Ребят, что вкусного есть из односпиральных дрипок диаметром до 24мм? И ченить такое что бы жижкой не плевалась. Как васп нано.
Нужна дрипка сделанная именно под одну спираль. А не так что бы допустим, на цунами 1 обдув перекрыть и 1 койл запихать.
Койл будет вот такой, и только такой: https://нанофутур.рф/calculator.php?a=3 ... .12&o=1.08
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Парни,вопрос,мод Ikonn 220 в стоке с баком Ello 4ml подойдет как первый?
SoulCatcher, если цель - слезть с сигарет, я бы посоветовал однобатарейный мод вроде Pico 25 или Evic Primo Mini и сигаретный бак (Hastur, Siren 2, Berserker). Мод чуть дешевле будет, минус один аккум, а сигаретная затяжка привычнее. Захотите больших облаков - это уже совсем другая история будет.
- Maximus1982
- Вейпер
Настоятельно рекомендую у кого-нить попробовать сигаретную и кальянную тягу, чтобы определиться.SoulCatcher писал(а):Парни,вопрос,мод Ikonn 220 в стоке с баком Ello 4ml подойдет как первый?
- | +
- Maximus1982
- Вейпер
По поводу Ello еще скажу, что бак неплохой, койлы HW1-4 достостойные, но на жидкости 70/30 будут быстро выходить из строя, а в холодную погоду на такой жидкости будет гарик, ибо вата вата затрамбована плотно. Я им всегда после прокапывания протыкал вату иголкой, чтоб жижеподача была норм, но зимой и это не спасет)). Из плюсов отмечу то, что новые койлы на сетке для Ijust 3 HW-M и HW-N для него подойдут, все их хвалят, я правда еще не пробовал. А мод Ikonn 220 вполне достойный, но экран слеповат, и на солнце не видно ничего, это не критично, но имей в виду.
- | +
- l_Archer_l
- Заглянувший
Всем добра.
Решил пересесть с обычных сигарет на паровые. Изначально присматривался к иджаст с, но после, попробовав разные варианты у других пользователей остановился на такой сборке;
Мод + один из баков Подскажите, может стоит обратить внимание на что-нибудь другое, может я где ошибся с выбором. Буду очень признателен.
Решил пересесть с обычных сигарет на паровые. Изначально присматривался к иджаст с, но после, попробовав разные варианты у других пользователей остановился на такой сборке;
Мод + один из баков Подскажите, может стоит обратить внимание на что-нибудь другое, может я где ошибся с выбором. Буду очень признателен.
Выбранный мод неплох, но мне не очень понравился форм-фактор и вес. Плата годная. Недавно вышел чуть менее квадратный: https://www.fasttech.com/products/9665445l_Archer_l писал(а): Подскажите, может стоит обратить внимание на что-нибудь другое, может я где ошибся с выбором. Буду очень признателен.
Можно обратить внимание.
Авокадо - ужасная заправка.
Комбо - мне было мало вкуса, либо неправильно готовил.
По шляпнику отзывы хорошие, в руках не держал - голосую за него)
l_Archer_l, драг хорош , но если вы любитель эстетики - то ваши дрипобаки будут вас раздражать тем что они свисают на моде , ибо на Браге хорошо сидят до 23мм ....а так драг + шляпник - вроде норм будет ....имхо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Пико + какой Hastur mini для бросания, а этот сетап для навала
- l_Archer_l
- Заглянувший
gshock, Я вроде как и не говорил, что беру "пароварку" для бросания курить
Я просто попробовал парить, и мне это понравилось.
kuhar1983, ed-win, Большое спасибо за консультацию. К размерам драга претензий нет, мне нравится.
Буду заказывать драга + шляпника + нашёл ещё вот этот На первое время думаю будет достаточно.
Вопрос возник по аккумуляторам, заказать их из Китая или купить у нас?

Я просто попробовал парить, и мне это понравилось.
kuhar1983, ed-win, Большое спасибо за консультацию. К размерам драга претензий нет, мне нравится.
Буду заказывать драга + шляпника + нашёл ещё вот этот На первое время думаю будет достаточно.
Вопрос возник по аккумуляторам, заказать их из Китая или купить у нас?
- Maximus1982
- Вейпер
Не уверен, что их можно заказать из Китая.l_Archer_l писал(а):Вопрос возник по аккумуляторам, заказать их из Китая или купить у нас?
У нас есть на форуме тема, где аккумуляторы по довольно демократичным ценам.
Еще иногда бывают колхозы, где есть смысл взять про запас.
Не советую, заправка адовая, укладка ваты неудобная, проточки узкие на мой вкус.l_Archer_l писал(а):нашёл ещё вот этот
Всем привет! Очень глупый вопрос имеется)
Я совсем нищеброд, а с электроникой связываться нехочу и делать из непонятно чего вейп тоже нехочу.
Можно ли курить жидкости для вейпа через что-то не связанной с электорникой? Допустим через стеклянную трубку, или через похожее устройство где нагревание жидкости идет за счет огня зажигалки например.
Самый главный вопрос - будет ли жидкость испаряться?
И не менее важный, влияет ли это на качество пара и не умру ли я? =)
Спасибо за понимание !
Я совсем нищеброд, а с электроникой связываться нехочу и делать из непонятно чего вейп тоже нехочу.
Можно ли курить жидкости для вейпа через что-то не связанной с электорникой? Допустим через стеклянную трубку, или через похожее устройство где нагревание жидкости идет за счет огня зажигалки например.
Спасибо за понимание !
Можно, конечно. Отдельные аспекты таких вариантов Вам подскажет наш специалист 3AXAP_TATARIN. Особенно про стеклянные трубки и нагрев жидкостей зажигалкойzrk66 писал(а):Всем привет! Очень глупый вопрос имеется)
Спасибо за понимание !

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
mine, до встречи.
Я бы посоветовала для начала pod-систему взять с высоким содержанием никотина. Муж выиграл в конкурсе - занятная штука.
- uncleedik
- Мехмодовод
zrk66 писал(а):Всем привет! Очень глупый вопрос имеется)
Спасибо за понимание !

За много лет я впервые залип от вопроса про вейпинг.
Это не жизненно необходимое увлечение, без него можно обойтись. Если нет денег - лучше не начинать, там более таким креативным способом.
- Мой девиз | +
zrk66, чтобы курить с помощью стеклянной трубки и зажигалки, наверное нужно жидкости для вейпа придать твёрдое состояние