Солевой никотин пробовали именно на бокс модах парить?А так наверное предпочитаешь классический никотин с определенным вкусом?vitus8358 писал(а):Начни с одной. А дальше как фантазия подскажет. Начинай с микро,спейс-а дальше:форумы,Ютуб в помощь(не мне пятидесятилетнему вас учить где искать)Yauheni19912 писал(а):,либо мотать
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- Yauheni19912
- Заглянувший
Здравствуйте! Сегодня купил Knight 80. Дали мне к нему Zenith Gemini Salt в 50 мг. крепости. Продавец. видимо, не в теме. теперь читаю-расстроился.600 рублей за 2 флакона впустую отдал?Приспособился все же к парению на 12-15 ваттах. Не помру от передозировки? или что лучше подойдет мне? Ответьте. пожалуйста.Парить только начинаю.Спасибо.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Не должны, главное, не переусердствовать и следить за самочувствием. И побольше пить воды. Но лучше поискать что-нибудь на щелочном никотине 3-6 мг в ближайшем к вам вейпшопе.
Спасибо. Специально писал в двух экземплярах-надеялся,что хоть в одном месте ответят.Поэтому сообщения мои дублируются. Буду потихоньку разбираться в нюансах парения,думаю найду для себя что-то самое оптимальное по крепости и вкусу. Еще раз спасибо и удачи!!!
- Елена 7383
- Заглянувший
Что скажете может знает кто про smok-trinity-alpha-pod хочу приобрести и можно на ней парить щелочной никотин 12mg