upd: На Алиэкспресс есть. Я там и брал кстати. И стекол там же валом. Первый раз увидел расширительное стекло

Такого объема у меня хватает - Taifun GT, Aqua v2, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2, By-ка v6. Хотелось именно небольшой неубиваемый бачок на пико.Jenzo писал(а):Источник цитаты Попробуй разбей Conqueror от вотофу меня как только не летал.
Кстати, вполне достойный бачек на 22мм., остались только положительные впечатления
А как по другому? Кому-то нравится, а другому нет - например тот же расхваленный скайлайн мне вообще никак.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Купил-попробывал-продал, не моя схема
нет его просто хорошо пропиарили7DIO7 писал(а):Людожёр, Может ты просто не умеешь его готовить?
Как не готовь, на сигаретный он не тянет.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Может ты просто не умеешь его готовить?
пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретнуюЛюдожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
Я вот соглашусь с ЛюдоедомKSD77 писал(а):пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретнуюЛюдожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.