Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
dmitryd25, симпл 22мм, тайфун 23мм - красоты не будет, как по мне так лучше скарабея под тайфушу и придумать сложно
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
не хочу симпл, в том числе из-за гибрида. да и по габаритам он 22мdmitryd25 писал(а):Источник цитаты лучше симпл
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
красива связка, спору нет. но хотелось бы сейчас, сразу и дешевоKSD77 писал(а):Источник цитатыскарабея под тайфушу

Отправлено спустя 46 секунд:
зачем? дрипок нет, 20ватт вполне устраиваетdmitryd25 писал(а):Источник цитаты Батарейки помощнее нужно.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
всегда лучше иметь запас, а то руки они одни... Да и потом, просаживается акк меньше, когда работает без напряга. 10А скорее на намотку 1-1.2ома и выше лучше подойдетthor32 писал(а):Источник цитаты зачем? дрипок нет, 20ватт вполне устраивает

Используется
+
+
+
- Zyz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Помогите с выброром? старайтесь предоставить как можно больше информации:
Курю 25 лет. Винстон легкий. Пачки 1,5-2 в день. Парил больше года назад. Месяца 3-4. Как- то несраслось- "ненакуривался".
Месяц назад решил снова "подсесть" на эл сигу. Сын помог с выбором айстик 50W+фоггер6. Намотку делаю сам.
Бюджет 700 000
Что хочу?
- АО на сменку. От тут нужен Ваш совет. (Рассматриваю Тайфун GT-S, субтанк, в идеале что- нить похожее на Акву- чтобы использовать как дрипку)
-Попробывать вкусняюшну дрипку.
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Спустя месяц парения (правда грешу ещё АНАЛогами) пропал ужасный кашель по- утрам!
Курю 25 лет. Винстон легкий. Пачки 1,5-2 в день. Парил больше года назад. Месяца 3-4. Как- то несраслось- "ненакуривался".
Месяц назад решил снова "подсесть" на эл сигу. Сын помог с выбором айстик 50W+фоггер6. Намотку делаю сам.
Бюджет 700 000
Что хочу?
- АО на сменку. От тут нужен Ваш совет. (Рассматриваю Тайфун GT-S, субтанк, в идеале что- нить похожее на Акву- чтобы использовать как дрипку)
-Попробывать вкусняюшну дрипку.
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Спустя месяц парения (правда грешу ещё АНАЛогами) пропал ужасный кашель по- утрам!
- Zyz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Предложение отличное. Но как я понимаю нужна ещё зарядка для аккума.KSD77 писал(а):Zyz, лови предложение
Господа! А подскажите чего-нибудь не знаю даже как объяснить, странного что ли) Вроде есть комплект «плата—мех—баки—дрипка», вроде все основные . Направления типа «кайфуны/тайфуны/орчиды и так далее» пробовал, вроде то, что есть сейчас устраивает. Но вот как-то поднадоело что-ли. Хочется вот устройство(даже не важно,атом или бб» чем-то вот сильно и принципиально отличающееся,а не на уровне «другое расположение кнопок» или «те же стойки,но чуть шире воздуховод». Знает ли кто-нибудь нечто, что по его мнению подходит?)
Gremlin, возьми генезис или попробуй UTA Uber Tank
Последний раз редактировалось KSD77 20 июн 2015, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
- использую | +
Генезис пробовал
у меня вопрос с господам комрадам, хочу взять вкусовую дрипку Origen Dripper V3 или Nectar Nano, порекомендуйте или проще Mutation X V4 взять там вариантов обдува больше (универсальная)
- использую | +
Все три устройства ничего общего не имеют, они все разные и по своему вкусные. Для себя выбрал-бы нектар-очень вкусный я пробовал.KSD77 писал(а):у меня вопрос с господам комрадам, хочу взять вкусовую дрипку Origen Dripper V3 или Nectar Nano, порекомендуйте или проще Mutation X V4 взять там вариантов обдува больше (универсальная)

Я вообще не понимаю, что в тайфуне и кайфуне такого... Вкуснее орхидеи ни чего не пробывал из баков
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Выбор устройства. Скорая помощь. Вопрос-ответ.
https://fasttech.com/products/0/1001417 ... anical-mod
Вот бокс думаю взять, что думаете о нём вы!?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Выбор устройства. Скорая помощь. Вопрос-ответ.
https://fasttech.com/products/0/1001417 ... anical-mod
Вот бокс думаю взять, что думаете о нём вы!?
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
[mw]Хватит флудить во всех темах про свой абадон!!!![/mw]FreshMeat писал(а):Источник цитаты Вот бокс думаю взять, что думаете о нём вы!?
- Paska_1988
- Заглянувший
У меня evic supreme был изначально на дельте, но надоела она... Хочу атомайзер.... Попробовал у знакомого 4 орхидею...на стике. Понравилось, пойдёт ли она мне или что то другое.
P.S я в теме намотки пока ещё зелёный))) научите пожалуйста и посоветуйте. Если вика фуфло, хотя меня устраивает полностью даже с дельтой, то что лучше купить?
[mm]Для вопросов есть специальная тема[/mm]
P.S я в теме намотки пока ещё зелёный))) научите пожалуйста и посоветуйте. Если вика фуфло, хотя меня устраивает полностью даже с дельтой, то что лучше купить?
[mm]Для вопросов есть специальная тема[/mm]
Добрый дкеь, т.к довольно таки мало девайсов под 23 мм, подскажи какой взять? Тайфун 2 не предлагать 

Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+

SLIM, Flash E-Vape, eXpromizer на форуме оригинал кто то предлагал, Орхидея какая то, ну и тайфуны GT, GT-S, GT II, GT II-S, ну и сам поищи
- использую | +
Орхидея сама по себе такая дешёвая? Или у нее качество не очень? =\KSD77 писал(а):SLIM, Flash E-Vape, eXpromizer на форуме оригинал кто то предлагал, Орхидея какая то, ну и тайфуны GT, GT-S, GT II, GT II-S, ну и сам поищи
Используется:
Хочу:
+