Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Gelinnik, так вам сигаретник нужен ?! Просто если вы не пробовали сигаретники и сразу с били2 хотите на них спрыгнуть....эээ вроде недавно самарскую шестёрку продавали с хорошим приданным ....а так я хз , у мну есть мини связка -рыкса мини+догги=мну нравиццо ! Хотя вроде и сирену хвалят ....и хатсур вроде хорош....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Не пробывал сигаретник, и с чем его едят не знаю. У меня билли 2 штуки, других не пробывал
Gelinnik, стоит сначала попробовать , а потом уже решать ...ибо это совсем не то что били ! Забудь про сладость , забудь про 70/30 или 90/10 ( глицерин очень сладость даёт) , забудь про крепость 1,5 или 3 , забудь про печеньки .....на сигаретнике будешь парить 10ку , 50/50 , кент , Мальборо и прочие шишы ксановские - вот что тебя ждёт если ты перейдёшь на сторону мтл ....готов ли ты к этому ? готов ли ты забыть , что было до сигаретника , готов ли ты познать нечто новое и иногда пугаещее ?! 

Намек понял. Придется поискать v2.5
Да подожди да завтра , народ чего да посоветует из доступного ....Gelinnik писал(а): Придется поискать v2.5
- Maximus1982
- Вейпер
Я купил Vapefly Galaxies MTL RTA и весьма доволен. На али он бывает по очень доступной цене, база удобная, заправка тоже, обдув вариативный.
- | +
Ребята! billow 2.5 не нашел и galaxies тоже нет. Есть еще варианты или продолжать поиски. Напомню главное вкус. Если нужно для выбора то мод Drag
Всем спасибо! Выбрал reload rta. Вкуса море. Пока доволен.
- Maximus1982
- Вейпер
- Maximus1982
- Вейпер
Всем советую - выбирайте на фасте или еще где хороший клон Wake, Petri или Reload и будет вам щастье
.

- | +
Maximus1982, Wake же орига стоит 25 баксов, куда клонировать ниже?)
Что выбрать новичку? Vaporesso orca solo или Smoant S8?
- Maximus1982
- Вейпер
Где он стоит 25$? Или я что-то пропустил? Дешевле 35$ на али я не видел цены. Впрочем ,если есть за 25$, то тем более надо брать, тогда уж конечно оригинал.gshock писал(а):Maximus1982, Wake же орига стоит 25 баксов, куда клонировать ниже?)
- | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите свежий мтл бачек. Мотать нет никакого желания, парил tfv 4 micro на мтл 1.2 ома бошках, но чтото их не достать сейчас нигде, пришлось вернуться на серпент мини, опять мотать. Но чтото вообще лень. Так что подскажите, может чего интересного есть с бошками 1-1.2 ом, которые можно найти. Спасибо.
- Пользую | +
- Maximus1982
- Вейпер
Я присматриваюсь к Zenith от Innokin.CrazyClown писал(а):Подскажите свежий мтл бачек. Мотать нет никакого желания, парил tfv 4 micro на мтл 1.2 ома бошках, но чтото их не достать сейчас нигде, пришлось вернуться на серпент мини, опять мотать. Но чтото вообще лень. Так что подскажите, может чего интересного есть с бошками 1-1.2 ом, которые можно найти. Спасибо.
- | +
CrazyClown, наутилус от аспаера тебе в помощь
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Взяла Smoant S8, гдк лучше покупать койлы (в Китае)?
- Maximus1982
- Вейпер
Всенепременно. Это долго, но много дешевле.PonyHead писал(а):Взяла Smoant S8, гдк лучше покупать койлы (в Китае)?
- | +