Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Yauheni19912
Заглянувший

vitus8358 писал(а):
Yauheni19912 писал(а):,либо мотать
Начни с одной. А дальше как фантазия подскажет. Начинай с микро,спейс-а дальше:форумы,Ютуб в помощь(не мне пятидесятилетнему вас учить где искать)
Солевой никотин пробовали именно на бокс модах парить?А так наверное предпочитаешь классический никотин с определенным вкусом?
vitus8358
Опытный

Yauheni19912 писал(а):пробовали
Не пробовал,не собираюсь и другим не советую :boss: А так ,да-щелочной,разных производителей (Я не привередлив-заходит практически любой)
Изображение
SkyStas
Заглянувший

Здравствуйте! Сегодня купил Knight 80. Дали мне к нему Zenith Gemini Salt в 50 мг. крепости. Продавец. видимо, не в теме. теперь читаю-расстроился.600 рублей за 2 флакона впустую отдал?Приспособился все же к парению на 12-15 ваттах. Не помру от передозировки? или что лучше подойдет мне? Ответьте. пожалуйста.Парить только начинаю.Спасибо.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

SkyStas писал(а): 07 ноя 2022, 23:50 Не помру от передозировки? или что лучше подойдет мне?
Не должны, главное, не переусердствовать и следить за самочувствием. И побольше пить воды. Но лучше поискать что-нибудь на щелочном никотине 3-6 мг в ближайшем к вам вейпшопе.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
SkyStas
Заглянувший

Спасибо. Специально писал в двух экземплярах-надеялся,что хоть в одном месте ответят.Поэтому сообщения мои дублируются. Буду потихоньку разбираться в нюансах парения,думаю найду для себя что-то самое оптимальное по крепости и вкусу. Еще раз спасибо и удачи!!!
Елена 7383
Заглянувший

Что скажете может знает кто про smok-trinity-alpha-pod хочу приобрести и можно на ней парить щелочной никотин 12mg
Ответить

Вернуться в «Новичкам»