Дилемма

Криус в3 со стойками Велосити
Или Биллоу в2 нано.
Билли был - нравился, да боюсь могу разочароваться, заказав криуса. Вот и снова Билли, еще и вкуса больше станет

Или психануть и взять криуса?
Пы.Сы. Хомяк скоро

Смотрел темку про криуса, тоже хотел - много траблов пока. рано его брать.. Очень рано.Maxx писал(а):Источник цитаты Внимание,
Дилемма![]()
Или Биллоу в2 нано.
Билли был - нравился, да боюсь могу разочароваться, заказав криуса. Вот и снова Билли, еще и вкуса больше станет![]()
Пы.Сы. Хомяк скоро
Ну-с, Тогда старый добрый Билик)AirFrance писал(а):Источник цитатыСмотрел темку про криуса, тоже хотел - много траблов пока. рано его брать.. Очень рано.Maxx писал(а):Источник цитаты Внимание,
Дилемма![]()
Или Биллоу в2 нано.
Билли был - нравился, да боюсь могу разочароваться, заказав криуса. Вот и снова Билли, еще и вкуса больше станет![]()
Пы.Сы. Хомяк скоро
обычно советуют тайфуна 2го - можно подстроить и обдув от сигаретного до среднекальянного, да и спираль одна. перечисленные Вами баки - двуспиральные и конским обдувом. если не боитесь долго подбирать "свое" на них - можно начать и с такого. из простых баков - тайфун 2 и минисабтанкKortes писал(а):Источник цитатычего-то попроще
Эвик не потянет нормально билли и ктулху, для них надо 50-65 ватт.Kortes писал(а):Источник цитаты День добрый. Парю eCom необслужку чуть больше года, созрел к следующему этапу). Планирую начать мотать и замешивать. Хочу заказать eVic vtc mini и не могу выбрать атомайзер. Начитался про Goblin Mini, Billow 2 и Cthulhu 2. Понимаю, что если втянусь, то куплю еще и не один. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них будет проще и надежнее в использовании? Или все-таки стоит начать с чего-то попроще и на одной спирали?
Глупости говоришь. Нормально тянет ктулху второго и зефира первого.AirFrance писал(а):Источник цитаты Эвик не потянет нормально билли и ктулху, для них надо 50-65 ватт.
Для них нужно что-то двухбатареечное.
Я бы посоветовал первое.hvoja писал(а):Источник цитаты Ребят что посоветуете начинающему парильщику? Хочу взять стратер кит, но вот не знаю, joytech evic vtc mini или kanger subox mini?
Можно ли обосновать выбор?sokl2 писал(а):Источник цитатыЯ бы посоветовал первое.hvoja писал(а):Источник цитаты Ребят что посоветуете начинающему парильщику? Хочу взять стратер кит, но вот не знаю, joytech evic vtc mini или kanger subox mini?
В идеале конечно взять лучше связку евик мини + били2 , но так как ищется стартер кит - я хз !hvoja писал(а):Источник цитатыМожно ли обосновать выбор?sokl2 писал(а):Источник цитатыЯ бы посоветовал первое.hvoja писал(а):Источник цитаты Ребят что посоветуете начинающему парильщику? Хочу взять стратер кит, но вот не знаю, joytech evic vtc mini или kanger subox mini?
Просто если я правильно понимаю,если покупать эвик,то нужно сразу менять голову, т.к его ван слабоватенька для такого бокса,а это выйдет в +10-15$, а в субоксе стоит сразу же субтанк,который по-моему мнению будет лучше в разы.
Я конечно не эксперт,но хочу хорошего и подробного совета
ты наверное имел ввиду дрип тип)))faith писал(а):Источник цитаты Дрипку слышал сразу советуют менять ибо пар горячий.