не дождетесь - я еще в гости к тебе не зашел3AXAP_TATARIN писал(а):в том числе и крепкого здоровья.
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Israel_Henx
- Вейпер
То же не в восторге)3AXAP_TATARIN писал(а):туда сюда
Вообще искал бак 24-25 диаметром с объемом ~5 мл, мне когда сам наладкой занимаюсь на объекте примерно столько на 10-12 часов надо, чумазыми руками на высоте на тесной площадке или на стреле крана заправлять бак то еще удовольствие

Как образуется нужная железяка вернусь к привычному варианту)
Вопрос закрыт, купил такое: https://www.fasttech.com/product/9640199
Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Спасибо.
Используется
+
- alexey_lisov
- Опытный
Для девушке я бы посоветовал Kangertech TopTank mini, достаточно простенький одно спиральный бак с верхней заправкой. или же SubTank mini, отличие по сути только в заправке.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Использую:
+
Doggystyle, Dvarw, Hastur Mini - компактные сигаретникиalesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Вопрос похоже закрыт, всем спасибо! Отдельно Aleh44.
Используется
+
Картинка с парнем, который жуёт попкорн!
он лжет https://www.fasttech.com/products/3099/ ... ebuildablealesha писал(а):Гугл говорит, нет больше таких.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
на тот момент не лгал там позже появилось чем был вопрос - вспышку пропустилиKSD77 писал(а):он лжет
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, недели 2 назад видел копиры анонсировали, про магазины и наличие в них не знаю - просто в яднексе вбил (это вопрос к буржуйским поисковикам)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Апну просьбу.Нужно для девушки-бросить всеми нами«любимые»палочки.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Цитата:«нужно что-нибудь красивое,небольшое,не очень дорогое».

Фото, ссылки и тд.приветствуются.
Заранее спасибо.
- Use | +
Вопрос решён.Саша HAL, спасибо.demians84 писал(а):Апну просьбу.Нужно для девушки-бросить всеми нами«любимые»палочки.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Цитата:«нужно что-нибудь красивое,небольшое,не очень дорогое».![]()
Фото, ссылки и тд.приветствуются.
Заранее спасибо.

- Use | +
Посоветуйте к какому моду лучше посмотреться. Основное, чего от него надо - батарея в идеале 2х18650, но возможно даже встроенная , зарядка по usb, поддержка атомов 25мм(можно чтобы свисал, эстетика не важна,главное чтобы накручивался) и доступность в Беларуси. Остальное не принципиально, разве что еще планируется использовать на 80-100 ваттах, но двуаккумных 99% такую поддерживает.
Что аы парите на 100 Ватах?
Это ж какой то шайтан-кальян.

Шта ?! Хде ?! Хто тама про кальян заговорил ? Нада ? Шайтанама - кальянама есть у мну !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Gremlin, #беридраг
- alexey_lisov
- Опытный
Глянь eVic Primo 2.0, как раз 2 акб 18650, юсб зарядка и посадка на 25 ммGremlin писал(а):Посоветуйте к какому моду лучше посмотреться. Основное, чего от него надо - батарея в идеале 2х18650, но возможно даже встроенная , зарядка по usb, поддержка атомов 25мм(можно чтобы свисал, эстетика не важна,главное чтобы накручивался) и доступность в Беларуси. Остальное не принципиально, разве что еще планируется использовать на 80-100 ваттах, но двуаккумных 99% такую поддерживает.
Использую:
+
Ребята, подскажите советом. Пользуюсь года 2 Billow v2. Сейчас решил обновиться и ищу ему замену. Люблю очень очень сладкий вкус, количество пара не важно, так же как и внешний вид.
Gelinnik, били 2,5 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Посмотрел, уже трудно его у нас найти. А что скажите про сирень 2, Cthulhu HASTUR MTL, Berserker MTL, может еще что то предложите?