Какая 350J, вы что, уважаемый???? В D2 стоит SX130H - Допиленная плата от миников.ed-win писал(а):IPV D2, неделю назад приехал - нарадоваться не могу. Надежная плата SX350J, сменная батарея, реально работающий термоконтроль, небольшой размер.051080 писал(а):Привет, народ.
Умер мой istick 50W, что посоветуете на замену (из того что можно в Минске купить)? Желательно что то надежное (стик 3 месяца меня радовал... маловато как-то)
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Eternalmax
- Вейпер
Осторожно! Лютый хомяк

+
Ребята, подскажите как правильно набивать ватой тэтрис. Изначально набивал, вроде нормально было. И вкус и пар хороший был. А сейчас хрень какаято. На пол часа хватает. Спираль прожигал. Ватные диски использую. Может какая хитрость какая есть? Может плотнее фитиль крутить надо, или наоборот слабее. А то гарелики достали. Спасайте.
Поду выпущу пар... 

Щас в Лс кину с фотками)maz105 писал(а):Ребята, подскажите как правильно набивать ватой тэтрис. Изначально набивал, вроде нормально было. И вкус и пар хороший был. А сейчас хрень какаято. На пол часа хватает. Спираль прожигал. Ватные диски использую. Может какая хитрость какая есть? Может плотнее фитиль крутить надо, или наоборот слабее. А то гарелики достали. Спасайте.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Заказал на фасте велосити серебрянный

- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Не пожалеешь)Андриано писал(а):Щас в Лс кину с фотками)maz105 писал(а):Ребята, подскажите как правильно набивать ватой тэтрис. Изначально набивал, вроде нормально было. И вкус и пар хороший был. А сейчас хрень какаято. На пол часа хватает. Спираль прожигал. Ватные диски использую. Может какая хитрость какая есть? Может плотнее фитиль крутить надо, или наоборот слабее. А то гарелики достали. Спасайте.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Заказал на фасте велосити серебрянныйСпасибо за подсказку))) Хотя присматривался к Н22, но все же обзоры прочитал и пока его выбрал)
- Мои девайсы | +

- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Доброго дня, vaper'ы) подкиньте пару идей на тему: Кореш хочет заказать девайс (плата+ бак) в пределах 50 уёв. что-нибудь субоксоподобное, причем субокс не канает (его заказал я, и хотим сравнить). Есть мысли по евику мини, но там его-мега(атом),насколько я понял, не фонтан.
Еще мб стик 40-50w, но к этому не знаем какую голову заказать до 20$.
Видел coopor 60w. Что по нему можете сказать?
И, если есть соображения по моему вопросу, милости прошу )
Еще мб стик 40-50w, но к этому не знаем какую голову заказать до 20$.
Видел coopor 60w. Что по нему можете сказать?
И, если есть соображения по моему вопросу, милости прошу )
Берете отдельно evic vtc mini и к нему любой бак, какой душе угодно.kempel писал(а):Источник цитаты Есть мысли по евику мини
Ну, вы указали "в пределах 50", а не "до 50"kempel писал(а):Источник цитаты В полтинник не укладываемся

Оригинальные баки стартуют от 20, ниже только клоны. Да и то, не особо ниже, на 1-5 зеленых в среднем.
Попробуй BigDripper V2 Брал себе в феврале, не жалуюсь. ИМХО Вкусная и нажористая.Андриано писал(а):Источник цитаты Народ что посоветуете по вкусным дрипкам?
Тема у россиян http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t53198.html
Последний раз редактировалось ulysse 06 окт 2015, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- | +
Я уже велосити заказал)))) На бигдриппер смотрел, но все таки не захотел))) спасибо.ulysse писал(а):Попробуй BigDripper V2 Брал себе в феврале, не жалуюсь. ИМХО Вкусная и нажористая.Андриано писал(а):Источник цитаты Народ что посоветуете по вкусным дрипкам?
Тема у россиян
- Tlan
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ребят парю vamo 5. Мне не очень нравится так как низкоомные намотки он не тянет. Хочу приобрести себе sigelei 100w, как он вообще по работе и качеству? кто пользуется поделитесь мнением. И подскажите какой обслуживаемый бак себе взять для хорошего вкуса и чтоб не дорого было?
- Использую. | +

Для начала определитесь какая тяга вам по душе... сигаретная или кальянная.. после уже вам насоветуют)Tlan писал(а):Ребят парю vamo 5. Мне не очень нравится так как низкоомные намотки он не тянет. Хочу приобрести себе sigelei 100w, как он вообще по работе и качеству? кто пользуется поделитесь мнением. И подскажите какой обслуживаемый бак себе взять для хорошего вкуса и чтоб не дорого было?
Я бы посоветовал бы http://www.cigabuy.com/ru/authentic-ele ... -8061.html со сменной батареей, ТК и с атомом мело. Но он еще не поступил в продажу, нет отзывов)))
Или уже проверенный http://www.cigabuy.com/ru/authentic-joy ... -8073.html, а атом уже под тягу выбирать. Аккумы к нему тоже надо.
А сигилей... или айсти или еще что... тут больше надо смотреть внешний вид и какие атомы будете использовать.
у меня у товарища "кубик" хорош только тяжелый, кнопка дурная и экран на дрипке потеет. бери сигель тк если дизайн не пугаетAirFrance писал(а):Господа.
А вот отговорите от Smok XCube2.
Вот вроде не нужен, но хочется что-то со сменными аккумами, дорос, наконец. И хомяк бесится.
Или посоветуйте что-то похожее.
И какую зарядку для аккумов на жиробесте брать? (только жиробест, по таможенным причинам).

- ...voices in my head... | +
"металл" и "не царапается" это вряд ли. если вышеописанное не пугает. бери кубик. норм девайс

- ...voices in my head... | +