Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
thor32
Боевой хомяк

VashSteampunk, по функционалу все хорошо, смотрите внешне - у драга не такая большая зона посадки, а аммит не такой и маленький :yes:
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
HAL
Вейпер

VashSteampunk, использовал одно время такую связку. От аммита ушел по 2 причинам: 1) после заправки всегда приходится протирать, т.к. при закручивании выдавливает часть жижи;2) жижу жрет как не в себя. По драгу: мод не плох, но на лето взял бы что-то менее рубленное
Использую сейчас: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VashSteampunk
Заглянувший

HAL, а что тогда посоветуете, если брать драг?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
thor32, ну я не перфекционист могу и 25 атом на 24 драг накрутить

P.S. у обоих модов приятные ИМХОвые плюшки у драга кастомизация прошивки у теслы стильный внешний вид
ed-win
Вейпер

VashSteampunk писал(а):Источник цитаты HAL а что тогда посоветуете, если брать драг?
Я бы советовал какую-нибудь RDTA. Перешел на них с баков и не жалею.) Вкуса и навала больше, обслуживать проще, никогда не протечет :roll:
А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
HAL
Вейпер

VashSteampunk, лично мне по вкусу и удобству в свое время очень понравился ijoy combo rdta первой версии. С драгом также использовал ijoy rdta 5, но мне не повезло, т.к. у меня видимо был заводской брак и rdta текла из под верхнего оринга
Использую сейчас: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VashSteampunk
Заглянувший

ed-win писал(а):Источник цитаты А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
у него есть опыт владения теслой?
ed-win
Вейпер

VashSteampunk писал(а):Источник цитаты
ed-win писал(а):Источник цитаты А по поводу теслы - у нее бывают проблемы с крышкой. Конкретный кейс можно узнать у Gerasim.
у него есть опыт владения теслой?
Да, он развлекался с ремонтом крышки
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VashSteampunk
Заглянувший

ed-win, что-то я не нашел такого пользователя на форуме :?
ed-win
Вейпер

VashSteampunk писал(а):Источник цитаты ed-win, что-то я не нашел такого пользователя на форуме :?
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
Использовал | +
VashSteampunk
Заглянувший

ed-win писал(а):
VashSteampunk писал(а):Источник цитаты ed-win, что-то я не нашел такого пользователя на форуме :?
да мне уже помогли и я поговорил с ним, спасибо

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Maximus1982
Вейпер

Доброго вечера, други. Какие, кроме Наутилусов, есть баки с сигаретной тягой на необслужке?
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
gshock
Опытный

Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Доброго вечера, други. Какие, кроме Наутилусов, есть баки с сигаретной тягой на необслужке?
Aerotank/GeniTank от Kanger.
А может безгеморную обслугу лучше? Siren V2 очень понравилась и всем советую.
Maximus1982
Вейпер

Какбе оно конечно обслужка хорошо. Однако, лень...)))
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Israel_Henx
Вейпер

Посоветуйте бак с испарителями или комплект. Пациент курит ~ 40 лет, сейчас 1-1,5 пачки крепких в день.
Если поделитесь рецептом замеса близкого к вкусу сигарет буду благодарен.
gshock
Опытный

Israel_Henx, Eleaf Melo 4 подойдёт. Недорогие испарители, везде есть. TFV 8 Baby - аналогично, популярный формат. Kangertech Toptank/Subtank - тоже годно и бачок дешевый, на барахолке по 15-20 рублей видел.
Скажу по правде, если дадите сравнить вкус на обслуживаемом баке и испарителях - есть вероятность, что пациент начнёт мотать.
Если конкретно табачку нужно парить - это нужен бак с сигаретной затяжкой. Баки на необслужке, как по мне, больше рассчитаны на фрукты всякие, десерты, выпечку. Всегда на таких баках табачку воспринимал как гадость.
Оптимальные варианты сигаретных баков Siren V2 или Hastur. Первый проще.
Сам новичок, возможно коллеги старшие поправят.
KSD77
Гуру

Israel_Henx, аспаеровский наутилус в2 будет в тему, по поводу жижи все фломастеры но порекомендую марльборо лайт ксиам плюс ашсигар от молин добавить малек (чтоб на наши сиги похоже было), вкус пепельницы и углей рекомендовать не буду, т.к. курильщику в них кайфа мало), а чтоб совсем как аналог нету (если только он жевал табак а не курил)
Israel_Henx
Вейпер

gshock, спасибо за совет!
Не написал что нужен бак с сигаретной тягой.
Мотать точно не будет сначала, сидели в командировке вдвоем 3 недели в глуши, увидел процесс, сказал что ну нах)
Михеевская "табачка" пму понравилась но для него стоимость не гуманная(
Прошу совета, что ему купить, дополню критерии:
- доступные для покупки испарители (в Минске), сигаретная тяга, рецептом замеса поделитесь, если не жалко.

Отправлено спустя 19 минут 50 секунд:
KSD77, спасибо за совет в очредной раз, Сергей!
Наутилус 2 смотрел, но испарителей к нему в Минске не нашел(
"марльборо лайт ксиам плюс ашсигар от молин добавить малек (чтоб на наши сиги похоже было)" марльборо лайт ксиан что такое представляю, ашсигар от молин дайте наводку))
P. S. Курит дешовые и крепкие, с фильтром, главный критерий для него стоимость.
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

Какая плата лучше? Hotcig R150 или VOOPOO DRAG X007-A ?
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Denzis писал(а):Источник цитаты Какая плата лучше?
DNA
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

3AXAP_TATARIN писал(а):
Denzis писал(а):Источник цитаты Какая плата лучше?
DNA
Ну у меня когда был драг он меня всем устраивал. По плате. Минусы мода что нет стелс режима и блокировки только нижних кнопок.
А второй мод даже в руках не держал.
Хочу себе мод кирпич. И чехол на него коженный с рисунком. У дна мне моды формой не нравятся. Я привык к форме драга. На дна есть пару кирпичей, но они очень дорогие. И сборка вроде не особо...
Думаю взять или драга или может второй.
Нужен кирпич с норм платой, не хуже драга и с качественной сборкой.

Меня мой фучай задрал со своим неотключаемым прехитом. Постоянно ваты выставлять, а потом ещё и прехит. Да и форма мне у него бесит. Брал его с рук на месяца 3-4 на время, пока кирпич не закажу. Пора его уже менять.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»