Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Оригинал по мне получше, у клона какие-то непонятки с закручивающим коил болтом. И на счёт тайфуна, может стоит взять первую версию, доведённую до ума?
Welcome to WVC!
Снова в работе
- raznoglaz1y
- Волшебник
Вроде по отзывам нормальная версия, хотя вполне возможно б/у поищу ранних версий.winterheart_by писал(а):Оригинал по мне получше, у клона какие-то непонятки с закручивающим коил болтом. И на счёт тайфуна, может стоит взять первую версию, доведённую до ума?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
raznoglaz1y, я бы взял Тайфуна второго на Фрогинфоге , у него от yeashmo, там немного переплатить правда на фоне фастековских цен, но качество должно быть отменное
+
+
Подчистим ветки после обкатки ! Праздник ведь - форум открылся , можно и пофлудить !mine писал(а):Отцы-основатели, вы хоть сами тему читали? Выбор устройства- причем тут вискарик, джин и т.д. пишите по-существу, я понимаю, что тестовый режим, но все-таки.

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Я имел ввиду не б/у, а максимальную комплектацию первой версии, ну, вот эту версиюraznoglaz1y писал(а):Вроде по отзывам нормальная версия, хотя вполне возможно б/у поищу ранних версий.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Опять таки, небольшое предложение, поступить как на больших тематических форумах, а-ля онлайнер или 4pda: в шапке закрепить основную информацию, дабы не листать десятки страниц (а тут только за 1-2 дня уже 3), в поисках нужной информации, и не плодить десятки однотипных тем.
И да, опять понеслось обсуждение "машинок" за 100$) Имхо, человек покупая первую сигарету подобную вряд ли захочет выкинуть 1.5кк белок, в условиях регулярно растущего курса. И раз уж тема в разделе для новичков, так и не понял, с чего же начинать.
Сам же начал с Кангера Евода, взял тысяч за 350, с аккумом на 1000. Первый месяц, полёт относительно нормальный. Внешне устраивает, единственно не до конца разобрался с вопросом качества испарителей, но под это дело создам тему, дабы не оффтопить.
Вчера наткнулся на житкости для самозамеса, купил основу на 6, и пару ароматизаторов, понравилось. Теперь задумался над выбором более сильного устройства, но как-то "там у вас" всё слишком сложно)
И да, опять понеслось обсуждение "машинок" за 100$) Имхо, человек покупая первую сигарету подобную вряд ли захочет выкинуть 1.5кк белок, в условиях регулярно растущего курса. И раз уж тема в разделе для новичков, так и не понял, с чего же начинать.
Сам же начал с Кангера Евода, взял тысяч за 350, с аккумом на 1000. Первый месяц, полёт относительно нормальный. Внешне устраивает, единственно не до конца разобрался с вопросом качества испарителей, но под это дело создам тему, дабы не оффтопить.
Вчера наткнулся на житкости для самозамеса, купил основу на 6, и пару ароматизаторов, понравилось. Теперь задумался над выбором более сильного устройства, но как-то "там у вас" всё слишком сложно)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Могу посоветовать видосик для начала:Tkachuk писал(а):Источник цитаты как-то "там у вас" всё слишком сложно
+
это не у нас всё слишком сложно - это девайсы каждые пару дне новые выходят ! посему вопро-ответ в режиме онлайн - будет самым рациональным способом для решения всяких вопросоФФ !Tkachuk писал(а):Источник цитаты Теперь задумался над выбором более сильного устройства, но как-то "там у вас" всё слишком сложно)
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Суть на самом деле в том, что не все будут довольны дешевым девайсом. А с другой стороны многие покупают то, что им продавцы в уши нашуршат (например Joytech eCom, eMode, eVic). А только потом понимают, что можно было отданные деньги потратить на что-нибудь намного стоящее.. Да и опять таки, покупка подразумевается в большинстве случаев не в наших магазинах, так как конкуренции ни по ценам, ни по ассортименту у нас нет как таковой..Tkachuk писал(а):Источник цитаты И да, опять понеслось обсуждение "машинок" за 100$) Имхо, человек покупая первую сигарету подобную вряд ли захочет выкинуть 1.5кк белок, в условиях регулярно растущего курса. И раз уж тема в разделе для новичков, так и не понял, с чего же начинать.

Используется
+
+
+
Да, но при этом, до того как обзавёлся своей пыхтелкой, брал "затянуться" у знакомых. Постоянно дико било по лёгким и не мог понять, как же вообще её можно курить. Хотя обычно были лёгкие жижи у них. Поэтому немного страшновато купить девайс, и через неделю понять, что он тебе не подходит)losza писал(а):Источник цитаты Суть на самом деле в том, что не все будут довольны дешевым девайсом. А с другой стороны многие покупают то, что им продавцы в уши нашуршат (например Joytech eCom, eMode, eVic). А только потом понимают, что можно было отданные деньги потратить на что-нибудь намного стоящее.. Да и опять таки, покупка подразумевается в большинстве случаев не в наших магазинах, так как конкуренции ни по ценам, ни по ассортименту у нас нет как таковой..
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Еще один плюс в сторону "платного обучения", кстати. Не каждый курильщик может затянуться даже моим нубским кайфуном на 1,1 Ома. А егошки намного легче.Tkachuk писал(а):Источник цитаты дико било по лёгким
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну да, тоже правда.. Я вот сейчас 3-й день тягаю егошку... Мне голова быстрее начинает болеть, чем я накуриваюсьkroix писал(а):Еще один плюс в сторону "платного обучения", кстати. Не каждый курильщик может затянуться даже моим нубским кайфуном на 1,1 Ома. А егошки намного легче.Tkachuk писал(а):Источник цитаты дико било по лёгким

Используется
+
+
+
Я вообще не накуриваюсь егошкой. Если дома - целый день пыхчу, т.к. "вкусненько". На работе на перекуры выйти, на рабочем месте коллеги не сильно одобряют дым наблюдать.losza писал(а):Ну да, тоже правда.. Я вот сейчас 3-й день тягаю егошку... Мне голова быстрее начинает болеть, чем я накуриваюсьkroix писал(а):Еще один плюс в сторону "платного обучения", кстати. Не каждый курильщик может затянуться даже моим нубским кайфуном на 1,1 Ома. А егошки намного легче.Tkachuk писал(а):Источник цитаты дико било по лёгким
Но при этом, попробовал пару раз аналог покурить, удивился, как я раньше этой дрянью вообще лёгкие забивал. Сплошной запах гари, дыма и кашель. Пара тяг - выкинул.
Кстати, возможно кто-то пользовался "трубкой". Не знаю, как назвать точно. Электронка выглядит как обычная трубка курильщика, по цене что-то около 2млн. видел у нас где-то. Безумно понравилась внешне.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Баловство. Войдет только аккум 18350, а если под 18650, то будет огромная фигня. Но есть чертовски красивые!Tkachuk писал(а):Источник цитаты возможно кто-то пользовался "трубкой"

Как-то так делают.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Могу дать координаты мастера, который делал трубку, которая на первом фото.Tkachuk писал(а):Кстати, возможно кто-то пользовался "трубкой". Не знаю, как назвать точно. Электронка выглядит как обычная трубка курильщика, по цене что-то около 2млн. видел у нас где-то. Безумно понравилась внешне.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник
Забавно, даже очень интересно
, а с резьбой так вообще круто было бы!

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Так там и есть резьба.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome