Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
vitus8358, Israel_Henx, спасибо огромное
Посоветуйте ещё, пожалуйста, неплохой мод под 24 мм? По мощности особо некритично, т. к. парю на низких. Просто надежный + аккуратный с виду
Нашла пока siren 2 б/ушку здесь + на али они ещё остались под заказ, но они все 24 мм. Полностью устраивал istick pico, для примера, но у него площадка под 22мм.
Спасибо!!!
Нашла пока siren 2 б/ушку здесь + на али они ещё остались под заказ, но они все 24 мм. Полностью устраивал istick pico, для примера, но у него площадка под 22мм.
Спасибо!!!
- Israel_Henx
- Вейпер
Swag 2 если такой формат нравится, вроде не сильно ругают) Есть в продаже везде, лёгкий, сирень на 24 влезет с запасом.Natallia писал(а):Посоветуйте
Почитать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t206283.html
Gen от них-же, если размеры на 2 аккумулятора не пугают.
Обалдеть, именно его вчера чисто интуитивно и взяла, почти "наугад"Israel_Henx писал(а):Swag 2 если такой формат нравится, вроде не сильно ругают) Есть в продаже везде, лёгкий, сирень на 24 влезет с запасом

- VashSteampunk
- Заглянувший
Всем доброй ночи, может быть кто-нибудь поможет знанием модов и подскажет какие еще моды имеют рычажок включения кроме Tesla steampunk nano 120, Tesla poker 218 и Eleaf iStick TC 100W. Чтобы не тыкать по 5 раз на кнопку Fier.
Посоветуйте, что лучше присмотреть из mtl атомайзеров(подойдет и бак и дрипка). Главное это хорошая веусопередача, собственно затяжка(сейчас на каждый день использую 5 кайфун, хочется чего-то потуже), доступность этой модели в РБ без заказа из Китая/от производителя. Ещё так не обязательно, но будет плюсом возможность регулировки подачи жидкости. А по стоимости прямо жестких ограничений нет, но лучше побюджетнее(например 150-170 р отдать за б/у байку , при всем ее великолепии морально не готов)
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Вариантов, на самом деле, великое множество. Вот, к примеру, есть такой бак как гном (Dvarw V2 or FL). На площадке одинаковых его ещё можно найти, или на барахолках. Очень вкусный, не заморочливый (рекомендую прочесть обзор, или посмотреть - тут какой цвет фломастера больше нравится).Gremlin писал(а): из mtl атомайзеров
Ещё есть Penodat - хорош для табачек, но я, честно говоря, ничего хорошего в нём не нашёл.
Первый маленький, второй - башня. Нужно же ещё и с размером определиться.
- Israel_Henx
- Вейпер
Недавно пролистывал витрину всем известного магазина, в котором навязчивые менеджеры любят писать "для какого мода подбираете", "мы рады что вы опять с нами", из всего что есть в наличии взял бы Vapefly Galaxies MTL RDTA.Gremlin писал(а):доступность этой модели в РБ без заказа из Китая
Нет у нас в наличии нихчего(
Можно к соседям заглянуть на форум в купи-продайку, доставка неделя максимум.
Из последнего что вышло Bishop MTL RTA очень неплохо, взял себе второй.
Pioneer MTL RTA ещё хвалят, сам не пробовал.
Gremlin, из быстрых решений - посоветую взять на нашей местной барахолке в ВК Фев от YFTK за 65 рублей, если ещё не забрали. Самый быстрый и годный вариант.
Непосредственно в шопах - полный голяк. Любые нормальные вещи приходится заказывать в Китае/РФ. Не нравится Китай - купи на паровоз63 самарский клон Байки 9. Выйдет 100 рублей.
Непосредственно в шопах - полный голяк. Любые нормальные вещи приходится заказывать в Китае/РФ. Не нравится Китай - купи на паровоз63 самарский клон Байки 9. Выйдет 100 рублей.
Спасибо за советы, про все почитаю, буду искать/выбирать.
Ещё раз всем спасибо)
Размеры и эстетика мне не особо принципиальны.Dans Vitam писал(а):Первый маленький, второй - башня. Нужно же ещё и с размером определиться.
Israel_Henx писал(а):Нет у нас в наличии нихчего
Это я заметил, поэтому сюда и написал.gshock писал(а):Непосредственно в шопах - полный голяк
Есть у меня свои заморочки, что если есть возможность, лучше пощупать до покупки, поэтому в приоритете купить тут. Но если все совсем плохо придется заказывать. Или вообще на кайфуне обдув законопатить.gshock писал(а):Не нравится Китай - купи на паровоз63 самарский клон Байки 9. Выйдет 100 рублей
Ещё раз всем спасибо)
Здравствуйте!
Сейчас парю myBlu, но он непрактичен и надоел.
Ищу себе подходящую Pod-систему или Боксмод чтобы парить не только соль, но и щелочной никотин 3мг. с концентрацией 60/40.
Я не люблю ТХ, лучше , чтобы его не было совсем.
Устройство должно соответствовать следующим параметрам:
1) Цена до 2500 р.
2)Желательно регулировка обдува и наличие MTL-ной тяги.
3)Хорошие долговечные испарители, желательно на сетке.
4)Встроенный аккумулятор.
Рассматривал множество вариантов, в том числе Charon baby? battelstar baby, Vaporesso target pm20 и ид.
Но чем больше ищешь, тем больше вопросов.
В общем, надеюсь на ваши советы и помощь.
Спасибо!
Сейчас парю myBlu, но он непрактичен и надоел.
Ищу себе подходящую Pod-систему или Боксмод чтобы парить не только соль, но и щелочной никотин 3мг. с концентрацией 60/40.
Я не люблю ТХ, лучше , чтобы его не было совсем.
Устройство должно соответствовать следующим параметрам:
1) Цена до 2500 р.
2)Желательно регулировка обдува и наличие MTL-ной тяги.
3)Хорошие долговечные испарители, желательно на сетке.
4)Встроенный аккумулятор.
Рассматривал множество вариантов, в том числе Charon baby? battelstar baby, Vaporesso target pm20 и ид.
Но чем больше ищешь, тем больше вопросов.
В общем, надеюсь на ваши советы и помощь.
Спасибо!
- Israel_Henx
- Вейпер
Добрый день!Net007 писал(а):Ищу себе подходящую Pod-систему
Я бы тоже от такого не отказался, перебрал их больше двух десятков точно за последний год.
Основная проблема в таких девайсах это "хорошие испарители", хер с этой долговечностью, раз в неделю согласен менять, но "хороших" не встретил пока(
Если чего встретите толкового, отпишитесь тут.
Присматриваюсь к не слишком мощным под-модам., чтобы можно было адекватно парить щелочь в том числе с низким процентом никотина.
Самым адекватным вариантом показался девайс VOOPOO VINCI (просто винчи, 40w). Цена в районе 2500 привлекает.
Но есть один минус, который многие упоминают - постоянная протечка жидкости из картриджа.
Правда ли это, у кого был личный опыт использования?
Если что, хорошо бы услышать советы об аналогах данного девайса, также с 2мя испарителями разного сопротивления .
Спасибо
Самым адекватным вариантом показался девайс VOOPOO VINCI (просто винчи, 40w). Цена в районе 2500 привлекает.
Но есть один минус, который многие упоминают - постоянная протечка жидкости из картриджа.
Правда ли это, у кого был личный опыт использования?
Если что, хорошо бы услышать советы об аналогах данного девайса, также с 2мя испарителями разного сопротивления .
Спасибо
Всего 3 средних зарплатыNet007 писал(а):Цена в районе 2500 привлекает.

Офтопик
POD - как ноут: купил и довольствуйся. Бак + мод - как PC: не устраивает видюха- замени на другую 

Привет ув. форумчане. Подскажите пожалуйста что за устройство на картинке. Спасибо.
- Вложения
-
- 12132.png (248.22 КБ) 4408 просмотров
Здравствуйте,почему у меня на rx gen 3 максимум ставится 279.3 ват место 300 ват?до этого все хорошо было
В кратце, курил одноразки типа масскинг/шкд/сити, полетел в турцию на учебу, нихуя нет одноразок или в тридорога, слышал что парить экономнее взял у барыги kit istick pico + melo 3 mini, ожидал что не смогу устоять на ногах, на деле не почувствовал ничего, что я сделал не так, жижа 6мл. Я разочарован, жалко пздц, памагити плз 

- Anfield1892
- Заглянувший
Много лет использую параллельный мех noisy cricket, но уже истрепались резьбы и нужно обновиться, но сверчки уже особо нигде не купить.
Подскажите, плз, похожий мех с параллельным соединением аккумов. Заранее, спасибо)
Подскажите, плз, похожий мех с параллельным соединением аккумов. Заранее, спасибо)
Добрый день. Почти год пользуюсь Brusko minican. Начал плохо держать аккумулятор, по этому задумался о смене. Покупка этого миникана была спонтанной, сейчас хочу выбрать устройство получше. Лет 5 назад пользовался обычным вейпом, но меня раздражали постоянные протеки, прогары, замена ватки и прочее, постоянно все руки были в этой жиже. С миниканом этих проблем не было, раз в неделю менял картридж и все норм. И жижи хватает на куда больший срок чем с вейпом. Примерный расход бутылка жидкости и картридж в неделю, что выходит меньше 1000р.
Вопрос такой, хочу взять устройство понавороченее, с регулировкой тяги и напряжения. Но вот не понимаю как выбрать, чем они отличаются?
Посмотрел что есть на рынке, есть под системы похожие на вейпы, но я так понимаю они так же как этот миникан не будут протекать?
Как выбрать устройство, чтоб и вкус был лучше чем у миникана и что бы расходка была не особо дорогая
К примеру у Vaporesso Target PM80 Kit есть и картридж и испаритель. Зачем картридж менять если есть испаритель? Как понять какое напряжение лучше должно быть на испарителе?
Еще моя любимая жидкость бруско малиновый лимонад. Легко идет, горло не дерет на кашель не пробивает.
В эти новые навороченные под системы можно не только солевую жижу лить. Какая разница между солевыми и обычными жижими? Почему-то все жижи кроме серии бруски "Salt"+"Cooler" мне жутко дерут горло я с них больше кашляю чем получаю удовольствие. Это особенность этих солевых жиж, что они так горло дерут?
Вопрос такой, хочу взять устройство понавороченее, с регулировкой тяги и напряжения. Но вот не понимаю как выбрать, чем они отличаются?
Посмотрел что есть на рынке, есть под системы похожие на вейпы, но я так понимаю они так же как этот миникан не будут протекать?
Как выбрать устройство, чтоб и вкус был лучше чем у миникана и что бы расходка была не особо дорогая

К примеру у Vaporesso Target PM80 Kit есть и картридж и испаритель. Зачем картридж менять если есть испаритель? Как понять какое напряжение лучше должно быть на испарителе?
Еще моя любимая жидкость бруско малиновый лимонад. Легко идет, горло не дерет на кашель не пробивает.
В эти новые навороченные под системы можно не только солевую жижу лить. Какая разница между солевыми и обычными жижими? Почему-то все жижи кроме серии бруски "Salt"+"Cooler" мне жутко дерут горло я с них больше кашляю чем получаю удовольствие. Это особенность этих солевых жиж, что они так горло дерут?