Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Jenzo
Новичок

Qwerty Fingers писал(а):Всем привет! Попользовался iJust S, решил поменять на что- то более серьёзное. Соответственно прошу вашей помощь в выборе. Максимальный бюджет 200 BYN. Интересует девайс на каждый день, с не более чем 2 батареями, что бы подходил под дрипку druga (возможно докуплю ещё дрипку, но какую не решил). Основные требования: ежедневное использование, хорошая автономность, безопасность (что бы не бахнул при зарядке :D ). Так же, посоветуйте в каком магазине покупать.
Из тех вариантов, что нашёл я:
Wismec Reuleaux RX 200S
Sigelei Fuchai 200W TC
Советуйте от себя, буду рад любым советам!
Лично я RX не рекомендовал бы, бюджетник, коннектор, покрытие...
Сигелей - классный старичок :)
В этот бюджет я бы посоветовал minikin или drag (что больше понравится по дизайну), а в идеале заказать у китайчан двухаккумник на DNA плате. Еще проще - помониторь местную барахолку, частенько что-нибудь интересное проскакивает, там вроде что-то на DNA 250 висело, да и выгоднее в полтора-два раза, чем в наших в-шопах.
Изображение
Chois
Заглянувший

Добрый день
Помогите новичку с выбором.
хочется плотного пара, аккум 18650 и надежности.
пробовал (1 день) eGo AIO не понравилось туго затягиваться. eleaf ijust s понравилось кол-во пара и как тянится, не понравилось то что протекает и стреляет при затяжке.
Себе насмотрел eleaf istickpico/melo lll mini , бюджет до 100рублей, что подскажите ?
спасибо
ptaha
Новичок

если из того что ты насмотрел Sigelei Fuchai 200W TC будет лучше чем RX... сугубо моё мнение...

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Qwerty Fingers,
выше сообщение для тебя
+
kuhar1983
Сэнсэй

Всем здравия , вопросов есть или же ваша рекомендация - выиграл я тут намедни модок - рыксу мини и вот думаю оставлю его себе и летом( ибо думаю раньше может и не прийти :D ) будет малыш для переноски в шортах , так вот для этого малыша нужен сигаретной бак на 22мм и не высокий желательно - дабы всё было миниатюрное и недорогое ( если оригинал китайский , то нормально ) , объёмом хотя бы в мл 3 и не текучий и лёгкий в обслуге .....может такого ещё нет в природе , но всё же ...может кто гоняет эту мини с каким баком и поделился бы фоточками , понимаю , что мод хавно наверное и его переплюнет любой пико ( 21700 я тоже куплю) , но вот чет по фоточкам - понравился мне этот малыш .
Спасибо.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
gshock
Опытный

kuhar1983 писал(а):Всем здравия , вопросов есть или же ваша рекомендация - выиграл я тут намедни модок - рыксу мини и вот думаю оставлю его себе и летом( ибо думаю раньше может и не прийти :D ) будет малыш для переноски в шортах , так вот для этого малыша нужен сигаретной бак на 22мм и не высокий желательно - дабы всё было миниатюрное и недорогое ( если оригинал китайский , то нормально ) , объёмом хотя бы в мл 3 и не текучий и лёгкий в обслуге .....может такого ещё нет в природе , но всё же ...может кто гоняет эту мини с каким баком и поделился бы фоточками , понимаю , что мод хавно наверное и его переплюнет любой пико ( 21700 я тоже куплю) , но вот чет по фоточкам - понравился мне этот малыш .
Спасибо.
Мелкий сигаретный бак на 22 как-раз юзаю - Berserker Mini MTL. Цена из Китая вроде бы в районе 27 у.е. Все подходит под описание, но бывает, что течет (грешу на свои неопытные клешни в укладке ваты). Эстетически он мне очень нравится, вкус хороший, экономичен, качественно собран. Может и ещё какие варианты набросают, я бы и для себя посмотрел альтернативу.
w1zard
Вейпер

kuhar1983, посмотрите doggy sxk
Шаман
Вейпер

Доброго времени форумчане! Густого и вкусного пара всем! Помогите определится с выбором бака с определёнными критериями : диаметр 22 ммм; верхняя заправка; простота и надёжность обслуживания (ежедневное использование); большой объем бака (ну хочется заправить и чтоб на подольше хватило подольше :) ) ; две спирали (с возможность установки одной спирали (наличие заглушки). Вообщем ищу универсальный бак :yes:
Прошу высказыватся и предлагать помощь в выборе основываясь на личном использовснии (того или иного бака), мнения типа " я слышал, я читал, мне говорили" ну не очень интерестны. Личное использование - вот это аргумент, критерий и мнение.
P. S. Старики старожилы, съевшие не одну собаку на разных баках, ваше мнение очень ценю и буду особо прислушиватся.

Прошу помогите! HELP!
В деле
+

В запасе
+
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
Шаман
Вейпер

UD Bellus RTA или Zephyrus V2? Больше склоняюсь к первому баку :?
В деле
+

В запасе
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Шаман, ау, Вася, на дворе 2018год, какие зефиры и беллусы :suicide:
+
ed-win
Вейпер

а почему именно 22мм?
единственный мод, который жестко этим ограничен - пико. но на нем и двуспиральник не особо имеет сымсл.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шаман
Вейпер

tolstyachok, ну так что же ты ничего, не предложил...? А раз так, то да возьми и :suicide:
В деле
+

В запасе
+
KSD77
Гуру

Шаман, подожди малек, скоро появятся двуспиралки с околосигаретной затяжкой - мода не за горами)))
Шаман
Вейпер

KSD77, ну не знаю :? Может и подожду :drinks:
В деле
+

В запасе
+
ed-win
Вейпер

Под твои параметры подходят криус и грифин. но они морально устарели как и 22м :cry:

Отправлено спустя 11 секунд:
Под твои параметры подходят криус и грифин. но они морально устарели как и 22м :cry:
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шаман
Вейпер

ed-win, дело в том что я особо не гонюсь за модными новинками. Криус и Грифин уже проверены времен. А про новинки ты бы мне мало что рассказал из личного опыта, правильно? Правильно. Вот и думаю, что взять. :?
В деле
+

В запасе
+
олег78
Заглянувший

Всем добра,хочу опять перейти на электронку
Уважаемые,подскажите что-нибудь
Критерии, ( чем меньше обслуживания,тем лучше)
Бюджет нуу +-100 убитых енотов
p.s раньше ,лет 5 назад была(и есть) eGo-c
KSD77
Гуру

олег78, возьми Aspire Zelos 50W Kit и не заморачивайся, только испарители покупай, и по вкусу нормальный и тяга тугая (совсем недавно подарил такой, сам с удовольствием попользовался, хотя и очень не долго)
олег78
Заглянувший

KSD77 писал(а):Источник цитаты олег78, возьми Aspire Zelos 50W Kit и не заморачивайся, только испарители покупай, и по вкусу нормальный и тяга тугая (совсем недавно подарил такой, сам с удовольствием попользовался, хотя и очень не долго)
Покупать буду у нас,в бюджет вложусь?
KSD77
Гуру

олег78, а это ты уже наши магазины посмотри
ed-win
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Вот и думаю, что взять.
а почему именно 22мм? это крайне сильно сужает круг возможностей.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
Использовал | +
Ответить

Вернуться в «Новичкам»