Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
VashSteampunk, по функционалу все хорошо, смотрите внешне - у драга не такая большая зона посадки, а аммит не такой и маленький 

We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
VashSteampunk, использовал одно время такую связку. От аммита ушел по 2 причинам: 1) после заправки всегда приходится протирать, т.к. при закручивании выдавливает часть жижи;2) жижу жрет как не в себя. По драгу: мод не плох, но на лето взял бы что-то менее рубленное
- VashSteampunk
- Заглянувший
HAL, а что тогда посоветуете, если брать драг?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
thor32, ну я не перфекционист могу и 25 атом на 24 драг накрутить
P.S. у обоих модов приятные ИМХОвые плюшки у драга кастомизация прошивки у теслы стильный внешний вид
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
thor32, ну я не перфекционист могу и 25 атом на 24 драг накрутить
P.S. у обоих модов приятные ИМХОвые плюшки у драга кастомизация прошивки у теслы стильный внешний вид
Я бы советовал какую-нибудь RDTA. Перешел на них с баков и не жалею.) Вкуса и навала больше, обслуживать проще, никогда не протечетVashSteampunk писал(а):Источник цитаты HAL а что тогда посоветуете, если брать драг?

А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
- VashSteampunk
- Заглянувший
у него есть опыт владения теслой?ed-win писал(а):Источник цитаты А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
Да, он развлекался с ремонтом крышкиVashSteampunk писал(а):Источник цитатыу него есть опыт владения теслой?ed-win писал(а):Источник цитаты А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
- VashSteampunk
- Заглянувший
ed-win, что-то я не нашел такого пользователя на форуме 

- VashSteampunk
- Заглянувший
да мне уже помогли и я поговорил с ним, спасибоed-win писал(а):
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
- Maximus1982
- Вейпер
Aerotank/GeniTank от Kanger.Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Доброго вечера, други. Какие, кроме Наутилусов, есть баки с сигаретной тягой на необслужке?
А может безгеморную обслугу лучше? Siren V2 очень понравилась и всем советую.
- Maximus1982
- Вейпер
- Israel_Henx
- Вейпер
Посоветуйте бак с испарителями или комплект. Пациент курит ~ 40 лет, сейчас 1-1,5 пачки крепких в день.
Если поделитесь рецептом замеса близкого к вкусу сигарет буду благодарен.
Если поделитесь рецептом замеса близкого к вкусу сигарет буду благодарен.
Israel_Henx, Eleaf Melo 4 подойдёт. Недорогие испарители, везде есть. TFV 8 Baby - аналогично, популярный формат. Kangertech Toptank/Subtank - тоже годно и бачок дешевый, на барахолке по 15-20 рублей видел.
Скажу по правде, если дадите сравнить вкус на обслуживаемом баке и испарителях - есть вероятность, что пациент начнёт мотать.
Если конкретно табачку нужно парить - это нужен бак с сигаретной затяжкой. Баки на необслужке, как по мне, больше рассчитаны на фрукты всякие, десерты, выпечку. Всегда на таких баках табачку воспринимал как гадость.
Оптимальные варианты сигаретных баков Siren V2 или Hastur. Первый проще.
Сам новичок, возможно коллеги старшие поправят.
Скажу по правде, если дадите сравнить вкус на обслуживаемом баке и испарителях - есть вероятность, что пациент начнёт мотать.
Если конкретно табачку нужно парить - это нужен бак с сигаретной затяжкой. Баки на необслужке, как по мне, больше рассчитаны на фрукты всякие, десерты, выпечку. Всегда на таких баках табачку воспринимал как гадость.
Оптимальные варианты сигаретных баков Siren V2 или Hastur. Первый проще.
Сам новичок, возможно коллеги старшие поправят.
Israel_Henx, аспаеровский наутилус в2 будет в тему, по поводу жижи все фломастеры но порекомендую марльборо лайт ксиам плюс ашсигар от молин добавить малек (чтоб на наши сиги похоже было), вкус пепельницы и углей рекомендовать не буду, т.к. курильщику в них кайфа мало), а чтоб совсем как аналог нету (если только он жевал табак а не курил)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Israel_Henx
- Вейпер
gshock, спасибо за совет!
Не написал что нужен бак с сигаретной тягой.
Мотать точно не будет сначала, сидели в командировке вдвоем 3 недели в глуши, увидел процесс, сказал что ну нах)
Михеевская "табачка" пму понравилась но для него стоимость не гуманная(
Прошу совета, что ему купить, дополню критерии:
- доступные для покупки испарители (в Минске), сигаретная тяга, рецептом замеса поделитесь, если не жалко.
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
KSD77, спасибо за совет в очредной раз, Сергей!
Наутилус 2 смотрел, но испарителей к нему в Минске не нашел(
"марльборо лайт ксиам плюс ашсигар от молин добавить малек (чтоб на наши сиги похоже было)" марльборо лайт ксиан что такое представляю, ашсигар от молин дайте наводку))
P. S. Курит дешовые и крепкие, с фильтром, главный критерий для него стоимость.
Не написал что нужен бак с сигаретной тягой.
Мотать точно не будет сначала, сидели в командировке вдвоем 3 недели в глуши, увидел процесс, сказал что ну нах)
Михеевская "табачка" пму понравилась но для него стоимость не гуманная(
Прошу совета, что ему купить, дополню критерии:
- доступные для покупки испарители (в Минске), сигаретная тяга, рецептом замеса поделитесь, если не жалко.
Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
KSD77, спасибо за совет в очредной раз, Сергей!
Наутилус 2 смотрел, но испарителей к нему в Минске не нашел(
"марльборо лайт ксиам плюс ашсигар от молин добавить малек (чтоб на наши сиги похоже было)" марльборо лайт ксиан что такое представляю, ашсигар от молин дайте наводку))
P. S. Курит дешовые и крепкие, с фильтром, главный критерий для него стоимость.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну у меня когда был драг он меня всем устраивал. По плате. Минусы мода что нет стелс режима и блокировки только нижних кнопок.3AXAP_TATARIN писал(а):DNADenzis писал(а):Источник цитаты Какая плата лучше?
А второй мод даже в руках не держал.
Хочу себе мод кирпич. И чехол на него коженный с рисунком. У дна мне моды формой не нравятся. Я привык к форме драга. На дна есть пару кирпичей, но они очень дорогие. И сборка вроде не особо...
Думаю взять или драга или может второй.
Нужен кирпич с норм платой, не хуже драга и с качественной сборкой.
Меня мой фучай задрал со своим неотключаемым прехитом. Постоянно ваты выставлять, а потом ещё и прехит. Да и форма мне у него бесит. Брал его с рук на месяца 3-4 на время, пока кирпич не закажу. Пора его уже менять.