Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Я на пике пользую Kayfun Mini V3 наверно больше года, думал сменю на скайлйан... да как-то остался верен кайфуну. Но чёт поискал... не нашел в продаже его уже.
upd: На Алиэкспресс есть. Я там и брал кстати. И стекол там же валом. Первый раз увидел расширительное стекло :)
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
rumyn08
Новичок

Jenzo писал(а):Источник цитаты Попробуй разбей Conqueror от вотоф :D у меня как только не летал.
Кстати, вполне достойный бачек на 22мм., остались только положительные впечатления
Такого объема у меня хватает - Taifun GT, Aqua v2, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2, By-ка v6. Хотелось именно небольшой неубиваемый бачок на пико.
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
KSD77
Гуру

Людожёр
Вейпер

kuhar1983
Сэнсэй

так что же выбрать на гирбесте из сигаретников на пико25'? - скайлайн с допами , пико2, берсеркера , кайфунама7 ? глаза разбегаются , а выбрать нужно одно ибо лимит ...и все вроде хороши , но гдет с укладкой гемор , гдет с заправкой..
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
rumyn08
Новичок

KSD77, так я ж уже берсеркер мини заказал 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто мне еще отвечать продолжают, свой вопрос я решил уже на ближайшие пару лет, надеюсь.
Железяки | +
Парил: JoyeTech Ego-C Upgrade 2, Evod BCC, KangerTech Protank, Innokin iTaste SVD, Kayfun Rocket, Kayfun Lite, Patriot, Aqua, Omega, AIOS-T/D Atomizer, Smoktech RSST, BY-ka Clone, 3D, PAPS 18350 Brass, PAPS 18350 SS, Nemesis, Magma, Origen, Fogger v4.0, Astro, Tobh Atty v2, Orchid v4, Kayfun v4, Big Dripper v2, V3 Flip Mod, Taifun GT v2 Рыцарь Style, Stingray X, Fogger v5.0, Sentinel M16 Brass Upgrade, Erlconigin, KangerTech KBOX, KangerTech Subtank Plus v2, Launcher v2, Aqua v2, By-ка v6 (Самарский клон), iStick Pico 75W.
Парю: Kato, Taifun GT, SMPL, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2.
7DIO7
Опытный

3AXAP_TATARIN, Блин. Пытаюсь подобрать себе еще один девайс и не могу определиться. Зефирка с виду красивенькая, кайман нахваливают, скайлайн вроде тож ничего, а что выбрать и не знаю. Купил-попробывал-продал, не моя схема. ((
3AXAP_TATARIN
Татарин

7DIO7 писал(а):Источник цитаты один

8-) 8-) 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Людожёр
Вейпер

7DIO7 писал(а):Источник цитаты Купил-попробывал-продал, не моя схема
А как по другому? Кому-то нравится, а другому нет - например тот же расхваленный скайлайн мне вообще никак.
7DIO7
Опытный

Людожёр, Может ты просто не умеешь его готовить? :)
Aleh44
Вейпер

7DIO7 писал(а):Людожёр, Может ты просто не умеешь его готовить? :)
нет его просто хорошо пропиарили
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
7DIO7
Опытный

Aleh44, Так пропиарьте и вы мне добрый бак, желательно сигаретник.
Людожёр
Вейпер

7DIO7 писал(а):Источник цитаты Может ты просто не умеешь его готовить?
Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
Дело наверное в том, что привыкшие к кальянным бакам, попробовав что-то потуже 4мм дупла, окрестили его сигаретным.
HAL
Вейпер

7DIO7, посмотрите в сторону berserker. Лично мне зашёл. В использовании на 24мм, на 22 сам не пробовал.
И ещё недавно у форумчанина пробовал сирену 2ю, тоже хороший сигаретник.
Использую сейчас: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7DIO7
Опытный

Ребята, всем отклигувшимся спасибо. Пока смотрю обзоры и определяюсь.
KSD77
Гуру

Людожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретную
Людожёр
Вейпер

KSD77,
Пробовал - минимальная заявлена на 1.5, а по ощущениям много хуже байки на 1.7
Вот если у комплектного на 3 отверстия закрыть несколько, то может что и выйдет...
ded_boroda4
Вейпер

KSD77 писал(а):
Людожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретную
Я вот соглашусь с Людоедом :T на самом деле мистика, но с самым маленьким диском+камера испарительная там маленькая, а все равно его можно в легкие засасывать
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Qwerty Fingers
Заглянувший

Всем привет! Попользовался iJust S, решил поменять на что- то более серьёзное. Соответственно прошу вашей помощь в выборе. Максимальный бюджет 200 BYN. Интересует девайс на каждый день, с не более чем 2 батареями, что бы подходил под дрипку druga (возможно докуплю ещё дрипку, но какую не решил). Основные требования: ежедневное использование, хорошая автономность, безопасность (что бы не бахнул при зарядке :D ). Так же, посоветуйте в каком магазине покупать.
Из тех вариантов, что нашёл я:
Wismec Reuleaux RX 200S
Sigelei Fuchai 200W TC
Советуйте от себя, буду рад любым советам!
Solo
Инквизитор
Инквизитор

[mm]Qwerty Fingers, нет необходимости создавать темы для каждого вопроса. Помощь с выбором вам окажут здесь.
Но это не точно.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ответить

Вернуться в «Новичкам»