Нано или мини? Емкость то разная.. и не только. Плюс они под кальянную тягу.maz105 писал(а):Други, я вас тут всех достал, но вот всё никак определится не могу. Ну вроде как определился, но всё равно берут сомненья. Как вам связка Субтанк нано и К Бокс 40 w? С К боксом точно определился, а вот взять субтанк нано или тайфун гт2 , берут сомнения. Взял бы тайфун, но идут они с китая судя по отзывам через один каличные, без напильника не запустишь. А субтанк нано вроде оригинал нарыл, но про него как то мало инфы. Как он по сравнению с Тайфуном в обслуге?
Все девайсы из кЕтая могут придти с гавняной резьбой))) Тот же сабтанк... или ты думаешь что сабтанк мини за 12$ это оригинал с родного завода Кангера?

Я все же советую тайфун ГТ 2... скинь уже какие тайфуны ты присмотрел, а тут народ тебе даст совет по какой ссылке брать....
Кроме того, если что не так, всегда с фаста можно заказать отдельную деталь.. к примеру базу отдельную... просто сменишь... (а пока доедет эта база будешь мотать нитку на резьбу) Не хочешь так бери в магазине, сам лично проверь резьбу... пощупай ее, хоть оближи

И еще момент, с учетом массового развития данной обсласти - даже оригинал может придти с браком....