Или сделать вейп из банки из-под аскорбинок. С всратыми АКБ из ноута, которые нашел у деда в сараеuncleedik писал(а):Если нет денег - лучше не начинать

вот у деда в сарае - найдите тюбик от валидола , он под формат 18650 .....из крышечки сделайте кнопку , сверху пробейте гвоздём и всуньте в получившееся отверстие дрипку ( в ВК их можно за 10 рублей купить ) , акумы от ноутов тоже там по рублю и намотку бэушную на 0,05 Ом .......zrk66 писал(а):Всем привет! Очень глупый вопрос имеется)
Я совсем нищеброд, а с электроникой связываться нехочу и делать из непонятно чего вейп тоже нехочу.
Можно ли курить жидкости для вейпа через что-то не связанной с электорникой? Допустим через стеклянную трубку, или через похожее устройство где нагревание жидкости идет за счет огня зажигалки например.
Самый главный вопрос - будет ли жидкость испаряться?
И не менее важный, влияет ли это на качество пара и не умру ли я? =)
Спасибо за понимание !
Мдя...gshock писал(а):смотря в каком цвете придёт, естественно))
Так это эвик брать нужно!7DIO7 писал(а):Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
Сегодня подержал в руках почти новый Эвик с Байкой- прикольно и реально нормальный мод.Gerasim писал(а):Так это эвик брать нужно!
Так я про что? Классика всегда в моде.mine писал(а):Сегодня подержал в руках почти новый Эвик с Байкой- прикольно и реально нормальный мод.Gerasim писал(а):Так это эвик брать нужно!
7DIO7 писал(а):Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
Эвик так себе глаз радует. Я бы тебе посоветовал все таки двубатарейный модик в удобном формфакторе. Типа aspire speeder(есть и дешевле, просто поясняю мысль про форму). В кармане все равно носить конструкцию из мода с батарейкой + атомайзер - неудобно. А одна батарейка - серьезное ограничение по автономности.Gerasim писал(а):Так я про что? Классика всегда в моде.
тоже советую эвик. Уже года два им пользуюсь, удобный и по работе никаких нареканий. Ну или как вариант на плате dna что-нибудь, что по дизайну понравится.7DIO7 писал(а):Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
https://vape-systems.ru/catalog/atomayz ... komplekt_/Israel_Henx писал(а):Посоветуйте сигаретную дрипку под сквонк.
не угадал - предложили сквонк а не псевдо3AXAP_TATARIN писал(а):Israel_Henx, не удивлюсь, если в личке уже предложили жутко воняющего кЕтайским солидолом клона с кривыми стойками.
3AXAP_TATARIN писал(а):если в личке уже предложили
Никогда не понимал любителей жыжы, которая гоняется туда-сюда от спирали и обратно. Чем-то напоминает пускание слюней в стакан через соломкуIsrael_Henx писал(а):но в плане всасывания лишней жидкости в бутылку
Israel_Henx писал(а):Олегу (Aleh44) за наводку и Дмитрию (не знаю его ника на форуме) за продажу
пожалуйста поподробней кого мы развели и на счетчик поставили - а насчет пенсии это ты скорее выйдешь а мне лично пофиг на нее3AXAP_TATARIN писал(а):Эти два скромных, улыбающихся пенсионера любого Israel'я разведут и должным на счетчике оставят
Вообще мой пост имел умысел на дружескую шутку... Если что - извините и наилучшие пожелания, в том числе и крепкого здоровья.Aleh44 писал(а):поподробней