Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
ggit
Заглянувший

Подскажите, где белорусу можно купить 100% оригинальные моды и ОА? Перерыл множество всего и вся. Однозначных отзывов и оценок не нашел.
Андриано
Вейпер

ggit писал(а):Подскажите, где белорусу можно купить 100% оригинальные моды и ОА? Перерыл множество всего и вся. Однозначных отзывов и оценок не нашел.
Оригиналов обычно вписывают authentic - https://www.fasttech.com/products/0/100 ... v-variable, а если стоит слово styled или ничего не стоит то это клон типа такого - https://www.fasttech.com/products/0/100 ... le-voltage

Ну и отзывы читать надо, если в комментах пишут это не оригинал, а клон галимый - задумываемся :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя индустрия развивается.. и порой с косяками, можно оригинал получить с браком, а можно и достойный клон взять, великая кЕтайская рулетка :D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сейчас некоторые смотрят на Authentic Eleaf iStick 60W TC MOD + Melo 2 Atomizer Kit - Black http://www.cigabuy.com/ru/authentic-ele ... -8061.html - считай весь фарш + батарею можно заменить не мучаясь, но там предзаказ. Тоже на фасте поискать можно.
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Господа! Стыдно спрашивать, но осмелюсь (почти 2 года парю - 5месяцев на егошках\вамо, теперь только мехмоды) в руках крутил разные девайсы, но к платам всегда не особо теплые чувства были (просто раньше эти платы мало чего умели и были в пределах 50Ватт)
ныне, ввиду непредвиденной заначки, захотелось мне чёнить такого... плату наверное... выбираю яСтик 100, купор мини 60, ипв Д2.
Купор из + : дизайн(мне оч нравится), из - :автономность
яСтик + :автономность и мощь, - :дизайн
ипв д2 - ни рыба, ни мясо - просто плата для просто парения, непродолжительного к стати. автономности нет...
муки выбора именно в том, что я не знаю - нужно ли оно мне? Мотаю всегда наугад - 0,4Ом и ниже (парралель из 0.32-0.4 два койла), Основные Билли 2, Деррингер, Аква 2... По калькулятору мои намотки комфортно парить на 60Ватт, а я в этом сомневаюсь - нравится теплый пар.
Вот и вопрос: Какое устройство позволит получить теплый пар, при намотке 0,3Ом, расходом жижи 15-20мл за рабочий день, при наличии с собой 2х дополнительных аккумов? Или нафиг оно мне нужно - купить мехбокс на 2 аккума (тогда возникнет вопрос о мехбоксе с переключением параллель\HighVoltage аккумы)...
Андриано
Вейпер

Хм я бы не спешил и все таки дождался первых отзывов о Eleaf IStick 60W TC Box Mod Battery
Там в отличии от стиков прежних версий аккум взаимозаменяемый. Вдруг внешний вид понравится) он сейчас висит в пред заказах. вообще в идеале реально подождать, вдруг еще новое что выйдет), выйдет этот айстик, конкуренты тоже что нить выпустят.. так к Новому году можно будет сделать себе подарок)))
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Андриано, самый конкурентоспособный девайс ИМХО - это купур плюс... он в предзаказе 80$... ну или нежный волк (но у волка с дизайном и юзабилити немножко трабл)
Андриано
Вейпер

Ну тут на вкус и цвет...)))))))))))) Если заначка 100$ то берите купура :D
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

Андриано, по тому и спрашиваю совета бывалых "платоводов", что заначка с лимитом и, если за 60уёв можно купить не только бокс, но и еще чего-нить, то я именно так и сделаю, а не вбухну все деньги в один девайс с сомнительным для меня интересом...
AirFrance
Торговец
Торговец

xcube 2, smok 80 plus?
Это так, мой скромный голос на галерке
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
KSD77
Гуру

GvoZdik, посмотри SmokTech Treebox $ 48.74 поддерживает в режиме термо сталь, титан и никель, 75 ватт, красное дерево, девайс не для школьника))))
Андриано
Вейпер

KSD77 шикарно, но я бы такой на видно место поставил бы, и никому не дал подходить ближе чем на 2 метра :D
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

KSD77, вот это, очевидно, я и искал!!!! Громаднющее спасибо! Заказываю! Не дорого и довольно-таки сердито!
KSD77
Гуру

GvoZdik, тогда порекоменду ещё бачок Cthulhu RTA V2

Отправлено спустя 6 минут :
GvoZdik, вот только 1 батарея, так что большой автономности не жди
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

KSD77, шшшшыт. про автономность подумал уже после заказа )))) но он, с-ка, красивый и деревянный. как таскал с собой 3 аккума, так и буду таскать ))) 75Ватт - должно хватить. Приедет - буду термо осваивать.
ктулху и билли, как мне кажется, одного поля ягодки - размер испарительной камеры у них одинаковый, вроде, соответственно вкусом они не отличаются. ну а наваливать... меня и так из квартиры пытаются выгнать ))) пока держусь (за ножку стола) :D
KSD77
Гуру

GvoZdik, так стальки 316 закажи, ну а титана у Сереги возьми, никель в топку)))
Vikt0r
Заглянувший

Подскажите вкусный односпиральный легкозаправляемый бачек под кальянную тягу
thor32
Боевой хомяк

Vikt0r писал(а):Источник цитаты Подскажите
тайфун :ugeek:
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Vikt0r писал(а):Подскажите вкусный односпиральный легкозаправляемый бачек под кальянную тягу
Лемо/лемо2
+
Vikt0r
Заглянувший

thor32 писал(а):
Vikt0r писал(а):Источник цитаты Подскажите
тайфун :ugeek:
tolstyachok писал(а):лемо2
Спасибо
но есть и то и другое
Тайфун ближе к сигаретной и заправка с откручиванием не совсем удобна , да и пластиковые резьбы вылетают , уже менял колбу
Лемо 2 и затяжка и заправка оч нравится , а вот по вкусу как то грустновато :(
Андриано
Вейпер

сабтанк мини может?) :? вкус есть, пара куча :D
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Ну ты должен понимать, что чем сильнее подача воздуха тем слабее вкус, поэтому так и популярны тайфун, кайфун, байка, и прочие с сигаретной затяжкой.
+
Ответить

Вернуться в «Новичкам»