Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
IceMuse
Вейпер

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты варианты
Как вариант - Manta RTA
Патронташ | +
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Sirozhka
Новичок

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А еще какие варианты могут быть?
Merlin mini с Китая за 16$+ пузатое стекло к нему за 1,7$
Maximus1982
Вейпер

Sirozhka писал(а):Источник цитаты
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А еще какие варианты могут быть?
Merlin mini с Китая за 16$+ пузатое стекло к нему за 1,7$
На вид и по габаритам Merlin mini на верное то, что надо. А какие баки сходны с Merlin mini по характеристикам?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Sirozhka
Новичок

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты А какие баки сходны с Merlin mini по характеристикам?
Goblin mini v3 схож.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты На вид и по габаритам Merlin mini на верное то, что надо.
Учитывайте, что даже с пузатым стеклом у него объем 3,5 мл. Так что на двух спиралях заливать придётся частенько.
Maximus1982
Вейпер

IceMuse писал(а):Источник цитаты
Maximus1982 писал(а):Источник цитаты двухспиральный бак с приличным вкусом
Reload RTA
После ознакомления хомяк затребовал Reload RTA, жаба выделила деньги только на клон :D . Буду ждать посылочку с али :yes: .
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Jenzo
Новичок

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты затребовал Reload RTA
Всё правильно затребовал :yes:
... еще kylin очень неплох, но некоторые жалуются, что течет(у меня не тек)
Изображение
Maximus1982
Вейпер

Возник еще вопросик, дорогие друзья. На али в офиц. магазине Geekvape скидка на дрипку Peerless, и цена ее сейчас - 9,94$. Кто пользовался таковой дрипкой и стоит ли брать?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Smodey
Новичок

Всем привет! :)
А что есть интересного из теперешних MTL баков? В наличии байка 6-ая, которая в принципе устраивает(камера вроде 1.7, т.е. та которая дефолтная была тут в давнем колхозе. Обдув на одно отверстие. 7 витков фехраля на 2.5мм ), но, хочется ещё чего-нибудь для разнообразия :-?
Какие предложения? Или лучше ещё одну байку на более узкую камеру взять?)
gmur88
Новичок

Smodey, есть у меня сирена вторая. вкусная тоже. но пар у неё более влажный, чем у той же байки 7, такой влажный, что конденсат по ноздрям течет)))) но вкусно)) берсеркер не зашел, что дрипка, что бак. затяжку можно отстроить туже чем обдув 1,7 у байки.
Aleh44
Вейпер

Smodey писал(а):Источник цитаты А что есть интересного из теперешних MTL баков?
Cthulhu Hastur MTL RTA очень зачетно
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Maximus1982
Вейпер

Друзья, а все-таки, кто-нибудь пользовал Peerless RDA? За 9,94$ есть смысл покупать?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Eternalmax
Вейпер

Maximus1982, как по мне, то дрипка ни о чем. Середняк с несъемным дриптипом, так себе установкой спиралей и так себе характеристиками пара.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
Maximus1982
Вейпер

Eternalmax писал(а):Источник цитаты Maximus1982, как по мне, то дрипка ни о чем. Середняк с несъемным дриптипом, так себе установкой спиралей и так себе характеристиками пара.
Не задержалась она у Вас?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
EvilGUD
Заглянувший

Всем доброго дня. Сразу прошу тапками не кидать, полный ноль в плане опыта, по теории уже "дымлюсь". Стаж аналога - 10 лет, 0,4-0,6, ~пачка в день. Боюсь разочарования, "платного обучения" тож хотелось бы если и не избежать, то свести к минимуму. Посему старткиты/егошки решил "пропустить". Заказан aspire speeder. Выбираю бак: сигаретная затяжка, в идеале - необслужка+RBA (не нарыл, как это классифицируется, какими фильтрами это можно отобрать на том же фасте :( ). Или же всё-таки тупо необслужку, а попозжа при желании "чистый" RTA? Зарядник понравился XTAR PB2 (https://www.fasttech.com/products/9649916) (также рассматривал https://charger.nitecore.com/product/f2). Шлют ли сейчас откуда-нить аккумы? С фаста в Беларусь как я понял сейчас не отправляют. Сроки не имеют значения, руки "чешутся", но не так чтоб прям уж очень. Или же где-то здесь не сильно дороже и проверено оригинальные? Прошу прощения за наверняка кому-то покажущиеся глупыми вопросы. Заранее спасибо за ответы и дополнительные наводящие вопросы.
Sirozhka
Новичок

EvilGUD, как-то я сигаретников на необслуге особо и не наблюдал... Только если свободно-сигаретные, а-ля топтанк.
Да и с чего такое стремление начать с необслуги? Обслуга не страшна, норм баки (например сирена 2 или хастур мтл) легко перематываются за 5 минут, а денег экономят (на испарителях) целую кучу.
Насчёт спидера: Батарейкина пересмотрели? :D
ed-win
Вейпер

EvilGUD писал(а):Источник цитаты Зарядник понравился XTAR PB2
Из своего опыта советую брать зарядку сразу на 4 аккума, например эту:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ntelligent
Замер емкости батарей весьма полезная фишка.
EvilGUD писал(а):Источник цитаты Шлют ли сейчас откуда-нить аккумы?
Шлют с али, но стоит поискать проверенных прадавцов по отзывам. Так же бывают колхозы на форуме, есть продавцы с гуманными ценами здесь же.
EvilGUD писал(а):Источник цитаты необслужка+RBA
Лучше не разбазариваться на "комбайн", а брать сразу обслугу. Сейчас не 2012, все мотается/настраивается очень просто.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

EvilGUD, зарядка - это какой то повербанк , хотите нормальную , безопасную зарядку под все виды акумов в доме - онли найткор D2/4 , I2/4 new - вот это зарядки ! имхо конечно же и это немного дороже вашей - но пару бачей лучше переплатить . с аспаерами я не дружу - ну их нафиг ! и зачем вам мод под MTL - на два акума , есть и на один хорошие варианты ( я вообще гоняю с рыксой мини и на 15W - на смену рабочую хватает с головой ) - может пико 21700 , Tesla WYE 85W ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
gshock
Опытный

Вот полностью согласен, что 2 аккума под MTL не нужен.
У меня основной сета Спидер + Сирена 2, задумываюсь о замене Спидера на одноаккумный мод. Просто тяжело и незачем, автономности не придает)
Sirozhka
Новичок

gshock писал(а):Вот полностью согласен, что 2 аккума под MTL не нужен.
У меня основной сета Спидер + Сирена 2, задумываюсь о замене Спидера на одноаккумный мод. Просто тяжело и незачем, автономности не придает)
Поддерживаю. Была такая беда с фучаем 213. Слава богу он сгорел. Теперь радуюсь пико =)
gshock
Опытный

И подобрать однобатарейный мод - тот ещё геморрой, оказывается) Пико 75 устарел по посадке, Пико 25 - дизайн не айс, Примо мини - ругают за качество, Swag - не садятся 24мм, Tesla WYE 85 - не нра избыточная легкость, бак перевешивает мод.
Вроде как Tesla Punk 85 подошёл бы, но ценник у него дурной и вес непонятный)
На DNA варианты симпатичные, но мне его возможности откровенно избыточны. Вот и получается, что Speeder - вроде как и ок) И качество годное, и не только сигаретник накрутить можно, и не кирпич цыганский (никаких намеков :D ).

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
EvilGUD, что касается бака, я бы советовал Siren 2 22/24мм по вкусу. Из Китая можно баксов за 25 наверное урвать, ну 28 точно можно. Если я что-то понял о китайских сигаретниках - пока безгеморнее и проще варианта нет. Чёрный лучше выглядит, так что если Спидер чёрный - поздравляю.
Серый примерно так выглядит:
Вложения
F9799359-2AF8-4DB2-8DD3-53BD89C35582.jpeg
F9799359-2AF8-4DB2-8DD3-53BD89C35582.jpeg (67.37 КБ) 1442 просмотра
Ответить

Вернуться в «Новичкам»