Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

uncleedik писал(а):Если нет денег - лучше не начинать
Или сделать вейп из банки из-под аскорбинок. С всратыми АКБ из ноута, которые нашел у деда в сарае :T :T
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7DIO7
Опытный

Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
kuhar1983
Сэнсэй

zrk66 писал(а):Всем привет! Очень глупый вопрос имеется)
Я совсем нищеброд, а с электроникой связываться нехочу и делать из непонятно чего вейп тоже нехочу.
Можно ли курить жидкости для вейпа через что-то не связанной с электорникой? Допустим через стеклянную трубку, или через похожее устройство где нагревание жидкости идет за счет огня зажигалки например.
Самый главный вопрос - будет ли жидкость испаряться?
И не менее важный, влияет ли это на качество пара и не умру ли я? =)
Спасибо за понимание !
вот у деда в сарае - найдите тюбик от валидола , он под формат 18650 .....из крышечки сделайте кнопку , сверху пробейте гвоздём и всуньте в получившееся отверстие дрипку ( в ВК их можно за 10 рублей купить ) , акумы от ноутов тоже там по рублю и намотку бэушную на 0,05 Ом ....... :T больше дурные мысли про всякие стеклянные трубки в голову не будут лезть
Вложения
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png (307.71 КБ) 1652 просмотра
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983
Сэнсэй

Други , я тут выиграл Smoant Charon Mini 225W , что бы вы посоветовали на него поставить из баков ? нужен как всегда вмеру вкусно и навалисто .....спппасибо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
gshock
Опытный

kuhar1983, смотря в каком цвете придёт, естественно))
Я бы Kylin Mini ставил, если всего в меру нужно
3AXAP_TATARIN
Татарин

gshock писал(а):смотря в каком цвете придёт, естественно))
Мдя... :suicide:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

7DIO7 писал(а):Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
Так это эвик брать нужно!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
mine
Специалист
Специалист

Gerasim писал(а):Так это эвик брать нужно!
Сегодня подержал в руках почти новый Эвик с Байкой- прикольно и реально нормальный мод.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

mine писал(а):
Gerasim писал(а):Так это эвик брать нужно!
Сегодня подержал в руках почти новый Эвик с Байкой- прикольно и реально нормальный мод.
Так я про что? Классика всегда в моде.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
selector
Заглянувший

7DIO7 писал(а):Добрый вечер. Засоветуйте добротный однобатарейный мод, что б и глаз радовал и работал ровно.
Gerasim писал(а):Так я про что? Классика всегда в моде.
Эвик так себе глаз радует. Я бы тебе посоветовал все таки двубатарейный модик в удобном формфакторе. Типа aspire speeder(есть и дешевле, просто поясняю мысль про форму). В кармане все равно носить конструкцию из мода с батарейкой + атомайзер - неудобно. А одна батарейка - серьезное ограничение по автономности.

Если ищешь стелс девайс - нужно смотреть что нибудь со встроеной батарейкой. От недавно OBS cube вышел - что нить в этом роде )
gshock
Опытный

selector, смотря с каким баком.
Связки Swag+Dvarw мне хватает с утра до 8 вечера, дома на подхвате аккум. Вес связки без акка 100 грамм. С ним пусть 140.
На постоянке только что носил Speeder+Siren 2. Вес полный больше 300 точно. Тот же день работы, только пусть до 23.00.
Для себя вывод сделал, что если только сигаретная - нет смысла в двух. Но уже на 50W кальянник не погоняешь, это да.
7DIO7
Опытный

gshock, Speeder не красивый,тна мой взгляд, а вот swag, очень даже глаз радует и жутко компактный. (если кто продать хочет, рассмотрю) Гоняю берса и байку 6 самарскую напостоянке.
Gremlin
Вейпер

тоже советую эвик. Уже года два им пользуюсь, удобный и по работе никаких нареканий. Ну или как вариант на плате dna что-нибудь, что по дизайну понравится.
Israel_Henx
Вейпер

Добрый вечер!
Заимел за очень не дорого, спасибо Олегу (Aleh44) за наводку и Дмитрию (не знаю его ника на форуме) за продажу 2 штуки Pico Squeeze с кучей бутылочек и Bberserker RDA. Как замена ёмкому баку на работу очень понравился такой вариант.
С Bberserker-ом у меня что-то не срастается никак, какой-то он горлодерный и удушливый, не знаю как точнее описать - делаю две-три затяжки и в горле першит, в груди тяжесть.
Посоветуйте сигаретную дрипку под сквонк.
Сам насмотрел клона Karma, вроде ничего такая по отзывам, если ошибаюсь поправьте))
3AXAP_TATARIN
Татарин

Israel_Henx писал(а):Посоветуйте сигаретную дрипку под сквонк.
https://vape-systems.ru/catalog/atomayz ... komplekt_/

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Israel_Henx, не удивлюсь, если в личке уже предложили жутко воняющего кЕтайским солидолом клона с кривыми стойками.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Aleh44
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Israel_Henx, не удивлюсь, если в личке уже предложили жутко воняющего кЕтайским солидолом клона с кривыми стойками.
не угадал - предложили сквонк а не псевдо
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Israel_Henx
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):если в личке уже предложили
:lol: пока нет
Есть кайман, но нифига он не вариант для кармана - настольный житель, хотя вкусный. Может для смачивания ваты такой конструктив и хороший, но в плане всасывания лишней жидкости в бутылку ну совсем никак)
Я на нем с обдувом 3,2 вторую банку джем монстра допариваю, самое то :)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Israel_Henx писал(а):но в плане всасывания лишней жидкости в бутылку
Никогда не понимал любителей жыжы, которая гоняется туда-сюда от спирали и обратно. Чем-то напоминает пускание слюней в стакан через соломку :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Israel_Henx писал(а):Олегу (Aleh44) за наводку и Дмитрию (не знаю его ника на форуме) за продажу
Офтопик
Эти два скромных, улыбающихся пенсионера, любого Israel'я разведут и должным на счетчике оставят 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Aleh44
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Эти два скромных, улыбающихся пенсионера любого Israel'я разведут и должным на счетчике оставят
пожалуйста поподробней кого мы развели и на счетчик поставили - а насчет пенсии это ты скорее выйдешь а мне лично пофиг на нее
Последний раз редактировалось Aleh44 07 окт 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
Aleh44 писал(а):поподробней
Вообще мой пост имел умысел на дружескую шутку... Если что - извините и наилучшие пожелания, в том числе и крепкого здоровья.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»