Ребята,нужен совет,я люто облизываюсь на один девайс, Tesla Nano 120W ,что за зверь? Может был у кого? Как по использованию ? Какая дрипка/ бак под него будет лучше?
Обзоры смотрел,но живой совет всеже живой...
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
крышка под акумы раз.....ся очень быстроwolfson писал(а):но живой совет всеже живой

Блиииин,очень быстро?металл мягкий?Илья Л. писал(а):крышка под акумы раз.....ся очень быстро
- VashSteampunk
- Заглянувший
Пол года с ним гоняю, по началу было немного непривычно из-за веса, но потом привык. Для меня это мой первы мод и он мне безумно нравиться начиная с рычажка включения-выключения, заканчивая расположением кнопки "fire", на которую удобно и большим и указательным пальцем нажимать в зависимости от положения в руке. Пока что единственный минус это самооткрывающаяся крышка для аккумов, когда их там нет ну и порой если во время облуживания бака им еложить по коврику на кторомо он стоит то тоже может открыться. пока что на него накручен ijoy combo но вскоре что-нибудь другое прикулю. Честно говоря combo не решусь рекомендовать ибо есть там пара своих недочетов ну и дриппобаки это на любителя в обслуживании все таки(ИМХО) но он вкусный, хотя если брать первую версию и большой чафкэп то лучше сразу искать керамический потому что у пластикового быстро резьба приходит в негодность.wolfson писал(а):Tesla Nano 120W
- VashSteampunk
- Заглянувший
может кто подскажет где можно раздобыть допы(в основном оринги) к бакам? не уверен что сюда писать, если ошибся, то просьба направить по адресу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вы бы побольше конкретики добавили... Что за "баки" и какой размер орингов нужен?VashSteampunk писал(а):где можно раздобыть допы(в основном оринги) к бакам?
- VashSteampunk
- Заглянувший
3AXAP_TATARIN
бак blitzen rta интересуют оригги из-под крышки для заправки, один на крышке который, воторой под резьбой, на фото они оба видны
бак blitzen rta интересуют оригги из-под крышки для заправки, один на крышке который, воторой под резьбой, на фото они оба видны
- фото с обзора belvaping | +
Последний раз редактировалось VashSteampunk 30 дек 2018, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Eternalmax
- Вейпер
VashSteampunk, если конкретно по блитзену, то мелкий оринг без проблем покупается на фасте, насчет плоского - это сложнее, проще будет подобрать круглый такого же радиуса, будет чуть плотнее закручиваться. Ну и, если ждать не хочется, можно походить по магазинам сантехники и поспрашивать, у них этого добра навалом. Хотя у нас в Бресте парильщиков с этим запросом нах*р уже отправляют 

Осторожно! Лютый хомяк

+
- VashSteampunk
- Заглянувший
Eternalmax, ну я сегодя подошел к одной точке sigaretnet они подсказали в сервисный обраться, но это уже только если после праздников ибо сейчас у них выходный так что посмотрим что будет
- Eternalmax
- Вейпер
VashSteampunk, в сигаретнет тебе влупят рублей пять, за эти деньги в китае уже под 300шт орингов можно заказать.
Осторожно! Лютый хомяк

+
- VashSteampunk
- Заглянувший
Eternalmax, ну подойду спрошу, если что буду искать в китае
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
на всякий случай ещё раз: определитесь с размером и я скорее всего найду у себя в закромах нужный.VashSteampunk писал(а):ну подойду спрошу, если что буду искать в китае
- VashSteampunk
- Заглянувший
3AXAP_TATARIN, сейчас померял прикинул и поулилось что-то такое
2 оринга круглые в сечении внутренний диаметр 9 мм диаметр сечения 1 мм
1 оринг плоский внутренний диаметр примерно 21 мм наружный 23,5, высота примерно миллиметр-полтора
2 оринга круглые в сечении внутренний диаметр 9 мм диаметр сечения 1 мм
1 оринг плоский внутренний диаметр примерно 21 мм наружный 23,5, высота примерно миллиметр-полтора
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3-го числа напомните в личку в рабочее время, посмотрю.VashSteampunk писал(а):2 оринга круглые в сечении внутренний диаметр 9 мм диаметр сечения 1 мм
вряд ли. Из "плоских" или на них похожих есть точно ЗИПы к ТопТанку и вроде бы ещё к чему-то.VashSteampunk писал(а):плоский
- VashSteampunk
- Заглянувший
3AXAP_TATARIN, хорошо, но я в принцине на гиквэйпе за 5рублей нашел полный комплект допов с болтами и отверткой
Отправлено спустя 23 секунды:
3AXAP_TATARIN, хорошо, но я в принцине на гиквэйпе за 5рублей нашел полный комплект допов с болтами и отверткой
Отправлено спустя 23 секунды:
- VashSteampunk
- Заглянувший
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
VashSteampunk писал(а):5рублей нашел полный комплект допов с болтами и отверткой

- VashSteampunk
- Заглянувший
3AXAP_TATARIN, вот и мой внутренний хомяк сказал то же самое
А мне он как раз этим и не понравился. Тут уж индивидуально, кому как удобнее.VashSteampunk писал(а):он мне безумно нравиться начиная с рычажка включения-выключения, заканчивая расположением кнопки "fire", на которую удобно и большим и указательным пальцем нажимать в зависимости от положения в руке.
А посоветуйте мод на 2 акб до 25$ ) Бак пока что пользую Merlin Mini RTA, планирую переходить на Intake скорее всего
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-P605 через Tapatalk