и все капитаны у него. Табачка - это FrenchPipe от инаверы, Табакерка от BF - а это просто миксы.
+
tolstyachok, на дрипку с большим вг жизнеспособно, или традишнл и расчехлить тайфуна лучше?)
Ruslik-87, у меня почему-то безобидная земляничка от экзотика спираль почти моментом упарывала)
Ruslik-87, у меня почему-то безобидная земляничка от экзотика спираль почти моментом упарывала)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
отлично и на 60 на 40 и 30 на 70 и 50 на 50ffzz писал(а):Источник цитаты tolstyachok, на дрипку с большим вг жизнеспособно, или традишнл и расчехлить тайфуна лучше?)
+
tolstyachok, классно, буду настаивать тогда
Хранитель, over 90% табачек - печеньки. Так что это не следующий шаг, а просто вкус не интересный. Хотя мне USA нравится, попробуйте поиграться с концентрацией.
- | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Забыл вчера написать.
Если кто пользует кальяновыми аромками от гендоса, рекомендую их настаивать на глицериновых составах от 70% содержания и выше с настоем 4-5 суток, совершенно по иному раскрываются нежели на ПГшных базах
Если кто пользует кальяновыми аромками от гендоса, рекомендую их настаивать на глицериновых составах от 70% содержания и выше с настоем 4-5 суток, совершенно по иному раскрываются нежели на ПГшных базах
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
этож до какой степени они разведеныRuslik-87 писал(а):Источник цитаты USA 20-25 капель на 10 мл

Вот я вам скажу за Инаверовские пищевые, возьмем Limetka (Лайм по нашему) - 2-3 капли на 10мл, то же самое с грейпфрутом. Выпариваю 50мл, вата даже в цвете не изменяется, как будто только сменили
+